Похожие рецепты
Закуска из баклажанов улетнаяИнгредиенты: Баклажан (не крупные,узкие) - 4 шт, Помидор (брала маленькие) - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый (маленькая луковица или 0,5) - 1 шт, Майонез (не жирный,опционально), Чеснок (небольшой) - 1 зуб., Масло подсолнечное (для смазыв.формы) - 1 ст. л., Соль (по вкусу)Вот продукты, кот. потребуются. Помидоров у меня ушло всего 2, перчик один. Баклажаны порезала заранее. Я взяла 4 баклажана, разрезала их пополам и в каждом сделала надрезы не до конца. Посолила их так, что бы соль частично попала в надрезы и оставила в мис...
Улетная сырная закуска из лавашаИнгредиенты: Лаваш - 1 шт, Сыр твердый - 150 г, Зелень (Любая по вкусу) - 1 пуч., Чеснок - 1 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 100 г, Масло растительное (для обжарки) - 5 ст. л.Сыр трем на мелкой терке. Зелень мелко порежем. Чеснок через чеснокодавилку выдавим. Все смешать. Яйцо взбить. Лаваш порезать. Выкладываем начинку на лаваш. Сворачиваем трубочки. Обмакнем трубочки сначала в яйцо, а затем в сухари. Обжариваем на растительном...
Улетная закуска под сериальчикИнгредиенты: куриные крылышки – 1 кг, яичные белки – 2 шт., крахмал – 2 ст.л., сок лимонный – 2 ст.л., чеснок – 2 зуб., паприка – 1 ч.л., кориандр – 1 ч.л., острая приправа – 1 ч.л., хмели-сунели – 0,5 ч.л., сольКуриные крылышки в интересной панировке. Это вредно, конечно, но ооочень вкусно, поэтому иногда под любимый сериальчик можно! За рецепт спасибо кулинару Светлане!!! Я немного изменила состав специй, но, надеюсь, что крылышки получились не менее вкусные! Пр...
Пирожки с сосисками и тушеной капустой улетная закускаИнгредиенты: вода - 180 мл., молоко - 120 мл., сахар - 1 ч.л., соль - 1 ч.л., яйцо - 1 шт., сливочное масло - 30 гр., мука - 500-600 гр., капуста тушеная - 500 гр., сосиски - 500 г.Мягкие, вкусные пирожки с сосисками и тушеной капустой. Пирожки готовятся из дрожжевого теста в духовке. Приготовить такую закуску не составит особого труда, а результат вас приятно удивит. Такие пирожки с сосисками можно взять с собой на работу в качестве ...