Похожие рецепты
Романтический ужин в честь королевской свадьбы салат эдельвейсИнгредиенты: баклажан 3 шт., паприка 2 шт., листья салата 2, сыр фета,моцарелла 150г., каперсы, масло оливковое, лимон, соевый и сладкий соус, соль,перец, прованские травы, для соседства-стейки форелиРазжигаем огонь, готовим угли для гриля Пока угли готовятся, приготовим стейки форели(семги),замариновав их в смеси оливкового масла и прованских трав Замаринованные (от 2-х до 24 часов) баклажаны (оливковое масло,морская соль, пряные травы) запекаем на гри...
Салат уолдорф с креветкамиИнгредиенты: Грецкие орехи - 75 г, Салат романо - 1 штука, Королевские креветки - 200 г, Корень сельдерея - 1 штука, Яблоки гренни-смит - 1 штука, Зеленый виноград без косточек - 100 г, Греческий йогурт - 100 г, Дижонская горчица - 1,5 чайные ложки, Яблочный уксус - 1 чайная ложка, Лимон - штуки, Морская соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусуПриготовить заправку: в миске смешать йогурт, горчицу, уксус, сок лимона, соль и перец; взбить все ингредиенты. Попробовать и при необходимости добавить соль и перец, а также немного лимонного сока, если требуется. Обжарить грецкие орехи на сухой сковороде ...
Салат в честь именинницы тигровой креветкиИнгредиенты: Креветки (тигровые) - 10 шт, Масло растительное (для жарки), Руккола - 100 г, Семечки (кунжутные) - 2 ст. л., Тесто слоеное бездрожжевое - 100 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Уксус - 2 ч. л., Пармезан (тертый) - 2 ст. л., Сыр твердый - 50 гРаскатать слоеное тесто в тонкий пласт, посыпать одну половину твердым тертым сыром. Накрыть второй половиной, тонко раскатать. Вырезать различные фигурки. Отправить на 15 минут в духовку (180 градусов). Креветки отварить до готовности. Очистить креветки, о...
Салат уолдорф в тарталеткахИнгредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Курица (отварная) - 500 г, Язык говяжий (отварной) - 1 шт, Сыр мягкий - 150 г, Яблоко (кисло-сладкое) - 2 шт, Виноград - 300 г, Майонез, Соль, Перец черный (молотый), Маслины (для украшения)Первым делом выпекаем тарталетки. Тонко раскатанное тесто выкладываем в смазанные растительным маслом без запаха формочки. Приминаем пальцами, растягиваем по формочке. Они не получились одинаковыми по форме, но мне это и было нужно. Перед тем как ставить т...