Уна теляпия
Время приготовления: 60 мин.Количество персон: 2
Ингредиенты
- теляпия филе – 2шт
- лук репчатый – 1 средний
- картофель (у меня мелкие) – 8шт
- морковь – 1
- перец сладкий – ½ шт
- сыр твердый – 30 г
- для соуса:
- майонез (самодельный) – до 100 мл.
- сметаны – до 100 мл.
- горчица – 1 ч.л.
- карри - ½ ч.л.
- приправа для рыбы – 1/3 ч.л.
- соевый соус – 1 ст.лож
- смесь перцев - щепотку
- соль
Рецепт приготовления
- 1. Отрезаем 2 куска фольги и кладем их на лист так, как на фотке. Рядом - что бы разместить 2 индивидуальные порции, но оставляем края, что бы их можно было поднять и сдавить над блюдом.
- 2. На фольгу выкладываем лук и половину картошки. Солим и чуть перчим.
- 3. Затем филе телапии и ...
- 4. Все ингредиенты для соуса смешиваем в одной емкости.
- 5. ...поливаем половиной соуса.
- 6. На соус морковку,
- 7. оставшуюся картошку и выливаем весь соус. Сверху выкладываем перец (как фантазия позволит))).
- 9. Поднимаем борта фольги так, что бы по бокам и вдоль всего блюда было отверстие. Что бы воздух мог свободно проходить насквозь. Ставим лист в духовку мин на 40-45. Открываем духовку, протыкаем вилкой картошку, если готова (а обычно готова), то вынимаем, посыпаем сыром и снова в духовку на 5 мин.
- 10. Бон аппетит)
Источник