Универсальный соус русский

79 рецептов

Универсальный соус "русский" Универсальный соус "русский" Абсолютно универсальный соус приготовленный из простых ингредиентов за считанные минуты. Такой соус прекрасно дополнит мясные, рыбные, овощные блюда, крупяные гарниры, .. и придаст им необходимые вкусовые оттенки – кислинку, остроту или сладость. Берите ... Ингредиенты: 1 шт. - репчатый лук (средний), 1 шт. - морковь (небольшая), 2 зуб - чеснока, 1 корень - петрушки (если нет, пропустите), 0,5 стак - кетчупа русский тм махеевъ, 3 ст.л. - растительного масла, 1 ст.л. - муки, 1 ст.л. - сливочного масла, 300 мл. - бульона (ил...

Универсальный соус "Русский" Универсальный соус "Русский" 1. Очистить репчатый лук и морковь. Мелко порезать луковицу. Натереть на крупной терке морковь и корень петрушки. Обжарить овощи на растительном масле до мягкости. 2. Затем добавить 1 столовую ложку муки... 3... и обжарить ее до золотистого цвета. 4. Кет... Ингредиенты: Лук репчатый (средний) - 1 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Петрушка (корень, если нет, пропустите) - 1 шт, Кетчуп ( Томатный ) - 0,5 стак., Масло растительное - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Бульон (и...

Соус для голубцов со сметаной Соус для голубцов со сметаной Этот рецепт подойдёт для тушения и для запекания, поэтому он считается универсальным. Вкус не резкий, не станет выбиваться из общей картины. Вам будет важно узнать о том, как приготовить соус для голубцов со сметаной. Простая, быстрая и знакомая вариация дл... Ингредиенты: Сметана 4 Ст. ложки, Томатный соус 4 Ст. ложки, Вода или овощной соус 200 Миллилитров, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Сметанно-чесночный соус Сметанно-чесночный соус Приготовить сметанно-чесночный соус в домашних условиях - проще простого. Ингредиенты для него практически всегда есть в вашем холодильнике. Мне нравится этот соус своей универсальностью - с ним можно делать салаты, подавать к рыбе, мясу. Я делаю этот соус ... Ингредиенты: Сметана 250 Грамм, Чеснок 4-5 Зубчиков, Укроп 50 Грамм, Соль 2 Щепотки, Перец черный молотый 1-2 Щепоток

Чесночный соус со сметаной Чесночный соус со сметаной Вы можете прочитать в моём рецепте о том, как приготовить чесночный соус со сметаной. Он подходит ко всему. К овощам, макаронам и мясу. А как прекрасно он сочетается с запечённой рыбой. В общем, универсальная и пикантная подлива хороша со многими продуктами... Ингредиенты: Сметана 1 Стакан, Чеснок 6 Зубчиков, Петрушка и укроп 0,5 Пучка, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Универсальный быстрый соус-маринад для ерингов, грибов, птицы, овощей, креветок и сосисок Универсальный быстрый соус-маринад для ерингов, грибов, птицы, овощей, креветок и сосисок Первым делом на сухой сковороде обжариваем кунжут для посыпки готового блюда. Кунжута берите, сколько вам хочется, и постоянно помешивайте - он очень быстро горит. Мы готовили одновременно 200 г ерингов, 150 г шампиньонов и 100 г куриного филе. Еринги отдел... Ингредиенты: Грибы еринги - 200 г, Грибы шампиньоны - 150 г, Куриное филе - 100 г, Мёд - 4 ст. л., Соевый соус - 4 ст. л., Оливковое масло - 4 ст. л., Лимонный сок - 2 ст. л., Кунжут - по вкусу

Соус из плавленого сыра Соус из плавленого сыра Такой соус чудесно подойдет к макаронам, картофелю фри, а также овощам или мясу, например. Он хорош с чипсами или крекерами, горячими блюдами или легкими закусками. Это универсальный соус, который готовится всего за каких-то 5 минут из минимума ингредиентов... Ингредиенты: Сырок плавленый 120 Грамм, Сливки 1 Стакан, Перец 1 Щепотка, Зелень 1 Щепотка

Говяжьи ребра с овощами в винном соусе Говяжьи ребра с овощами в винном соусе Говяжьи ребра промыть в холодной воде, обсушить полотенцем от воды. В глубоком сотейнике обжарить ребра на растительном масле до золотистой корочки. Переложить в жаропрочную форму для духовки. В сотейнике, где жарились ребра, добавить растительное масло и о... Ингредиенты: говяжьи ребра - 1 кг, морковь - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., горошек зеленый замороженный - 2 ст. л., мука - 1 ст. л., приправа для мяса - 1 ст. л., розмарин - 2 веточки, лавровый лист - 2 шт., растительное масло для жарки - 3 ст. л., перец черный горошком ...

Универсальный сметанный соус Универсальный сметанный соус Прогреем сковороду или сотейник на слабом огне, всыпаем муку, обжариваем до румяного цвета. Добавляем на сковороду или сотейник сметану и воду, постоянно мешаем. Тушим соус пару минут на слабом огне, пока он не загустеет. Ингредиенты: Сметана - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Вода - 20 мл, Соль

Перловка с вешенками под шпинатным соусом Перловка с вешенками под шпинатным соусом Если мы хотим хорошо разваренную перловую кашу, то советую замочить перловку заранее на ночь в воде. Моей целью было сделать рассыпчатую перловку для этого блюда, поэтому я только промыла ее и подготовила для варки. Заливаем перловку 2,5-3 стаканами воды, д... Ингредиенты: Крупа перловая - 1 стак., Вешенки - 200 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Шпинат (замороженный или большой пучок свежего) - 150 г, Петрушка - 1 пуч., Сливки (средней жирности) - 150 мл, Специи (лавровый лист,...

Загрузка