Похожие рецепты
Устрицы 100% соблазнаИнгредиенты: 12 устриц, ............., Соус: 1,5 ст.л. кунжутного масла, 15 гр. имбиря, мелко наструганного, 8 долек апелсина, крупно нарезанные, 1,5 маленьких лука-шалот, мелко нарезанного, ......................., 6 спарж, оливковое масло, морская соль, листья кинзыУ спаржи удалить грубые концы. Очень тонко нарезать дисками. Верхушки порезать вдоль. В горячем оливковом масле обжарить спаржу - диски и верхушки, максимум 1 минуту. Спаржа должна оставаться немного хрустящей. Посолить. Соус: В кунжутном масле потушить 1-2...
Устрицы жемчужные по провансальскиИнгредиенты: 12 устриц, 1 стручок болгарского перца, 1 луковица шалот, 1/4 молодого цукини (я не использовала), 2 зубчика чеснока, 30 мл оливкового масла, 25 мл устричного соуса, 1 ч. л. соуса Табаско, 1 ч. л. меда, масло омара (я не добавляла), Для сервировки: крупная поваренная соль, 1/2 лимонаСтручок перца вымыть и обсушить, семена и плодоножку удалить. Лук очистить. Перец и цуккини нарезать тонкой соломкой, лук - тонкими полукольцами. Чеснок очистить и мелко порубить. Нагреть оливковое масло на сковороде или в сотейнике и обжарить овощи до проз...
Устрицы для бедныхИнгредиенты: Замороженные мидии - 400 г, Консервированные помидоры кусочками - 1 банка, Лук репчатый - 1 штука, Лимон - штуки, Аджика - чайной ложки, Чеснок - 2 зубчика, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуВыливаем на горячую сковородку пару ложек растительного масла, выдавливаем два зубчика чеснока, добавляем пол-ложки острой аджики. Мелко режем, выкладываем в сковородку и поджариваем на растительном масле лук. Когда лук готов, добавляем одну четырехсотграмм...
Глазированные устрицыИнгредиенты: сливки жирностью 30% – 25 мл, вино белое сухое – 100 мл, устрицы среднего размера – 8 шт., лук-порей, только белая часть – 1 стебель, шалот – 1 луковица, немного муки, масло сливочное – 2 ст.л., крупных яичных желткаЛук-порей нарезать на куски длиной 6 см, затем нарезать тонкой соломкой. Обжарить лук в 1 ст.л. сливочного масла на несильном огне, 6 мин., не допуская изменения цвета. Снять с огня и отставить. Шалот очистить, измельчить, обжарить в оставшемся масле, 4 мин...