Похожие рецепты
Улитки болоньезеИнгредиенты: Дрожжевое слоеное тесто - 750 г, Консервированные помидоры - 600 г, Говяжий фарш - 500 г, Лук-шалот - 3 штуки, Чеснок - 4 зубчика, Оливковое масло - по вкусу, Итальянские травы - 2 г, Сыр моцарелла - 250 гРаздавите, очистите и измельчите чеснок. Очистите и мелко нарежьте шалот. В большой сковороде с толстым дном обжарьте в оливковом масле лук и чеснок, 5 минут. Добавьте мясной фарш, обжарьте не на сильном огне, разбивая комки , пока весь фарш не изменит цвет...
Булочки рогалики ящеркиИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Масло растительное - 100 мл, Соль - 1 ч. л., Дрожжи (сухие - 7 гр) - 25 г, Молоко (теплое) - 100 мл, Фета (для начинки) - 200 г, Кунжут (для украшения), Желток яичный (для обмазки) - 1 штДрожжи развести в теплом молоке. Смешать муку и соль, влить растительное масло и молоко с дрожжами - замесить мягкое тесто. Накрыть тесто полотенцем и поставить в теплое место на 40-50 минут для расстойки. Зелень мелко порезать, фету размять вилкой и смешат...
Улитки с окорокомИнгредиенты: мука пшеничная - 1 ст. ложка, сметана - 1 стакан, зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки, зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки, картофель вареный - 6 ломтиковТесто разделите на 2 части, раскатайте в пласты толщиной 3 мм на подпыленном мукой столе. Сметану перемешайте с рубленой зеленью, намажьте массу на пласты теста, посолите, поперчите. Сверху уложите тонкие ломтики окорока. ...
Улитки с полентойИнгредиенты: натертый белый трюфель на кончике ножа, масло оливковое – 2 ст.л., 6 ростков спаржи, крупные помидоры, 24 улитки, 2 кружка репчатого лука (10 г), 2 ст. л. крепкого мясного бульона, соль, сыр для украшения, 2 рюмки (100 мл) коньяка, 100–150 г полентыЗамочить улитки на 2 часа в большом количестве воды. Извлечь из раковин и хорошенько промыть. Потушить мелко нашинкованный лук и помидор, порубленный кубиками, в оливковом масле на медленном огне, поперчить, выложить в ту же сковороду улитки, добавить конья...