Быстрая закуска из грибов

3484 рецепта

Быстрая закуска из грибов Быстрая закуска из грибов Режем грибы крупными кусочками. Солим обильно. Посыпаем мукой. В сковороду наливаем чуть больше сантиметра подсолнечного масла. Жарим грибы фри. Выкладываем их на салфетку, чтобы убрать лишнее масло. Делаем соус. В сметану натираем пол зубчика чеснока и огу... Ингредиенты: Шампиньоны - 3 шт, Мука кукурузная - по вкусу, Соль - по вкусу, Сметана - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Масло растительное - 200 мл, Огурец маринованный (корнишон) - 1 шт, Укроп - 1 пуч., Перец чили (маринованный или свежий) - 1 шт, Перец черный - по вкусу

Быстрая закуска из грибов и фасоли Быстрая закуска из грибов и фасоли Нарезаем репчатый лук средне Нарезаем сладкий перец средним квадратиком Нарезаем грибы на четвертинки, если очень крупные - на 6 частей Нарезаем чеснок средне Промываем консервированную фасоль Откладываем часть фасоли в миску. Нарезаем кинзу довольно крупно... Ингредиенты: Лук репчатый - 1/4 шт, Чеснок - 1 зуб., Фасоль консервированная (красная фасоль) - 1/3 бан., Перец красный жгучий (сушеный хлопьями) - 1/4 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Кинза - 4 веточ., Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 1/2 ч. л.

"Быстрые" маринованные грибы "Быстрые" маринованные грибы В кастрюлю положить все ингредиенты для маринада и варить 15 минут. Пока маринад варится, чистим, если требуется, и режем грибы: крупные шампиньоны на 4 части, вешенки - на средние кусочки, мелкие грибы можно оставить целиком. Как только маринад готов, опус... Ингредиенты: Грибы (можно замороженные) - 500 г, Лук репчатый (по желанию) - 1 шт, Вода (для маринада) - 1 стак., Масло растительное (для маринада) - 50 г, Уксус (9%, для маринада) - 1 ст. л., Соль (для маринада) - 2 ч. л., Чеснок (для маринада) - 4-5 зуб., Лист лавровы...

Закуска на грибах Закуска на грибах Продукты. Грибы помыть. Отделить ножки от шляпок. Оставить только шляпки. Налить в форму для запекания 2-3ст. л. масла, выложить грибы. Посолить и поперчить по вкусу. Запечь в разогретой духовке при 180С 5-7 минут с одной стороны, затем перевернуть и запечь... Ингредиенты: Шампиньоны - 500 г, Крабовые палочки - 100 г, Сыр твердый - 100 г, Яйцо куриное (отварные.) - 3 шт, Майонез - 2 ст. л., Соль (по вкусу.), Масло растительное (для запекания грибов.), Перец черный ( по вкусу.)

Закуска из грибов запеченная на слоеном тесте Закуска из грибов запеченная на слоеном тесте Грибы помыть, обсушить. Шляпки грибов почистить от кожицы, удалить ножку. Сбрызнуть соевым соусом, рисовым уксусом, оливковым маслом, поперчить. Отставить в сторону мариноваться. Порезать мелко ножки грибов и маслины, обжарить с луком и беконом, поперчить.... Ингредиенты: Тесто слоеное (бездрожжевое ) - 250 г, Шампиньоны (средние) - 16 шт, Лук зеленый (или репчатый 1шт) - 1 пуч., Бекон - 50 г, Оливки черные - 10 шт, Сыр голландский - 100 г, Соевый соус - 1 ст. л., Уксус (рисовый Киккоман) - 1 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. ...

Быстрые лепешки с грибами Быстрые лепешки с грибами Готовим тесто для лепешек: смешиваем миксером все ингредиенты для теста. Лепешки на сметане очень пышные, мягкие. Тесто желательно, но не обязательно, завести минут за 30 до приготовления. Если вы не приготовили грибы заранее, то самое время это сделать. Лу... Ингредиенты: Сода (в тесто) - 1/4 ч. л., Сахар (в тесто) - 1 ч. л., Яйцо куриное (в тесто) - 3 шт, Сметана (в тесто; можно заменить кефиром) - 100 г, Грибы (свежие или замороженные) - 400 г, Разрыхлитель теста (в тесто) - 1/2 ч. л.

Закуска "Грибы под снегом" Закуска "Грибы под снегом" Шампиньоны моем, удаляем ножку. Лук и ножки от грибов мелко режем, пассируем 3-5 минут на сливочном масле. Затем грибы и лук смешиваем с гречкой и соевым соусом. Я использовала крупу гречневую от ТМ Мистраль. Начиняем шляпки начинкой. Посыпаем потертым на с... Ингредиенты: Шампиньоны - 5 шт, Крупа гречневая (Отварная) - 4 ст. л., Лук красный (Мелкий) - 1 шт, Соевый соус - по вкусу, Сыр полутвердый (Российский) - 50 г

Грибы с пореем, запеченные под сливочным соусом Грибы с пореем, запеченные под сливочным соусом Грибы подойдут любые, лучше, чтобы было несколько разных сортов. У меня коричневые шампиньоны и вешенки (если не ошибаюсь) Грибы порубить, потушить на оливковом масле с добавлением соли, перца и розмарина.. лук порей нарезать кольцами. У меня в ход идёт и з... Ингредиенты: 500 г грибов разные, 1 лук порей, оливковое масло, 200 г плавленого сыра любого, 200 млсливки, соль, перец, веточка розмарина, сыр для запекания

Конвертики из лаваша с грибами Конвертики из лаваша с грибами Грибы очистить и порезать. На растительном масле обжарить до золотистого цвета репчатый лук, после всыпать грибы и продолжать жарить до готовности, посолить и поперчить. Когда грибы будут готовы, снять с огня и соединить с мелко нашинкованным зеленым луком.... Ингредиенты: Лаваш - 300 г, Грибы (свежие) - 500 г, Лук зеленый - 1 пуч., Лук репчатый - 1 шт

Багет, запеченный с грибами и сыром Багет, запеченный с грибами и сыром Лук и грибы нарезать и обжарить на сковороде до готовности. Багет разрезать вдоль и намазать майонезом каждую половину. Выложить сверху грибы и консервированную кукурузу. Поставить запекаться в течение 10 минут при температуре 180 градусов. Через 10 минут в... Ингредиенты: Багет - 1 шт, Грибы - 400 г, Сыр голландский - 100 г, Кукуруза (консервированная сладкая) - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Лук зеленый - 30 г, Масло растительное - 30 г, Майонез - 100 г, Соль - по вкусу

Загрузка