Удон с морепродуктами

29 рецептов

Лапша удон с морепродуктами по-тайски. Лапша удон с морепродуктами по-тайски. 1. Галангал (можете использовать имбирь) и чеснок мелко измельчить ножом. Лук и сельдерей нарезать тонкими полукольцами, морковь и болгарский перец тонкой соломкой. Шампиньоны у меня малюсенькие я их не резал. Острый перец - колечками. 2. На горячую сковоро... Ингредиенты: продукты, удон (лапша пшеничная) - 150 г, креветка тигровая - 3 шт., мидия на створке - 1 шт., шампиньоны - 20 г, корень галангала (или корень имбиря) - 1,5 см, чеснок - 2 зуб., лук репчатый - 30 г, перец болгарский - 30 г, морковь - 30 г, стебель сельдерея...

Лапша рисовая-удон с морепродуктами Лапша  рисовая-удон  с  морепродуктами Морской коктейль отвариваем до готовности (15 минут) и откидываем на дуршлаг Пассеруем на сливочном масле лук до золотистого цвета, добавляем сливки и ждем, пока они закипят. В кипящие сливки небольшими порциями добавляем плавленый сыр, а потом добавляем от... Ингредиенты: Лапша (рисовая, удон) - 1 пач., Лук репчатый - 2 шт, Коктейль морской (из морепродуктов) - 700 г, Сыр плавленый (предпочтительно "Виола") - 250 г, Сливки (200 мл) - 1 пач., Масло сливочное - 50 г

Удон с морепродуктами и овощами Удон с морепродуктами и овощами 1. Подготавливаем продукты:- креветки моем и очищаем, если нужно, или же сразу берем очищенные;- моем красный и зеленый болгарские перцы, разрезаем их пополам, вычищаем семена, вырезаем плодоножки. Подготовленные перцы режем на узкие длинные полоски вдоль;-... Ингредиенты: Лапша Удон - 180 гр, Вода (подсоленная) - 1.5 л, Креветки (очищенные) - 220 гр, Брокколи (соцветия) - 200 гр, Морковь - 30 гр, Кунжутное масло - 20 мл, Зелёный лук - 20 гр, Вода (холодная) - 20 мл, Кунжутное масло - 20 мл, Соевый соус - 100 мл, Коричневый с...

Лапша Удон с морепродуктами Лапша Удон с морепродуктами 1. Выберите один из 3 видов грибов. Шампиньоны почистите и нарежьте: крупные - на четвертинки, мелкие - на половинки. У шиитаке (сушеные шиитаке предварительно замочите, следуя инструкции на упаковке) уберите ножки, нарежьте шляпки тонкой соломкой. Древесны... Ингредиенты: Соус, паста (якитори) - 100 мл, Зелёный лук - 20 гр, Шиитаке (или шампиньоны, или древесные грибы) - 50 гр, Кальмары - 50 гр, Осьминог (маленькие) - 100 гр, Кунжутное масло - 5 мл, Растительное масло - 30 мл, Лапша Удон - 400 гр

Удон с морепродуктами Удон с морепродуктами Очистите креветки (как показано на стр. 198). Крабовые палочки нарежьте небольшими кусками. Китайскую капусту тонко нашинкуйте. Вскипятите 600 мл воды с соевым соусом, даши и мирином. Положите туда очищенные грибы и все овощи, кроме зеленого лука. Доведите ... Ингредиенты: свежие шиитаке – горсть, китайская капуста – 4 листа, лук зеленый – небольшой пучок, соус соевый – 3 ч. л., лапша удон – 400 г свежей, палочки крабовые – 100 г, мирин – 3 ст. л., креветки гигантские – 8 шт, стручковый зеленый горошек – горсть, яйцо (желток)...

Удон с креветками и овощами Удон с креветками и овощами Удон - это очень широко распространенная в восточноазиатских странах лапша, которую взять на прицел должен каждый человек, у которого мало времени на приготовления пищи. Удон и блюда с удоном готовятся максимально быстро, но получаются - вполне полноценными... Ингредиенты: Креветки очищенные 15 Штук, Перцы болгарские 3 Штуки, Морковь 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Лук зеленый - По вкусу, Имбирь (кусочек 1 см) 1 Штука, Соевый соус 2 Ст. ложки, Масло арахисовое 2-3 Ст. ложек, Удон 200 Грамм, Соль, сахар - По вкусу

Лапша "Удон" с морепродуктами Лапша "Удон" с морепродуктами В моем рецепте в качестве морепродуктов выступили креветки, вы же можете добавить те морепродукты, которым отдаете предпочтение. Лапша "Удон" поразит вас своим вкусом. Она необыкновенно мягкая и нежная, а в тандеме с морепродуктами - это феерично.... Ингредиенты: Креветки 8-10 Штук, Лапша Удон 300 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Имбирь 10-20 Грамм, Капуста 200 Грамм, Лук 1/4 Штуки, Морковь 1 Штука, Масло растительное 2 Ст. ложки, Кунжут 1 Щепотка, Соевый соус 2 Ст. ложки

Лапша удон с креветками и овощами Лапша удон с креветками и овощами Здесь ингредиенты указаны на 2 порции, но вы смело увеличивайте количество. Также можете заменить некоторые ингредиенты, например, добавить морковь и баклажан. А пока что посмотрите, как приготовить лапшу удон с креветками и овощами. На блюдо обычно уходит ... Ингредиенты: Лапша Удон 100 Грамм, Цукини 70 Грамм, Помидор 70 Грамм, Болгарский перец 70 Грамм, Креветка 3-5 Штук, Чеснок 1 Зубчик, Оливковое масло 0,5 Ст. ложки, Укроп, веточка 1-2 Штук, Вода 50 Миллилитров

Удон с креветками Удон с креветками Лапша удон готовится без яиц, в отличие от рамена, поэтому удон варится немного дольше, но зато такая лапша дольше хранится. Но калорийность лапши удон довольна высокая: 384 ккал в 100 граммах сухого продукта. Лучше, конечно, не увлекаться, но один раз в не... Ингредиенты: Лапша удон 100 Грамм, Креветки свежие очищенные 200 Грамм, Пекинская капуста 100 Грамм, Соус соевый 1 Ст. ложка, Масло кунжутное 1/2 Чайных ложки, Масло растительное 1 Ст. ложка, Кунжут 1/2 Чайных ложки

Лапша удон с креветками в соусе терияки Лапша удон с креветками в соусе терияки Наши ингридиенты Варим лапшу удон в кипящей воде 8 минут, а креветки (отдельно) доводим до кипения (если они были замороженные) Нарезаем соломкой овощи Жарим лук до золотистого цвета, и добавляем остальные овощи, поджариваем пару минут. Обжариваем креветки ... Ингредиенты: Удон - 150 г, Соус (Терияки) - 1 шт, Креветки (очищенные) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло подсолнечное - 1 ст. л.

Загрузка