Универсальный маринад для баранины

6 рецептов

Универсальный маринад для баранины Универсальный маринад для баранины Измельчить чесночок и лук, посыпать перцем, солью. Высыпать смесь на мясо, размешать, поставить часов на шесть в прохладное место. Ингредиенты: баранина 500 г, лимонный сок 30 мл, лук репчатый 1 головка, чеснок 3 зубчика, перец красный молотый, соль

Маринад для мяса Маринад для мяса Мясо (если со специфическим запахом) вымочить в холодной воде несколько часов. У меня козлятина, я ее специально не покупаю, но, время от времени, то свекр подкинет, то золовка... Здесь козлятина считается особым знаком внимания и обязательным праздничным б... Ингредиенты: Йогурт (натуральный, без сахара) - 125 г, Имбирь (тертый, с верхом) - 1 ст. л., Чеснок (больших) - 2 зуб., Зелень (измельченная в блендере) - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный (свежемолотый) - 1 ч. л., Уксус (винный 6%) - 2 ст. л., Горчица - 1 ст. л.,...

10 маринадов для мяса, курицы и рыбы 10 маринадов для мяса, курицы и рыбы С бальзамическим уксусом
 для мяса и курицы. 
1/2 стакана оливкового масла, 
1/2 стакана бальзамического уксуса, 
2 ст. л. коричневого сахара
, 1 ст. л. рубленого розмарина, 
2 зубчика чеснока, 
1,5 ч. л. соли. Марокканский для говядины, баранины и морепрод... Ингредиенты: сахар, соль

Мягкий и сочный шашлык из кролика: рецепт маринада Мягкий и сочный шашлык из кролика: рецепт маринада Мясо нужно нарезать на крупные кусочки. Теперь можно приступить к приготовлению маринада: сложить кролика в большую кастрюлю, натереть солью, перцем, нарезать лук и укроп и бросить к мясу, растереть в руках пару лавровых листов и добавить в кастрюлю. В конц... Ингредиенты: крольчатина - 1 кг, репчатый лук - 1 шт, пиво - 2 стакана

Шашлык из печени свинины Шашлык из печени свинины Для приготовления печеночного шашлыка субпродукт необходимо сначала вымочить в воде или в молоке не менее 40 минут. После ее извлекают, промывают и начинают снимать пленку. Очищенный субпродукт нарезают на небольшие кусочки примерно 4х6 см. Складывают их в ... Ингредиенты: печень свиная - 2 кг, жировая сетка (баранина-свинина) - 400 гр

Бхарат или бахарат Бхарат или бахарат «...Вначале были пряности. С тех пор, как римляне в своих путешествиях и войнах впервые познали прелесть острых и дурманящих, терпких и пьянящих восточных приправ, Запад уже не может и не хочет обходиться как на кухне, так и в погребе без especeria — специй... Ингредиенты: черный перец, кардамон, кориандр, зира, красный жгучий перец, мускатный орех, гвоздика