Маринад для баранины в духовке

236 рецептов

Маринад для баранины в духовке Маринад для баранины в духовке Встречала мнение, что, де, маринуют только плохое мясо, чтобы скрыть дефекты, или что маринование делает баранину резиновой. Скажу честно, с последним не сталкивалась НИ РАЗУ. И "плохой" баранины тоже еще никогда в руках не держала. Вот что маринование с пр... Ингредиенты: Задняя нога барана или ягненка - 1 шт., Вино белое - 500 мл, Чеснок - 3 зубчика, Крупная соль - 1 ст.л., Растительное масло - 3 ст.л., Приправы: тимьян, розмарин, орегано

Маринад для баранины в духовке Маринад для баранины в духовке Наверное, каждая хозяйка сталкивалась с такой проблемой, когда баранина после запекания получается сухой и жесткой, так вот чаще всего это происходит из-за неправильного маринада. Такое мясо требует особого способа приготовления, и мариновать его нужно прав... Ингредиенты: Лопатка баранья 1 Килограмм, Йогурт натуральный 250 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Имбирь тертый 1 Ст. ложка (кусочек в 2,5 см), Кинза свежая 40 Грамм, Перец чили молотый 1 Щепотка, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Маринад для баранины на пиве "чеснокомания". Маринад для баранины на пиве "чеснокомания". Мясо нужно вымыть...либо мариновать целиком...либо нарезать на кусочки. Все зависит от того для каких целей вы его маринуете. Я решила запечь в духовке...брала в гости и запекала там, поэтому нет фото в готовом виде. Весь секрет этого маринада в большом кол... Ингредиенты: баранина мякоть или мякоть на косточке 1 кг., сало курдючное 100 гр., пиво светлое 1 банка 0,5 л., чеснок 1 головка на 0,5 кг., базилик 0, 5 ч.л., тимьян 0,5 ч.л., розмарин 0,5 ч.л., паприка 1 ч.л., красный острый перец 0,5 ч.л., соль морская ., горчица 2 с...

Маринад для баранины Маринад для баранины Мясо моем, режем на кусочки и солим. Отдельно в миске делаем маринад: кинзу и чеснок мелко рубим, добавляем специи (я добавила смесь перцев), соевый соус (в этот раз у меня не было соевого соуса, я добавила уксус бальзамический, даже вкуснее получилось), г... Ингредиенты: Чеснок - 2 зуб., Соль (по вкусу), Специи (по вкусу), Кинза - 1 пуч., Лимон - 0,5 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Горчица (столовая) - 2 ст. л., Соевый соус (или уксус любой) - 2 ст. л., Баранина - 800 г

Маринад для мяса Маринад для мяса Мясо (если со специфическим запахом) вымочить в холодной воде несколько часов. У меня козлятина, я ее специально не покупаю, но, время от времени, то свекр подкинет, то золовка... Здесь козлятина считается особым знаком внимания и обязательным праздничным б... Ингредиенты: Йогурт (натуральный, без сахара) - 125 г, Имбирь (тертый, с верхом) - 1 ст. л., Чеснок (больших) - 2 зуб., Зелень (измельченная в блендере) - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный (свежемолотый) - 1 ч. л., Уксус (винный 6%) - 2 ст. л., Горчица - 1 ст. л.,...

Маринад для баранины Маринад для баранины Приготовим маринад для баранины в домашних условиях. Ничего сложного в приготовлении маринада нету! Вам понадобится ступа для того, чтобы измельчить зиру и чеснокодавилка для измельчения чеснока. В приготовленном маринаде можно замариновать баранину для шаш... Ингредиенты: Масло оливковое 5 Ст. ложек, Зира 1 Чайная ложка, Чеснок 5 Зубчиков, Лимон 1/2 Штуки, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Шашлык из баранины в духовке Шашлык из баранины в духовке Я использую для этого рецепта мясо из бедра, оно - наименее жирное, зато очень мягкое и быстро жарится. Сухие травы у меня - уже готовая средиземноморская смесь. В её состав входят главным образом орегано и тимьян. Можно использовать также прованскую смесь ... Ингредиенты: Баранина (бедренная часть) - 800 г, Лимон - 1 шт., Растительное масло - 120 мл, Чеснок - 2 зубчика, Сухие травы - 2 ст.л., Соль - по вкусу, Вода для поддона в духовке - по потребности

Маринованная баранина в духовке Маринованная баранина в духовке В этом рецепте нет ничего лишнего – только баранина и маринад. Сначала приготовьте смесь для маринования из розмарина, орегано, чеснока, оливкового масла, лимонного сока и перца. Натрите мясо солью, а затем смесью приправ. Заверните в полиэтилен и маринуйте... Ингредиенты: Баранина 1,5 Килограмма, Чеснок 4 Зубчика, Веточка розмарина 4 Штуки, Веточка орегано 2 Штуки, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Лимонный сок 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу

Баранья нога запеченная в духовке в рукаве - экспресс-метод Баранья нога запеченная в духовке в рукаве - экспресс-метод обрезать жир нашпиговать мясо чесноком лук измельчить блендером зира добавить уцхо-сунели добавить приправу для мяса добавить соль добавить перец смешать лук с приправами обмазать луком ногу выложить ногу в рукав для запекания выложить ногу на противень Ингредиенты: Баранья нога - 3.5 кг, Зира - 1 чайн.л., Лук - 1 кг, Специи сухие (для мяса) - 1 чайн.л., Чеснок (1 головка) - 8 зубч., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Уцхо-сунели - 1 чайн.л.

Баранина с мятой и орегано Баранина с мятой и орегано Как готовить баранину с мятой и орегано я вычитала в одном из журналов, и он меня заинтересовал. Вы тоже с легкостью сможете его приготовить. Этот кулинарный рецепт относиться к Английской кухни. Он подойдет как к званому ужину, так и для повседневного приг... Ингредиенты: Баранина (свежая) - 1 кг, Мята (свежая или сушеная) - 1 стол.л., Орегано (свежая или сушеная) - 1 гр, Оливковое масло - 3 стол.л., Чеснок - 1 зубч., Лимоны - 1 шт., Соль (столовая) - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Загрузка