Удон с курочкой

6 рецептов

Суп "Удон с вешенками" Суп "Удон с вешенками" Вешенки промыть и нарезать на мелкие ломтики Имбирь очистить и нарезать плоскими кусочками. Сразу оговорюсь на счет имбиря- иногда мне хочется, чтоб суп был острым и жгучим, тогда я добавляю больше имбиря, а иногда хочется, чтоб все было в меру - тогда имби... Ингредиенты: Удон - 150 г, Перец чили - 1 шт, Имбирь - 10 г, Лук зеленый - 0,5 пуч., Бульон (куриный) - 1 л, Филе куриное - 2 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Перец болгарский - 1 шт, Кубик бульонный (куриный) - 1 шт, Вода - 1 л, Чеснок - 3 зуб., Лимон - 1/4 шт, Соевы...

Удон с курочкой Удон с курочкой Заранее подготовить все ингредиенты. Чеснок выдавливаем на большую сковороду или вок. Туда же натираем на терке корень имбиря. На отдельной сковородке обжариваем кусочки курицы порезаные на тонкие длинные кусочки. Сладкий перец и морковку нарезаем тонкой со... Ингредиенты: курица - 500 граммов, перец сладкий красный - 1 штука, перец сладкий зеленый - 1 штука, корень имбиря - 2 сантиметра, чеснок - 3 зубчика, соус соевый - 5 ст. ложек, соус - 5 ст. ложек, морковь - 1 штука, лапша - 200 граммов

Лапша удон с курицей и овощами и имбирем Лапша удон с курицей и овощами и имбирем Чистим морковь и лук, нарезаем их небольшими ломтиками. Разогреваем в большом сотейнике или глубокой сковороде с толстым дном половину растительного масла и обжариваем овощи в течение 5 минут.Тем временем чистим болгарский перец, имбирь и чеснок. Перец наре... Ингредиенты: Лапша Удон - 150 гр, Куриное филе - 400 гр, Морковь - 80 гр, Лук репчатый - 80 гр, Болгарский перец (желтый) - 80 гр, Чеснок - 3 зубч., Имбирь (тертый) - 1 чайн.л., Соевый соус - 3 стол.л., Сельдерей - 1 шт., Вода - 120 мл, Соль - по вкусу, Перец черный мол...

Удон с курицей и овощами Удон с курицей и овощами Куриное филе промыть, положить на салфетку, чтобы стекла вода. Нарезать удлиненными полосочками. Влить на сковородку чуть оливкового масла и обжарить полоски курицы. Можно слегка присолить куриное мясо. Поперчить также по желанию. Обжаренную курицу снять со... Ингредиенты: 200 грамм лапши удон, 1 шт. болгарского перца, 0,5 шт. морковки, 1 шт. репчатого лука, 2-3 зубка чеснока, 1,5 см корня имбиря, 3 ст.л. соевого соуса, 3 ст.л. оливкового масла, 100 грамм воды, соль и черный перец по желанию.

Лапша "Удон" с курицей в китайском стиле Лапша "Удон" с курицей в китайском стиле Грудку освободить от хряща и нарезать длинными тонкими полосками. Морковь желательно натереть на терке "Бернера", но т. к. у меня ее нет, пришлось ручками (раз-два, раз-два) соломкой. Перец нарезать крупными полосками. Обжарить на растительном мас... Ингредиенты: Грудка куриная - 500 г, Морковь (крупная) - 2 шт, Перец сладкий (средний) - 1 шт, Бульон (грибной) - 1/2 л, Соевый соус - 2 ст. л., Сахар - 1/2 ст. л., Соль, Масло растительное, Удон

Курица в соевом соусе с медом Курица в соевом соусе с медом Ингредиенты указаны из расчета на 2 порции. Мясо моем, сушим, нарезаем небольшими кусочками. У меня были бедра, но можно использовать ножки или крылышки. Выкладываем курицу в емкость, солим, перчим по вкусу, добавляем натертый на терке имбирь (примерно 1 ст... Ингредиенты: Бедро куриное - 2 шт, Рис - 1 стак., Соевый соус - 80 мл, Мед - 4 ч. л., Имбирь - 1 ст. л., Соль (По вкусу), Перец душистый (По вкусу), Кунжут (Для украшения)