Похожие рецепты
Картофель анна pomme de terre annaИнгредиенты: картофель - 1 кг, сливочное масло - 120 г, соль - ч. л., перец черный молотый - по вкусуКартофель нарезать тонкими ломтиками. Посолить, поперчить, перемешать. Глубокую сковороду тортильницы хорошо смазать сливочным маслом (обязательно, несмотря на то, что она с антипригарным покрытием). Остальное масло растопите в микроволновке. Уложить картоф...
Салат оливье 1902 года упрощенныйИнгредиенты: Перепел - 1 шт, Раковые шейки (мелкие) - 10 шт, Грибы - 70 г, Картофель (небольшой) - 1 шт, Огурец (небольшой) - 1 шт, Каперсы - 8 шт, Яйцо перепелиное - 3 шт, Майонез - 3 ст. л., Клюква - 20 г, Укроп - 1/2 пуч.Первым делом нам понадобится подготовить некоторые ингредиенты нашего будущего блюда. Отварим раков. Отварим перепелок, как положено – с белыми кореньями, с лучком, лаврушкой, горошинами душистого перца. Картошку отварим «в мундирах». Грибы замочим на пару ...
Картофель с сардельками и фасолью в фольгеИнгредиенты: Сарделька (или колбаски) - 350...400 г, Картофель - 450 г, Фасоль стручковая (свежая или замороженная) - 450 г, Грибы (шампиньоны, вешенки) - 230...250 г, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус (ТМ Киккоман сладкий) - 2 ст. л., Масло сливочное (растопленное) - 4 ст. л., Приправа - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Зелень - 1 пуч.Приготовить необходимые ингредиенты. Сардельки нарезать толстыми ломтиками. Молодой картофель небольшого размера хорошо помыть и нарезать на четвертинки. Свежую стручковую фасоль помыть, отрезать кончики. Замороженную фасоль разморозить. Грибы обтереть сал...
Кумпир kumpir картофель в фольге по турецкиИнгредиенты: картофель 5 шт., сливочное масло 50 г, пармезан 50 г, соль 1 щепотка(и), перец свежемолотый смесь 1 щепотка(и), базилик 1 щепотка(и), орегано 1 щепотка(и), розмарин 1 щепотка(и), тимьян 1 щепотка(и), масло оливковое 4 ст.л., лук репчатый 1 шт., шампиньоны 300 г, зелень петрушки, укропа, базилика 1 пучок(а), помидор 1 шт., зубчик чеснока 1 шт.Крупные клубни картофеля промываем, натираем со всех сторон солью. Заворачиваем каждую картофелину в фольгу. Укладываем весь картофель на противень и запекаем в заранее разогретой духовке при температуре 200*С в течении 1 часа. Для начинки в сковороде раска...