Утиная грудка с овощами

181 рецепт

Утиная грудка с брусничным соусом Утиная грудка с брусничным соусом Недавно увидела в магазине брусничный соус и решила попробовать приготовить к нему что-нибудь вкусное. Выбор пал на утиную грудку, которая как нельзя кстати сочетается с брусникой. Вы также можете приготовить брусничный соус самостоятельно, стоит лишь вывар... Ингредиенты: Утиная грудка 700-1000 Грамм, Лук 1 Штука, Морковка 0,5 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Кабачок 0,5 Штуки, Сельдерей 1-2 Штук, Тимьян 2-3 Штук, Розмарин 2-3 Штук, Масло сливочное 70 Грамм, Брусничный соус 70 Грамм, Перец красный 0,5 Штуки, Перец желтый 0,5 Штуки

Утиная грудка в горшке, рагу из фасоли и сладкой тыквы Утиная грудка в горшке,  рагу из фасоли и сладкой тыквы Утиные грудки режем тонкими медальонами и кладем в горшок, наливаем 2 см воды, посыпаем ножки специями и кладем ягоды и мелко нарубленный чеснок. Ставим в духовку разогретую до 200 градусов на 35 минут. Тыкву режем кубиком, кладем обжариваться на сковородку... Ингредиенты: Утиные грудки 2 шт, Чеснок 1 зуб, Черная смородина 30 ягод, Тыква 100 гр, Фасоль пинто 4 столовые ложки

Брюква с утиной грудкой Брюква с утиной грудкой Этот рецепт приготовления брюквы с утиной грудкой - замечательный вариант диетического ужина для тех, кто уже хочет после новогодних праздников немного похудеть, но все-таки голодать не намерен. Здесь как раз замечательный вариант диетического, но все же сы... Ингредиенты: Утиная грудка 1 Штука (или две маленьких), Брюква 1 Штука (молодая), Стручковая фасоль 100 Грамм, Брокколи 100 Грамм, Чеснок 2-3 Зубчиков, Лук-порей 0.5 Штуки (зеленая часть стебля), Перец чили 0.5 Штуки, Специи 1 По вкусу

Запеченные утиные грудки Запеченные утиные грудки Эти удивительно нежные и вкусные запеченные утиные грудки в домашних условиях дополнены невероятно аппетитным соусом на основе ежевичного джема - такое блюдо невозможно не попробовать. При желании можно дополнить его как свежими овощами, так и гарниром по в... Ингредиенты: Утиные грудки 2 Штуки, Луковица 1-2 Штук, Ежевичный джем 100 Грамм, Мука 1 Ст. ложка, Бульон 200 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка (черный и красный), Растительное масло 2 Ст. ложки, Тимьян 1 Щепотка (или другие травы)

Тушеные утиные грудки Тушеные утиные грудки Для приготовления тушеных утиных грудок нам понадобится форма для запекания, а также горшочек или чугунок. В основном, утиные грудки тушиться будут в собственном соку и жире, но также стоит добавить немного бульона, можно вина (в таком случае - белое сухое)... Ингредиенты: Лук 1-2 Грамм, Морковка 2-3 Штук, Утиная грудка 2 Штуки, Паприка 0,5 Чайных ложки, Куркума 0,5-1 Чайных ложки, Соль По вкусу, Кориандр По вкусу, Перец сладкий 1 Штука, Базилик По вкусу, Головка чеснока 1 Штука, Острый перец 1 Штука, Картошка 4-5 Штук, Бульо...

Жаркое из утиной грудки с овощами Жаркое из утиной грудки с овощами Продукты для приготовления Мясо утиных грудок хорошо промойте, просушите бумажным полотенцем, обрежьте лишнюю кожу с жиром (сохраните). Нарежьте кусочками, замаринуйте в соевом соусе-маринаде минут на 30. Готовят жаркое в духовке, я готовила в мультиварке в... Ингредиенты: Грудка утиная (4 шт.) - 700 г, Соевый соус (Kikkoman Teriyaki маринад) - 3 ст. л., Картофель - 700 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Соль, Смесь перцев, Смесь специй (мельница с ароматными травами)

Утка с овощами и рисом Утка с овощами и рисом Ингредиенты: Разогреть духовку до 180 C. Посыпать утиные грудки солью и перцем. Налить в сковороду немного оливкового масла. Поместить грудки в сковороду кожей вниз. Слегка обжарить, а затем поставить в духовку. Готовить в течении 10 минут. Мясо должно полу... Ингредиенты: рис 250 Грамм, утиная грудка 4 Штуки, соль 1 Щепотка (по вкусу), черный перец 1 Щепотка (по вкусу), оливковое масло 1 Штука, лук 100 Грамм, цветная капуста 1/4 Штуки, желтый перец 1 Штука, миндаль 2 Ст. ложки, апельсиновый сок 1/8 Литра, морковь 1 Штука, со...

Салат с фасолью и утиной грудкой Салат с фасолью и утиной грудкой Лук очистить, нарезать тонкой соломкой или полукольцами. Сложить на тарелочку и сбрызнуть уксусом, оставить минут на 10. Тем временем подготовим все остальное. Все ингридиенты режем кубиком. Огурцы... Перец, можно использовать запеченный болгарский.... Утин... Ингредиенты: фасоль - 800, утиная грудка - 350, лук репчатый - 1 шт., огурцы соленые - 4 шт., маринованый перец - 200 г, масло растительное - 5 ст. л., яблочный уксус - 2 ст. л., соль - ч. л.

Нежная утиная грудка под овощами Нежная утиная грудка под овощами Отвариваем рис в пакетиках в подсоленной воде 15 минут. Грудку разрезаем на порционные куски и отбиваем с добавлением любимых специй. Обваливаем в муке (я в кукурузной) и обжариваем по 3 минуты с обеих сторон. Нарезанный брусочками перец и морковь слегка об... Ингредиенты: Грудка утиная - 400 г, Перец болгарский - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Сыр твердый - 50 г, Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Рис (Басмати от Мистраль) - 130 г, Помидоры черри - 8 шт

Утинные грудки с овощами. Утинные грудки с овощами. Сначала займёмся грудками.Грудки нужно будет поперёк надрезать,но не глубоко, посолить,поперчить и обжарить с обоих сторон до золотистого цвета,затем на 20 минут поместить в духовку ,духовку разогреть до 170 градусов. Теперь займёмся овощами.Все овощи нарез... Ингредиенты: 4 утинные грудки, 1 цуккини, 2 сладких перца, 2-3 моркови, 100 гр. соевыx отростков, пару столовыx ложек соевого соуса, 2-3 зубчика чеснока, небольшой кусочек имбиря,или молотый, пару столовыx ложек острого соуса чили, силь, перец.

Загрузка