Грудка индейки на шпажках с овощами и яблоками

4 рецепта

Грудка индейки на шпажках, с овощами и яблоками Грудка индейки на шпажках, с овощами и яблоками Грудку индейки режем на кусочки, нанизываем на шпажки, чередуя с кусочками лука, красного и зеленого перца, помидорчиками, посыпаем зеленью, специями и оставляем в холодильнике на 20-30 мин. Тем временем чистим и нарезаем ломтиками яблоки, обжариваем их на ... Ингредиенты: Индейка (грудка) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор (мелкие) - 8 шт, Яблоко - 2 шт, Специи (соль, перец), Масло оливковое - 50 мл

Грудка индейки,начинённая фруктами Грудка индейки,начинённая фруктами Сегодня решила я "поколдовать"с мясом индейки. Почистила для начала яблоко,порезала мелко, сбрызгнула лимонным соком и обжарила на слив.масле, присыпав немного коричневым сахаром. Порубила чернослив и добавила к яблокам,добавила туда вино,перемешала и отста... Ингредиенты: 500 гр. мяса индейки, (и меня 4 готовых стейка из грудинки), 1 большое яблоко, горсть чернослива, 1 ст.л. слив.масла, 2-3 ст.л. растительного масла, неполная ч.л. коричневого сахара, лимонный сок, 1 яйцо, 2-3 ст.л. муки, 3-4 ст.л. соевого соуса, 1 ч.л. курк...

Филе индейки, запеченное в рукаве с тыквой и яблоками Филе индейки, запеченное в рукаве с тыквой и яблоками Смешиваем в миске соевый соус, табаско, лимонный сок. С соусом табаско будьте осторожней, он очень острый, 0,5 ст. ложки как раз для 1,5 кг филе. Если у вас другой вес индейки, рассчитайте пропорционально или по вкусу. Подготовим мясо. Филе обмыть, высушить... Ингредиенты: тыква - 400 ст. л., яблоки - 400 г, лук репчатый - 1 шт., тыквенные семечки - 50 ч. л., винный уксус белый - 1 ст. л., перец - по вкусу, соль - по вкусу, растительное масло - 2 ст. л., индейка филе - 1 кг, соевый соус - 2 ст. л., соус табаско - ст. л., лимо...

Индюшка на Рождество Индюшка на Рождество Сначала варим овощной бульон с капустой , луком и морковью. Овощи после остывания откидываем, солим (50 гр на 1 кг. птицы) , сахар (40 гр на 1 кг. птицы) добавляем сушеные травы и горошины перца. Доводим до кипения и ставим остывать, после заливаем птицы в ... Ингредиенты: индейка 1 шт. на 8 кг, соль 400 г, сахар 300 г, перец горошек душитстый 15 шт., тимьян сушеный 2 ст.л., розмарин сешеный 2 ст.л., шалфей сушеный 2 ст.л., яблоко 2 шт., апельсин 2 шт., мандарин 4 шт., лук репка 2 шт., масло оливковое 4 ст.л., масло сливочное...