Утиная грудка запеченная с овощами в собственном соку

2 рецепта

Утиная грудка, запеченная с овощами в собственном соку Утиная грудка, запеченная с овощами в собственном соку Кожу грудки надрезать крест-накрест не до конца, посолить и поперчить грудку со всех сторон - отложить; Картофель порезать пополам, перец дольками, посолить, добавить сушеных специй, масло - перемешать; В форму для запекания выложить грудку и овощи, огурец ... Ингредиенты: грудка утиная - 1шт, картофель - 10шт, перец болгарский - 0,5шт, огурец соленый - 1шт, перец черный молотый - щепотка, смесь сушеная (чеснок+лук+паприка) хлопья - 1 ст.л., соль, масло оливковое - 1 ч.л.

Борщ с уткой и грибами Борщ с уткой и грибами Предварительно разморозить белые грибы на верхней полке холодильника. Идеальный вариант — использовать свежие. Два стебля сельдерей одну луковицу шалота и одну морковку смазываем оливковым масло и целиком запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 30 мин... Ингредиенты: Утиная грудка - 2 штуки, Замороженные белые грибы - 4 штуки, Свекла - 1 штука, Морковь - 2 штуки, Капуста - 500 г, Картофель - 2 штуки, Лук - 1 штука, Чеснок - 2 зубчика, Консервированные помидоры - 1 штука, Свежий тимьян - 6 стеблей, Яблочный уксус - 1 сто...