Удон с овощами и грибами шитаке

2 рецепта

Удон с овощами и грибами шитаке Удон с овощами и грибами шитаке 1. Грибы шитаке замочить на ночь в теплой воде. Отвратить грибы в замоченной воде 5 мин. Бульон сохранить. 2. Стручки фасоли промыть, обрезать кончики и отварить 5 мин, затем остудить в холодной воде, чтобы фасоль не потеряла цвет. Если у Вас нет свежей стр... Ингредиенты: Удон - 1 упак., Грибы (Шитаке) - 10 шт, Кабачок - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук белый - 1 шт, Фасоль стручковая (Свежая) - 200 г, Перец болгарский (Грунтовой зеленый) - 1 шт, Кунжут - 2 ч. л., Соус (Терияке) - 50 мл

Лапша с имбирем и шитаке Лапша с имбирем и шитаке У шиитаке удалите ножки. Морковь нарежьте тонкими кружочками. Порей разрежьте вдоль пополам, затем тонко нарежьте и тщательно промойте. В большой кастрюле доведите до кипения 2 л слегка подсоленной воды. Опустите грибы, доведите до кипения, варите на минима... Ингредиенты: 150 г свежих грибов шиитаке, 1 крупная морковка, 1 стебель среднего лука-порея, 200 г мини-кукурузы, 400 г лапши удон, 4–5 см свежего корня имбиря, 5-6 ст. л. соевого соуса, смесь специй шичими тогараши, по желанию