Салат уолдорф классический

11 рецептов

Салат Уолдорф пикант Салат Уолдорф пикант Изюм сбрызнуть коньяком, оставить в закрытой посуде на час. Стебли сельдерея очистить от грубых волокон, нарезать мелко наискосок. Яблоко очистить от кожуры, нарезать кубиком , сбрызнуть лимонным соком. Курицу порезать тонкой соломкой, сыр нарезать мелким (... Ингредиенты: куриная грудка-гриль - 150 г, стебель сельдерея - 3 шт. (150 г), яблоко Гренни Смит - 1 шт. (200 г), сыр Маасдамер -50-70 г, орехи грецкие - 100 г, изюм светлый - 50 г, коньяк - 1 ст.л., лимонный сок - 1-2 ст.л., для заправки: майонез - 100 г, сливки жирнос...

И это всё о нём!(Уолдорф с курицей) И это всё о нём!(Уолдорф с курицей) Смешайте соус из 1/2 сыра(разотрите вилкой),йогурта,1ст.л.лимонного сока и укропа.Дайте ему немного выстояться в холодильнике. Курицу,яблоки,оставшийся сыр и сельдерей порежьте кубиками,виноград разрежьте пополам,удалите косточки.Орехи крупно накрошите.Мелк... Ингредиенты: 2 отваренные куриные грудки, 2 зеленых яблока, 200 гр молочного зеленого горошка, 300-400 гр винограда, 3 сочных черешка сельдерея, 8о гр голубого сыра, 250-300 мл натурального йогурта, горсть очищенных грецких орехов, 30 мл лимонного сока, 4-5 веточек укро...

Салат "Вальдорф для гурманов" Салат "Вальдорф для гурманов" Виноград разрезать пополам и поместить в дегидратор на 24 часа при 66 градусах. Можно облегчить задачу: взять фруктовые чипсы Виноград (что собственно я и сделала). 40 г орехов подсушить на сухой сковороде или в духовке до золотистого цвета. Дать остыть. Дл... Ингредиенты: Уксус (белый винный) - 45 мл, Вино белое сухое - 30 мл, Вода - 30 мл, Сахар - 30 г, Сельдерей черешковый (2 стебеля) - 2 шт, Орехи кешью|Кешью - 20 г, Сахар - 150 г, Виноград (зеленый, без косточек) - 16 шт, Яблоко (предпочтительнее Гренни Смит) - 1 шт, Сыр...

Салат "Уолдорф" классический Салат "Уолдорф" классический КЛАССИКА. Нарезать мелко сельдерей, кубиками яблоки, орехи помять слегка скалкой. добавить виноград (у меня собственный, замороженный). Заправить парой ложек майонеза и лимонным соком (1 ч.л. будет достаточно). Подавать на листьях салата ВАРИАЦИИ. Я люблю я... Ингредиенты: 3 стебля сельдерея, 4 кисло-сладких яблока, горсть грецких орехов, горсть винограда, майонез, лимонный сок, листья салата (для подачи)

Салат "а-ля Уолдорф" Салат "а-ля Уолдорф" Яблоки разрезать и удалить сердцевину, нарезать тонкими дольками. Сельдерей тонко нарезать. Ягоды винограда разрезать пополам. В йогурте смешать соль и перец, и лимонный сок. Листья салата промыть и разложить по тарелке. В большой миске смешать все ингредие... Ингредиенты: 2 шт. сладких яблок, 1 пучок салатных листьев, 3-4 ст.л. рубленого миндаля, 2 стебля сельдерея, 1 средняя гроздь винограда (у меня кишмиш), 4 ст.л. йогурта, 2 ст.л. лимонного сока, соль, перец по вкусу

салат "Вальдорф" салат "Вальдорф" стебли сельдерея очистить от кожицы, вымыть и нарезать соломкой. Яблоки очистить, нарезать кубиками. Сбрызнуть яблоки лимонным соком. Орехи порубить, положить все компоненты в миску и перемешать. Сливки слегка взбить и смешать с майонезом, лимонным соком, с... Ингредиенты: яблоки зелёные – 2 средних, cоль – по вкусу, майонез – 100 г, сельдерей –стебель 1, перец молотый –по вкусу, орехи грецкие – 100 г, сливки – 4 ст. л, сок лимонный – 2 ст. л.

Салат "Вальдорф" Салат "Вальдорф" Подготовить все составляющие салата. Орехи обжарить. Из теста сделать снежинки. Запечь в духовке. Яблоки нарезать кубиком, сельдерей тонкими кусочками, орехи порубить. Посолить, полить соком лимона, заправить майонезом. Все перемешать. Уложить в салатник. У... Ингредиенты: Яблоко - 1 шт, Сельдерей черешковый (черешковый) - 3 шт, Орехи грецкие - 100 г, Майонез (постный или йогурт, сметана), Сок лимонный, Соль - по вкусу, Тесто дрожжевое (любое - для снежинки)

Салат "Уолдорф" Салат "Уолдорф" Итак, рассказываю, как приготовить известный американский салат "Уолдорф". В салате используется стеблевой или корневой сельдерей, с последним принято считать современный вариантом салата. Основа — кисло-сладкие яблоки с плотной мясистой серединко... Ингредиенты: яблоко зеленое 2 Штуки, корень сельдерея 1/4 Штуки, грецкие орехи 0,5 Стакана (очищенные), майонез 1-2 Ст. ложек, соль, перец - По вкусу, изюм - По вкусу

Вальдорф классический с сельдереем Вальдорф классический с сельдереем Духовку разогреваем до 180 градусов. Половинки орехов пекан выкладываем на противень ровным слоем и ставим в духовку примерно на 10 минут, чтобы ядрышки слегка потемнели. Достаем орехи, остужаем и крупно рубим ножом. У яблока удаляем сердцевину и режем его ... Ингредиенты: Пекан - 50 гр, Яблоки (зеленое) - 1 шт., Сельдерей (стебель сельдерея с листьями) - 10 гр, Виноград (красный виноград без косточек) - 150 гр, Лимонный сок - 2 стол.л., Грецкие орехи (масло) - 2 стол.л., Соль (крупная соль) - 0.3 чайн.л., Перец черный молоты...

Салат «Вальдорф» Салат «Вальдорф» Для салатного соуса смешать сметану или йогурт с лимонным соком, оливковым маслом, солью и перцем, добавить щепотку сахара. Промытые и обсушенные салатные листья разложить на блюдо. Стебли сельдерея нарезать тонкими полукольцами, яблоко очистить и нарезать ... Ингредиенты: салатный микс - 100 г, сельдерей стебли - 3 шт., яблоки зеленые - шт., грецкие орехи - 2 горсти, сметана 10% - 100 мл, лимоны - шт., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., сахар - 1 щепотка

Загрузка