Удон с креветками и овощамиУдон - это очень широко распространенная в восточноазиатских странах лапша, которую взять на прицел должен каждый человек, у которого мало времени на приготовления пищи. Удон и блюда с удоном готовятся максимально быстро, но получаются - вполне полноценными...Ингредиенты: Креветки очищенные 15 Штук, Перцы болгарские 3 Штуки, Морковь 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Лук зеленый - По вкусу, Имбирь (кусочек 1 см) 1 Штука, Соевый соус 2 Ст. ложки, Масло арахисовое 2-3 Ст. ложек, Удон 200 Грамм, Соль, сахар - По вкусу
Лапша удон с креветками и овощамиЗдесь ингредиенты указаны на 2 порции, но вы смело увеличивайте количество. Также можете заменить некоторые ингредиенты, например, добавить морковь и баклажан. А пока что посмотрите, как приготовить лапшу удон с креветками и овощами. На блюдо обычно уходит ...Ингредиенты: Лапша Удон 100 Грамм, Цукини 70 Грамм, Помидор 70 Грамм, Болгарский перец 70 Грамм, Креветка 3-5 Штук, Чеснок 1 Зубчик, Оливковое масло 0,5 Ст. ложки, Укроп, веточка 1-2 Штук, Вода 50 Миллилитров
Удон с креветкамиЛапша удон готовится без яиц, в отличие от рамена, поэтому удон варится немного дольше, но зато такая лапша дольше хранится. Но калорийность лапши удон довольна высокая: 384 ккал в 100 граммах сухого продукта. Лучше, конечно, не увлекаться, но один раз в не...Ингредиенты: Лапша удон 100 Грамм, Креветки свежие очищенные 200 Грамм, Пекинская капуста 100 Грамм, Соус соевый 1 Ст. ложка, Масло кунжутное 1/2 Чайных ложки, Масло растительное 1 Ст. ложка, Кунжут 1/2 Чайных ложки
Удон с креветками и овощамиПодготавливаем необходимые продукты:- моем и обсушиваем бумажным полотенцем зеленую стручковую фасоль, после чего нарезаем ее длинными кусочками - примерно 5 см длиной. Можно их делать и менее длинными - ориентируемся на собственный вкус;- корешок имбиря мо...Ингредиенты: Лапша Удон - 240 гр, Креветки (очищенные) - 300 гр, Фасоль стручковая зеленая - 120 гр, Морковь - 120 гр, Чеснок - 2 зубч., Зелёный лук - 20 гр, Имбирь (кусочек корня) - 10 гр, Растительное масло - 10 мл, Соевый соус - 30 мл, Бульон (мясной, куриный или ово...
Лапша удон с креветкамиЭто блюдо нравится практически всем и с первой ложки, так сказать. Лапша удон сама по себе очень вкусная и нежная, а в этом сочетании становится просто бесподобной на вкус. Готовится она гораздо быстрее, чем вам покажется по фото, на все про все может уйти ...Ингредиенты: Лапша удон - 70 г, Креветки мелкие - 200 г, Чеснок - 2 зубчика, Масло сливочное - 2 ст.л., Лук зеленый - 1 шт., Перец жгучий - по вкусу, Сливки - 150 г, Масло растительное - 1 ст.л., Мука - 1-2 ст.л., Петрушка - 20 г, Соль и перец - по вкусу
Лапша удон с креветками в соусе териякиНаши ингридиенты Варим лапшу удон в кипящей воде 8 минут, а креветки (отдельно) доводим до кипения (если они были замороженные) Нарезаем соломкой овощи Жарим лук до золотистого цвета, и добавляем остальные овощи, поджариваем пару минут. Обжариваем креветки ...Ингредиенты: Удон - 150 г, Соус (Терияки) - 1 шт, Креветки (очищенные) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло подсолнечное - 1 ст. л.
Лапша "Удон" с морепродуктамиВ моем рецепте в качестве морепродуктов выступили креветки, вы же можете добавить те морепродукты, которым отдаете предпочтение. Лапша "Удон" поразит вас своим вкусом. Она необыкновенно мягкая и нежная, а в тандеме с морепродуктами - это феерично....Ингредиенты: Креветки 8-10 Штук, Лапша Удон 300 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Имбирь 10-20 Грамм, Капуста 200 Грамм, Лук 1/4 Штуки, Морковь 1 Штука, Масло растительное 2 Ст. ложки, Кунжут 1 Щепотка, Соевый соус 2 Ст. ложки
Удон с овощами и креветкамиВкус получился сладковатым и немного пряным. Использованы доступные продукты. Так что вам будет интересно узнать о том, как приготовить удон с овощами и креветками. Сытное блюдо имеет много вариантов, и вам не возбраняется что-то поменять в составе. Сохрани...Ингредиенты: Лапша Удон 200 Грамм, Креветки 100 Грамм, Шампиньоны 100 Грамм, Горошек замороженный 50 Грамм, Кукуруза консервированная 50 Грамм, Цуккини 1 Штука, Соус Терияки 2 Ст. ложки, Растительное масло 1 Ст. ложка, Вода 240 Миллилитров, Сахар 1 Чайная ложка
Удон якиПоехали: - капусту, ровно как и все остальные овощи, стараемся резать ромбиком. - Теперь очередь перца. - Морковь туда же. - Цукини - Достаем любимый вок. Нежно протираем тряпочкой и пускаем на передовую...;) - Разогреваем масло и добавляем морковь, Шиита...Ингредиенты: Кабачок (цукини) - 0,5 шт, Грибы (шиитаке) - 200 г, Креветки - 200 г, Перец сладкий желтый - 0,5 шт, Перец сладкий красный - 0,5 шт, Перец сладкий зеленый - 0,5 шт, Лапша (рисовая или волосы ангела) - 300 г, Капуста пекинская (несколько листов), Морковь - 1...
Суп "Тори удон"Лапшу удон отварить, откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. Грибы шиитаке замочить в теплой воде в пропорции 1:3 на 30 минут. Отдельно сварить бульон из курицы, моркови и лука. Когда бульон будет готов, вынуть курицу и нарезать ее на кусочки. Бульон...Ингредиенты: Удон (вес сухой лапши) - 75 г, Курица - 300 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Грибы (шиитаке, сушеные) - 9 шт, Креветки (большие) - 6 шт, Лук зеленый