Торт краски весны

6 рецептов

Торт "Краски весны" Торт "Краски весны" Просеять муку, какао, 2 ст. л. сахарной пудры. Добавить масло - 150г. Хорошо перетираем. Добавить сметану. Хорошо перемешать. Замесили тесто, поставили в холод на 30-40 мин. В это время приготовить крем: Смешать сгущенное молоко, сахарную пудру, молоко, яйц... Ингредиенты: Масло сливочное - 250 г, Сметана - 150 г, Какао-порошок (с горкой) - 2 ст. л., Молоко сгущенное - 150 г, Молоко - 1 стак., Ванилин, Яйцо куриное - 1 шт

Торт "Весеннее настроение" Торт "Весеннее настроение" Начинаем приготовление торта с коржей, для этого яйца взбиваем с сахаром добела, затем добавляем муку и ванилин. Соду гасим кефиром и выливаем в тесто.Все хорошо взбиваем. Делим тесто на 3 части и каждый корж выпекаем отдельно при температуре 180 гр. до зол... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2шт., Сахар - 1 стакан, Кефир - 1 стакан, Сода - 1 ч.л., Мука - 1 стакан, Ванилин, Для желе: Желе клубничное - 1 пачка, Вода - 200 мл, Для крема №1: Клубника - 1 стакан, Сахар - 2 ст.л., Желатин - 2 ч.л., Вода - 3 ст.л., Сливки жирные - 1 ста...

Торт "Ностальгия" Торт "Ностальгия" Бисквит можно приготовить любой. Я готовлю по самому простому, но действенному рецепту, яйца с 1 стак. сахара взбить на водяной бане, до увеличения массы в два раза, потом, постепенно, добавить муку с разрыхлителем и какао-порошком, перемешивая деревянной л... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар - 1,5 стак., Яйцо куриное - 6 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мандарин (или апельсины) - 1 кг, Творожная масса - 200 г, Сливки - 200 г, Стружка кокосовая - 2 ст. л., Желатин - 2 ст. л., Какао-порошок - 2 ст. л.

Торт "Весенний" Торт "Весенний" Приготовление этого торта удобно тем, что заранее можно приготовить бисквит, желе и ганаш (нап-р, за 2 дня), а сборку сделать накануне. Начнем с желе: желатин замочим в холодной воде для набухания, фрукты почистим, нарежем на дольки и немного проварим (5-6 ... Ингредиенты: Белок яичный (в тесто) - 400 г, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 140 г, Соль (щепотка) - 1, Ванильный сахар (в тесто) - 1 пакет., Ванилин (в крем) - 1 г, Сок лимонный (в тесто) - 1 ч. л., Киви (в желе) - 4 шт, Желатин (в желе) - 35 г, Шоколад белый (в ганаш)...

Кокосовый чизкейк с ананасами Кокосовый чизкейк с ананасами Поскольку торт содержит несколько разнообразных слоев, некоторым из которых нужно время для «созревания», то удобнее всего процесс приготовления разделить на несколько дней. Как сделала я. В первый день печем кокосовую основу и кокосовый чизкейк... Ингредиенты: мука - 75 г, кокосовая мука - 50 г, кокосовая стружка - 30 г, сахар - 110 г, кукурузный крахмал - 25 г, яйца куриные - 4 шт., сливочное масло - 40 г, сливки - 2 ст. л., кокосовые сливки - 3 ст. л., сахар - 1 ст. л., творожный сыр - 450 г, яйца куриные - 2 ш...

Муссовые пирожные с бобами тонка Муссовые пирожные с бобами тонка Итак, берём сливки, шоколад, экстракт бобов тонка или сами бобы, желатин, сахар, 4 желтка. Желатин зальём водой. Сливки (250 мл) поставим на огонь, подогреем. Желтки смешаем с сахаром. И выливаем горячие сливки на желтки. Ставим назад на огонь и, при постoя... Ингредиенты: Масло сливочное - 120 г, Миндальная крошка - 30 г, Мука пшеничная - 200 г, Сахарная пудра - 80 г, Яйца куриные - 1 шт., Бобы тонка - 2 г, Желатин - 5 г, Желтки куриные - 80 г, Сахар - 20 г, Сливки 33% - 350 мл, Шоколад белый - 100 г, Масло какао - 60 г, Пищ...