Похожие рецепты
Бантики с окороком и броккИнгредиенты: сыр твердый тертый - 150 г, творог - 200 г, масло сливочное - 2 ст. ложки, чеснок - 1 зубчик, лук репчатый - 1 головка, брокколи - 500 г, окорок или бекон - 150 г, макароны бантики Макфа (фарфалле) - 350 г, зелень базилика или петрушки - 2 веточки, перец черный молотый, соль по вкусу«Бантики» сварить в большом количестве подсоленной воды, откинуть на дуршлаг. Брокколи разобрать на соцветия, стебли нарезать небольшими кусочками, варить 5 минут в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Лук и ...
Запеченная репа с окорокомИнгредиенты: Репа (крупные) - 4 шт., Зелёный горошек (консервированный) - 200 гр, Соль - по вкусуИтак, очистить наших красавиц от кожуры. Вырежем в них на месте ботвы углубления. Мелко нарубим окорок. Потом, заранее смазав дно и стенки этих углублений сливочным маслом, заполним их кусочками окорока и горошком. Не забудьте посолить и смазать верх начинк...
Киш с окороком и шампиньонамиИнгредиенты: шампиньоны – 200 г, масло сливочное – 100 г, мука просеянная – 150 г, яйцо – 2 шт., сметана – 3 ст. л., сыр "Пармезан" – 30 г, лук репчатый мелкий – 2 шт., окорок – 300 гЗамесить тесто из муки, сливочного масла и 2-х столовых ложек воды, тонко раскатать и выстелить глубокую форму. Лук порезать полукольцами и пожарить на смеси сливочного и растительного масла, добавить нарезанный окорок и обжарить немного вместе. Отдельно по...
Брускетта с тамбовским окорокомИнгредиенты: ржаной хлеб 70 г, огурец 30 г, редиска 30 г, айсберг 15 г, домашний майонез 1 ст. л., кетчуп 1 ч.л., тамбовский окорок 100 г, руккола молодая 5 г, оливковое масло 4 гХлеб обжарить хлеб на раскалённой сковороде с двух сторон. Огурец, редис нарезать соломкой. Айсберг нарезать соломкой. Перемешать огурец, редис, салат. Заправить майонезом и кетчупом. Выложить горкой на хлеб. Сверху уложить тонкие ломтики окорока. Присыпать...