Похожие рецепты
Постный мясной киш с капустойИнгредиенты: готовое слоеное тесто - 400 г, Для "мясной" начинки: пекинская капуста - вилок на 1.3 кг, орехи грецкие - 1 стакан, хлопья геркулесовые - 2-3 ст.ложки со средней горкой, кориандр - полчайной ложки, хмели-сунели - полчайной ложки, соль, черный перец по вкусу, лук - половина луковки, мука для присыпки, растительное масло для тушенияСлоеное тесто слегка раскатаем, выложим в присыпанную мукой форму, сделаем бортики. Пекинскую капусту вымоем, мелко нашинкуем, выложим в сотейник с раст.маслом и припустим-протушим в течении 7-10 минут. Пекинская капуста пустит немного сока. Орехи промоем и...
Довга с капустойИнгредиенты: Кефир - 2 л, Сметана - 400 г, Капуста белокочанная|Капустa, Мука пшеничная|Мука (без горки) - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Рис - 150 г, Соль - 1 ч. л.Готовим все ингредиенты: Промыть зелень и капусту Мелко нарезаем зелень Капусту нашинкуем Берём кастрюлю, вливаем кефир, сметану и добавляем капусту, яйцо, рис, соль, муку Хорошенько перемешиваем и ставим на средний огонь Перемешиваем, не отпуская руку, по...
Сладости урама куш тили и чак чакИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Молоко - 250 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 100 г, Коньяк (или водка) - 2 ст. л., Сода (щепотка), Соль (щепотка), Масло растительное (для фритюра ) - 300 мл, Сахарная пудра (для присыпки ) - 1 упак., Молоко сгущенное (для чак-чака ) - 1 бан.Вот продукты, которые нам понадобятся + банка сгущёнки для чак-чака или сахарный сироп (карамель). Яйцо взбить венчиком с сахаром, солью и содой, влить молоко и коньяк (водку), хорошо перемешать, всыпать муку и замесить однородное тесто. Заверните колобок т...
Печеночник с капустойИнгредиенты: Печень куриная - 500 г, Капуста белокочанная|Капустa - 0.5 кг, Яйцо куриное - 4 шт, Сметана - 250 г, Крупа манная - 2 ст. л., Сыр голландский (любой твердый сыр) - 100 гГотовить будем в мультиварке VITEK VT-4207R Соотношение капусты и печени примерное. Можете добавлять или убавлять по своему вкусу. Капусту нашинковать, посыпать солью, чуть помять. Сметану смешать с яйцами и манкой до однородного состояния Печень куриную и...