Маринад для шашлыка универсальный

44 рецепта

Маринад для мяса Маринад для мяса Мясо (если со специфическим запахом) вымочить в холодной воде несколько часов. У меня козлятина, я ее специально не покупаю, но, время от времени, то свекр подкинет, то золовка... Здесь козлятина считается особым знаком внимания и обязательным праздничным б... Ингредиенты: Йогурт (натуральный, без сахара) - 125 г, Имбирь (тертый, с верхом) - 1 ст. л., Чеснок (больших) - 2 зуб., Зелень (измельченная в блендере) - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный (свежемолотый) - 1 ч. л., Уксус (винный 6%) - 2 ст. л., Горчица - 1 ст. л.,...

Маринад для курицы гриль Маринад для курицы гриль Моя дочка работает в супермаркете, и по долгу службы ей приходится иногда готовить кур-гриль. Приходят в магазин эти куры уже замаринованные, остается их только запечь. Но вот маринад у них какой-то необычный, он настолько сильный, что при попадании на кожу... Ингредиенты: Кетчуп - 100 мл, Масло подсолнечное - 100 мл, Горчица - 2 ч.л., Смесь итальянских трав - 1 ч.л., Перец молотый черный - 1 ч.л., Перец молотый красный - 0,5 ч.л., Готовая приправа для шашлыка - 1 ч.л., Чеснок - 5 зубцов, Соль - 0,5 ч.л.

Универсальный маринад для баранины Универсальный маринад для баранины Измельчить чесночок и лук, посыпать перцем, солью. Высыпать смесь на мясо, размешать, поставить часов на шесть в прохладное место. Ингредиенты: баранина 500 г, лимонный сок 30 мл, лук репчатый 1 головка, чеснок 3 зубчика, перец красный молотый, соль

Маринад для мягкого мяса Маринад для мягкого мяса Расскажу, как приготовить маринад для мяса. Рецепт максимально простой, а все необходимые ингредиенты, как правило, всегда есть дома. Замариновать мясо по этому рецепту можно любое: свинину, курицу, говядину, причем не важно - вырезка это или мясо на кости.... Ингредиенты: Мясо 500 Грамм (любое), Яйцо 1 Штука, Горчица 0,5 Ст. ложки, Томатная паста 0,5 Ст. ложки, Крахмал 0,5 Ст. ложки, Растительное масло 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Специи По вкусу (для мяса)

Маринад для шашлыка "Универсальный" Маринад для шашлыка "Универсальный" Смешать соевый соус, бальзамический и винный уксус, пропущенный через прес чеснок и сахар. Лук измельчить в блендере или натереть на тёрке В маринад добавить лук, масло и соль Долить газированную (или минеральную, или обычную) воду и перемешать. Маринад исп... Ингредиенты: соус соевый - 35 миллилитров, уксус бальзамический - 17 миллилитров, уксус винный белый - 10 миллилитров, масло оливковое - 1 ст. ложка, сахар - 17 граммов, соль - 20 граммов, чеснок - 1-2 зубчика, вода газированная - 200 миллилитров, лук репчатый - 60 граммов

Маринад для свиных ребрышек Маринад для свиных ребрышек Спелый помидор вымойте и освободите от плодоножки. Нарежьте крупными кусочками. Отправьте его в чашу блендера, вместе с очищенными зубчиками чеснока и итальянскими травами. Измельчите овощи блендером сначала в импульсном режиме на низких оборотах, а затем п... Ингредиенты: Помидоры (1 крупный летний помидор) - 1 шт., Соевый соус - 50 мл, Гвоздика - 5 шт., Чеснок - 4 зубч., Соус чили - 2 стол.л., Сметана - 3 чайн.л., Итальянские травы - по вкусу

Шашлык в духовке в банке Шашлык в духовке в банке Простой рецепт шашлыка в духовке в банке я переняла еще от своей мамы. Универсальность этого рецепта заключается в том, что для шашлыка можно использовать любое мясо. На выбор: свининка, телятина, индейка, филе курицы, разве что говядина не очень вкусная по... Ингредиенты: Мясо 1 Килограмм (свинина или какое-либо другое), Лук 2 Штуки, Сметана или майонез 3 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Свежая зелень 2-3 Ст. ложек (укроп, петрушка), Оливковое масло 3 Ст. ложки, Приправа для мяса 1 Чайная ложка, Соль - По вкусу, Цедра лимона 1 Ш...

Шашлык в духовке на шпажках Шашлык в духовке на шпажках Этот вариант приготовления шашлыка является универсальным. Всегда выручает в плохую погоду, когда готовить на открытом огне нет возможности. Шашлык получается не менее вкусным, ароматным и сочным. Подавать к столу нужно горячим, например, с соусом из чили :... Ингредиенты: Свинина 1000 Грамм, Лук репчатый 500 Грамм, Лук 150 Грамм (для маринада ), Чеснок 4-5 Зубчиков, Паприка, тимьян по 1 Чайная ложка, Соевый соус 30 Миллилитров, Сметана 100 Миллилитров, Оливковое масло 30 Миллилитров, Соль 15 Грамм

Шашлык свиной с маринадом «Монреаль» Шашлык свиной с маринадом «Монреаль» Приготовить все для маринада, смешав все в емкости, чеснок порубить мелко. Свиную вырезку порезать кубиками крупно. Переложить свинину кусочками в маринад, перемешать и на несколько часов убрать в холодильник. Луковицу можно использовать красную или репчаты... Ингредиенты: оливковое масло - стакана, приправа для мяса - 4 ст. л., чеснок - 3 зубчика, соевый соус - 25 мл, лук репчатый - 1 головка, свиная вырезка - 700 г

Шашлык «Ассорти» из свинины, курицы и овощей Шашлык «Ассорти» из свинины, курицы и овощей У нас в семье без домашних шашлыков не обходится ни один пикник. С наступлением тепла люди семьями выезжают на природу, запасаясь самыми вкусными и любимыми шашлыками. Но как быть, если хочется поесть и мяса, и курицы, и овощей на гриле? Нам всё вкусно! Но ... Ингредиенты: Свинина (шея) - 800 г, Грудка куриная - 600 г, Кетчуп шашлычный - 4 ст.л., Лук репчатый - 1-2 головки, Приправа к шашлыку - по вкусу, Соль - по вкусу, Кабачок - 2 шт., Перец болгарский - 2 шт., Помидор - 2 шт., Грибы шампиньоны - 200 г, Соус соевый - 4 ст.л.

Загрузка