Куриная грудка с апельсинами в кисло сладком маринаде

5 рецептов

Куриная грудка с апельсинами в кисло-сладком маринаде Куриная грудка с апельсинами в кисло-сладком маринаде Ингредиенты. Если используете замороженную грудку, то ее лучше размораживать при комнатной температуре естественным путем. Грудку моем, обсушиваем, убираем кожу. Аккуратно острым ножом отделяем мясо от косточки. Делим филе на кусочки средней величины. Займе... Ингредиенты: Куриные грудки (одна грудка среднего размера) - 560 гр, Лимоны - 2 шт., Апельсины - 1 шт., Мёд - 3 стол.л., Петрушка - по вкусу, Оливковое масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Смесь трав (прованские травы (1 ч.л.)) - 1 гр, Базилик - 0.75 чайн.л.

Куриная грудка с апельсинами Куриная грудка с апельсинами Для приготовления куриной грудки с апельсинами нам понадобится сочный и спелый апельсин, свежая курица и специи для курицы, помимо чеснока и имбиря. Курицу, замаринованную таким способом, можно как жарить, так и запекать. Я предлагаю более быстрый вариант: ... Ингредиенты: Куриная грудка 300 Грамм, Апельсин 1 Штука, Соевый соус 1 Ст. ложка, Кукурузное масло 1 Ст. ложка, Чеснок 1 Зубчик, Сельдерей измельченный 1 Ст. ложка, Имбирь 0,5 Чайных ложки, Специи По вкусу, Пекинская капуста 80 Грамм

Куриные грудки "Цитрус джем" Куриные грудки "Цитрус джем" Для маринада смешать растительное (или оливковое) масло с солью и перцем. Обмазать смесью куриное филе. Я отрезаю малое филе и формирую третью порцию. Она получается немного поменьше. Выложить курицу на разогретую сковороду. Обжаривать с обеих сторон до св... Ингредиенты: Филе куриное - 2 шт, Вино красное полусухое (или полусладкое) - 1 стак., Джем (апельсиновый, ТМ Махеевъ) - 0,5 стак., Виноград - 1 стак., Лимон (сок) - 0,5 шт, Соль, Перец черный (молотый), Масло растительное - 2 ст. л., Апельсин (или мандарин для подачи)

Рис с курицей в кисло-сладком соусе Рис с курицей в кисло-сладком соусе Приготовление маринада к курице: соевый соус 300 мл Цедру апельсина и 2 головки чеснока порезать. Перец чили 1 стручок порезать вместе с семенами. Все перемешать. Куриные грудки положить в маринад на 2 - 3 часа. Приготовление соуса: соевый соус 100 мл Из ап... Ингредиенты: куриная грудка 2 штуки, рис 100 г, зеленый горошек мороженный 100 г, чеснок 2 головки средних, перец чили 2 стручка средних, 1 апельсин (цедра), соевый соус 400 мл, уксус винный 50 мл, сахар 3 столовые ложки, соль и черный перец по вкусу

Куриное филе с кабачками Куриное филе с кабачками Обычно я к куриному филе с кабачками не подаю ни гарнира, ни салата. Блюдо очень комплексное, сытное, и дополнять его, на мой взгляд, не нужно. Но можно и даже иногда нужно разбавить шашлычки из куриного филе с кабачками соусом. Тут фантазии нету предала, п... Ингредиенты: грудка 2 Штуки, кобачок 2 Штуки, кетчуп 100 Грамм, соевый соус 100 Миллилитров, апельсин 1 Штука, соль сахар По вкусу