Удон с курицей и грибами

28 рецептов

Удон с курицей и грибами Удон с курицей и грибами Лапша удон очень проста в готовке. Для приготовления удона с курицей и грибами мы ее заранее отварим. Все ингредиенты у нас взяты из расчета на одного человека. Итак, смотрим рецепт. Режем курицу продолговатыми кусочками, обваляйте в крахмале и обжарьте до ... Ингредиенты: Курица 100 Грамм, Крахмал 2 Ст. ложки, Капуста пекинская 20-30 Грамм, Грибы 40 Грамм, Лук 30 Грамм, Морковь 30 Грамм, Кабачок 30 Грамм, Болгарский перец 30 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Соевый соус 30 Миллилитров, Лапша удон 100 Грамм

Лапша Удон с курицей, грибами и овощами Лапша Удон с курицей, грибами и овощами 1. Куриное филе нарежьте небольшими кусочками.2. Примерно на такие же кусочки разрежьте грибы.3. Почистите и порубите кубиками лук, болгарский перец нарежьте полосками.4. Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите филе, обжаривайте пару минут.5. Д... Ингредиенты: Куриное филе - 200 гр, Шампиньоны - 200 гр, Лук - 40 гр, Болгарский перец - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лапша Удон - 200 гр, Соевый соус - 40 мл

Лапша удон с курицей и овощами Лапша удон с курицей и овощами Из куриной грудки удалим кости, полученное филе режем на полоски, как соломка. Морковь нарезаем соломкой. Перец нарезаем соломкой Лук нарезаем соломкой. Грибы нарезаем соломкой Чеснок измельчить. В сковороде-вок разогреть масло. В разогретое масло положит... Ингредиенты: Филе куриное - 650 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец сладкий ((один красный, один желтый) - 2 шт, Масло подсолнечное - 20 мл, Соль - 1 щепот., Соевый соус - 40 мл, Соус устричный - 1 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Кунжут - 1 ст. л., Фасоль стручковая ...

Лапша удон курица овощи соус Лапша удон курица овощи соус Приготовим ингредиенты. Сделаем лапшу удон с курицей, овощами, грибами и соус. Набор овощей можно подобрать по наличию и своему вкусу. Курицу лучше использовать филейную часть. Мясо промываем и нарезаем кубиками или соломкой. Репчатый лук чистим и нарезаем ... Ингредиенты: Лапша Удон - 200 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Курица - 200 гр, Грибы - 200 гр, Болгарский перец - 1 шт., Бобы (зеленые) - 30 гр, Горох (зеленый) - 30 гр, Соевый соус - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Перец острый молотый - по вкусу, Перец черный м...

Удон с курицей и овощами Удон с курицей и овощами Овощи режем как нравится, у меня примерно 1,5*1,5см Куриное филе нарежем и подготовим имбирь (натереть на терке) и зубчики молодого чеснока Ни максимальном огне обжариваем до белого цвета куриное филе (5-6мин), добавляем овощи и, помешивая, грибы Параллельн... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Шампиньоны - 100 г, Кабачок, Филе куриное - 500 г, Имбирь - 1 ст. л., Чеснок - 4 зуб., Масло растительное - 2 ст. л., Морковь - 1 шт, Специи, Соус (терияки) - 4 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Удон - 100 г

Лапша удон с курицей Лапша удон с курицей Неважно стоит ли задача вкусно и сытно накормить внезапно заглянувших гостей, душевно пообедать или поужинать, когда совершенно нет времени готовить или желания стоять у плиты, или накормить привереду, вкусам которой почти невозможно угодить – удон с курице... Ингредиенты: Подсолнечное масло - 2 ст.л., Лапша удон - 200 г, Филе куриное - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2-3 зубчика, Имбирь корень - 2-3 см, Грибы - 100 г, Морковь - 50 г, Соевый соус - 2 ст.л., Устричный соус - 1-2 ст.л., Соус терияки - 2 ст.л., Кунжут - 2 ...

Азиатский острый суп с курицей и овощами Азиатский острый суп с курицей и овощами Куриное филе вымыть, после чего снять пленочки и срезать жир. Положить подготовленную куриную грудку в кастрюлю, залить ее водой и поставить на огонь. Когда вода закипит, уменьшить огонь, накрыть кастрюлю крышкой и варить филе до готовности. В это время мож... Ингредиенты: Куриное филе (1 грудка) - 300 гр, Лапша Удон - 75 гр, Шампиньоны - 6 шт., Лук репчатый - 1 шт., Помидоры (протертые) - 250 гр, Зелёный лук (по вкусу) - 30 гр, Куриные яйца - 2 шт., Куриный бульон - 1 л, Соус, паста (основа для супа Том-ям) - 80 гр, Соевый с...

Лапша удон с курицей и овощами Лапша удон с курицей и овощами Время приготовления 30 минут\Количество порций 2 Курицу и овощи нужно помыть под проточной водой, обсушить бумажным полотенцем. Порезать куриные бедра крупными кусками, обжарить на растительном масле до золотистой корочки со всех сторон. Нарезать морков... Ингредиенты: лапша удон 100 гр., куриные бедра 2 шт., лук репчатый 1 шт., морковь 1 шт., цуккини 0,5 шт., шампиньоны 5-6 шт., перец болгарский 1 шт., горошек зеленый 2-3 ст.л., чеснок 2-3 зубчика, соус терияки 70 гр., жгучий соус по вкусу, петрушка или кинза по вкусу, п...

Лапша удон с курицей и овощами в соусе терияки Лапша удон с курицей и овощами в соусе терияки Курицу, лучок и грибочки нарезаю небольшими кубичками, кусочками и обжариваю на сковородке, вливаю туда растительное масло, чтобы эти продукты не пристали ко дну сковородки. Жарю, пока курица и грибы не станут полностью готовыми. Немножко присаливаю их. Пок... Ингредиенты: лапша «удон» - 300 грамм, филе куриное – 200 грамм, лук – 1 шт., морковка – 1 шт., грибы (шампиньоны) – 200 грамм, имбирь – 1-2 см., чесночок- 2 зубчика, масло растительное – 40 грамм, соус «терияки» - 1,5 ст.л., соевый соус – 1 ст.л., пёрышки зелёного лука...

Лапша удон с курицей Лапша удон с курицей Для приготовления понадобится пачка лапши удон (300 г), перцы — жёлтый и красный, морковь, лук, грибы, имбирь, чеснок, соус соевый и устричный, куриная грудка. Кунжут, соль, перец чёрный. Из куриной грудки удалим кости, полученное филе режем на полоски, как... Ингредиенты: Имбирь свежий - 1 ч. л., Кунжут белый - 1 ст. л., Куриная грудка - 650 г, Лапша удон - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 20 мл, Морковь - 1 шт., Перец сладкий (болгарский) - 2 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Петрушка свежая ...

Загрузка