Похожие рецепты
Творожный штоллен quark stollenИнгредиенты: На 4 небольших штоллена, 500 г муки, 200 г сливочного масла, 2 яйца, 1 пакетик разрыхлителя (10 г), 1 ст.л. ванильного экстракта, 200 г сахара, соль на кончике ножа, 250 г мягкого творога, 150 г миндаля, 250 г изюма (у меня 3 сорта), 4-5 шт. чернослива, 1 лимон (сок и цедра), горсть цукатов, ром (коньяк, виски, водка), сахарная пудра, сливочное масло для смазывания готового штоллена(100-150 г)В этом году я заблаговременно сделала баночку "пьяных сухофруктов" по рецепту Кати (http://www.edimdoma.ru/retsepty/60283-pyanye-frukty). В большой чашке смешать муку, разрыхлитель, соль и сахар. Добавить яйца и растопленное сливочное масло, перемешать. Доб...
Штрудель снежная вишня quark kirschstrudelИнгредиенты: Тесто: 250 г муки, 2 ст л растительного масла, щепотка соли, 130 мл теплой воды, Начинка: 30 г сливочного масла, 100 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, цедра лайма, 3 яйца, 750 г творожной массы, 4 ст л сметаны, 2 ч л сока лайма, 750 г вишен (я брала консервированные и на глаз), топленое сливочное масло для смазывания, сахарная пудра, изюм для украшенияМуку, растительное масло, соль и теплую воду замешиваем в тесто, формируем шарик, накрываем полотенцем и оставляем на 1 час настояться. Разогреем духовку до 180 град и готовим начинку. Взбиваем масло, сахар, ванильный сахар, цедру и желтки. Я лентяйка, дела...
Творожная запеканка с виноградом weintraubenkuchen mit quarkИнгредиенты: Кишмиш - 500 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Манная крупа - 80 г, Мягкий творог - 250 г, Сахар - 100 г, Ванилин - на кончике ножа, Сливочное масло - 10 гЯгоды винограда поместите в сито, промойте и оставьте стекать. В глубокой миске взбейте яйца, затем, продолжая взбивать, добавьте творог, манную крупу, сахар и ванилин. Перемешивайте до получения однородной массы. Форму для выпекания (у меня 30 х 22 см) сма...
Творожные штолленовые конфеты quark stollenkonfektИнгредиенты: 100 гр. миндаля рубленного, 50 гр. кураги мелко порезанной, 100 гр. цукатов, 150 гр. сливочного масла комнатной температуры, 150 гр. сахара, 2 яица, 250 гр. творога жирного, ванильный сахар 1 пакетик, 100 гр. мелкого изюма (у меня был обычный), ром 70 гр. (заменила лимончелло 70 мл. ), 500 гр. муки, разрыхлитель для теста 1 пакетик, соль 1/3 ч.л., сахарная пудра для посыпки – почти ст., полотняное полотенцеЗа день до выпечки замочить цукаты,курагу и изюм в алкоголе (ром,коньяк и тд) Иногда перемешивать,чтобы алкоголь впитался равномерно Масло взбить с сахаром,ванилином,ввести по одному яйца Творог смешать с солью Соединить с масляной массой,перемешать Муку пр...