Улитки из слоеного теста с творогом и орехами

4 рецепта

"Улитки" из слоеного теста с творогом и орехами "Улитки" из слоеного теста с творогом и орехами Подготовим нужные ингредиенты. Растаявшее тесто складываем лист на лист и раскатываем до толщины 0.5 см. Делаем начинку. Для этого измельчаем орехи в блендере, добавляем туда творожную массу и сметану, все взбиваем. Распределяем нашу начинку равномерно по ... Ингредиенты: Сметана (С горкой) - 2 ст. л., Сахар (Нужен для формовки улиточек) - 50 г, Желток яичный (Для смазавания.) - 1 шт

Шустрые пирожки-улитки Шустрые пирожки-улитки Красиво, вкусно и просто - это все об этих пирожках. Тесто готовится очень легко и получается всегда даже у тех, кто не дружит с дрожжевым тестом. Работать с тестом можно сразу после первого подъема, именно поэтому пирожки и шустрые, ну и съедаются они очен... Ингредиенты: Мука пшеничная 300 Грамм, Молоко или вода 1 Стакан (200 мл), Дрожжи сухие 10-11 Грамм, Растительное масло 2 Ст. ложки, Сливочное масло 20-30 Грамм, Соль 1/3 Чайных ложки, Творог 200 Грамм, Изюм 1 Ст. ложка (по желанию), Ванильный сахар 0,5 Чайных ложки, Оре...

Пирог улитка Пирог улитка Сухофрукты промыть, мелко нарезать. Орехи мелко нарезать. Отделить белок от желтка( желток оставить на обмазку). Взбить белок с сахаром. Перемешать орехи и сухофрукты со взбитым белком. Тесто раскатать, разрезать на 2 равных полосы. На каждую полосу выложи... Ингредиенты: Тесто дрожжевое (Слоеное ) - 1 упак., Изюм - 100 г, Курага - 100 г, Чернослив - 100 г, Орехи (на выбор) - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 2 ст. л.

Баница с творогом Баница с творогом 1. Муку просеять, смешать с разрыхлителем, добавить растопленное масло и воду; вымесить тесто. Скатать тесто в шар, накрыть и поместить в холодильник на 30 мин. Творог протереть через сито, взбить с яйцами. 2. Мед, сахар и сливочное масло поместить в с... Ингредиенты: творог – 500 г, Для теста: мука – 1 стакан, 4 ст. л. теплой воды, масло сливочное – 2 ст.л., соль, Для начинки: яйцо – 1 шт, яйца – 2 шт, разрыхлитель, 1 ст. л. растопленного сливочного масла, мед, сахар – 3 ст.л., Для смазывания теста: