Картофель в фольге на грилеХочу показать вам, как приготовить картофель в фольге на гриле с соком лимона, шалотом и тимьяном. Получается настолько интенсивный аромат и вкус, что никто не сможет устоять :) Молодой картофель можно запекать прямо в кожуре, нарезав кубиками или половинка...Ингредиенты: Картофель 1.2 Килограмма (примерно), Оливковое масло 1/4 Стакана, Сок лимона 1/4 Стакана, Шалот 2 Штуки, Тимьян 2 Чайных ложки, Соль и перец По вкусу
Рыба в фольге на грилеЗапекать рыбу в фольге на гриле очень легко и полезно! Легко, потому, что она на за что не сгорит, а полезно потому, что она не впитывает жир и не образуется корочки, безусловно вкусной, но не совсем полезной. Готовую рыбу немного охладите, сбрызните лимоно...Ингредиенты: Рыба 700 Грамм, Болгарский перец 1 Грамм, Чеснок 1 Штука, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Зелень 1 Штука (пучок), Масло сливочное 50 Грамм
Печёный картофель с салом в фольгеМолодой картофель моем щёткой и вытираем от влаги. Запекать мы его будем в шкурке. Для духовки лучше взять картофель среднего размера. Для костра (углей) хорошо картофель взять крупный. Картофель будем заворачивать в фольгу. Каждую картошку отдельно. Поэтом...Ингредиенты: Картофель (молодой, среднего размера) - 6 шт, Сало (кусочки, солёное с чесноком) - 6 шт, Приправа (от FORESTER, для овощей) - 1 ч. л.
Лосось в фольге на грилеДля зеленого масла размягчите сливочное масло при комнатной температуре (или поставьте в микроволновку буквально на 20–30 сек.). Удалите у петрушки стебли (сохраните их), листочки порубите. Раздавите, очистите и порубите чеснок. Сложите листья петрушки и че...Ингредиенты: 1 целое филе лосося на коже весом 400–500 г, 2 веточки тимьяна, 3 веточки петрушки, 1 веточка розмарина, соль, свежемолотый черный перец, сливочное масло, 120 г сливочного масла, 1 средний пучок петрушки, 1 зубчик чеснока, крупная соль, свежемолотый черный ...
Печеный картофельМолодой картофель мою. Кладу в золу. Запекаю 20–30 минут. По готовности разрезаю на две части, солю. Подаю отдельно масло, укроп и чеснок, но можно все смешать и покрыть этой массой картофель. Приятного аппетита!Ингредиенты: картофель - 1 кг, сливочное масло - 50 г, чеснок молодой - 5 зубчиков, укроп свежий - 1 пучок, соль - 2 щепотки
Запеченные ребрышки с грибами и картофелемПромойте и обсушите ребрышки бумажным полотенцем. Нарежьте ребрышки на порционные кусочки. Добавьте очищенный и нарезанный кольцами репчатый лук, маринад для шашлыка (кетчуп шашлычный), перемешайте. Уберите ребрышки в холодильник на 3 часа, а лучше на ночь....Ингредиенты: свиные ребра - 600 г, кетчуп шашлычный - 4 ст. л., кетчуп томатный - 4 ст. л., растительное масло - 3 ст. л., опята замороженные - 400 г, картофель - 500 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, лавровый лист - 1 шт., перец черный горошком - 5 шт.
Картофель для мужчинВключаю духовку на 200°C. Чищу картофель, нарезаю большими дольками. Нарезаю бекон соломкой, сало — небольшими кусочками чуть потолще (при жарке оно растопится). Добавляю в картошку соль, тмин, лавровый лист. Нарезаю перец халапеньо вместе с семен...Ингредиенты: картофель - 500 г, бекон сырокопченый - 50 г, сало - 50 г, чеснок - 5 зубчиков, розмарин - 1 веточка, соль морская - 1 щепотка, лавровый лист - 1 шт., тмин - 1 горсть, оливковое масло - 1 ч. л., лимоны - 1 шт.
Индейка с картофелем и тыквой по-древнеамериканскиВымачиваем кусок индейки в воде с солью. За 30 минут до приготовления можно добавить приправы: острый перец, чеснок. Слайсами нарезаем тыкву, можно добавить и кабачки — они впитают соус и станут прекрасным дополнением к блюду. Нарезаем картофель тонки...Ингредиенты: индейка - 500 г, картофель - 400 г, тыква - 300 г, лук белый - 1 шт., соевый соус - 100 г, карамельный соус - 3 ст. л.
Картофель, запеченный на углях с соусомКартофель помыть, обсушить. Картофель должен быть примерно одного размера. Положить на фольгу, смазать или полить совсем небольшим количеством растительного масла. Посолить. Завернуть в фольгу. Уложить на раскаленные угли. Готовить 5 минут. Через 5 минут ос...Ингредиенты: картофель молодой - 1 кг, растительное масло рафинированное - 2 ст. л., сметана 20% - 250 г, укроп свежий - 1 пучок, петрушка зелень - 1 пучок, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу
Раздавленный красный картофельКартофель красный небольшой отварить в подсоленной воде, не переварить. Духовку разогреть до 225°C или гриль. Бекон обжарить до хруста, поломать или нарезать кусочками. Противень застелить фольгой. Налить оливковое масло 2 ст.л. Выложить готовый картофель и...Ингредиенты: оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л., бекон сырокопченый - 4 шт., шнитт-лук - 2 ст. л., перец черный свежемолотый - по вкусу, соль - по вкусу, чесночный порошок - ч. л., картофель - 1 кг