Угорь с овощами

37 рецептов

Жареный угорь Жареный угорь Вам повезло и у вас есть угорь? Но вы не знаете как его приготовить? В таком случае вам пригодится именно этот рецепт приготовления жареного угря. Просто пожарить эту деликатесную рыбу - это так банально. Давайте потратим немного времени и создадим шедевр. ... Ингредиенты: Угорь морской 600-700 Грамм (вес уже очищенного угря), Уксус 9% 2 Ст. ложки, Лук репчатый 1 Штука, Перец черный горошком 5 Штук, Гвоздика 3-4 Штук, Чеснок 2-3 Зубчиков, Анис 1 Щепотка, Тимьян 1 Щепотка, Куркума 0,5 Чайных ложки, Мука 3-4 Ст. ложек, Масло ра...

Угорь отварной в маринаде Угорь отварной в маринаде Этот рецепт приготовления отварного угря в маринаде очень популярен в Прибалтике. Если вы там бывали и попробовали это блюдо - я уверена, вы неоднократно будете делать его и у себя дома. Делюсь с вами классическим рецептом отварного маринованного угря. Если... Ингредиенты: Угорь 800 - 1000 Грамм, Лук репчатый 1 Штука (1 большая луковица), Морковь 2 Штуки (среднего размера), Перец черный горошком 4-5 Штук, Лимон 1 Штука, Лавровый лист 1-2 Штук, Соль 0,5 Ст. ложки (по вкусу), Сахар 1/3 Чайных ложки, Вода 3-4 Стаканов

Угорь с овощами Угорь с овощами У угря снять кожу, удалить внутренности и отрезать голову. Удалить позвоночник. Нарезать кусками и мариновать в соевом соусе 5–7 мин. В это время довести до кипения смесь из соевого соуса, меда и имбиря. Затянуть соус крахмалом. Выложить рыбу в жаропрочную ... Ингредиенты: 0,5 ч. л. крахмала, 400 г помидоров черри, Для соуса: 90 г меда, 120 г соевого соуса, 15 г тертого свежего имбиря, 400 г сладкого болгарского перца, цукини – 400 г, 8 ст. л. соевого соуса, 1 угорь (весом 900 г)

Жареный постный фальшивый угорь Жареный постный фальшивый угорь По ингредиентам: 1. Грибы нужны именно шиитаке, другие не пойдут. 2. В оригинале рецепта были зимние ростки бамбука. Успешно их заменил половинкой небольшого дайкона. На вкусе блюда это почти не отразилось! 3. Вместо лука-порея взял 1/4 небольшой луковицы р... Ингредиенты: Грибы (шиитаке) - 500 г, Дайкон - 1/2 шт, Имбирь (половинка кусочка длиной 5 см) - 1/2 ломт., Лук-порей (белая часть) - 1/2 шт, Соль - по вкусу, Вино рисовое - 2 ст. л., Соевый соус - 4 ст. л., Соус устричный - 4 ст. л., Сахар - 1 щепот., Перец красный жгуч...

Угорь запеченный в духовке с картошкой Угорь запеченный в духовке с картошкой Итак, как приготовить угря запеченного в духовке с картошкой. С молодого картофеля соскоблить тонкий слой кожицы или сильно потереть его жесткой губкой. Почистить морковь. Картофельные клубни разрезать пополам, морковь нарезать длинными брусочками. Овощи от... Ингредиенты: угорь свежемороженый – 1 шт, молодой картофель – 500-600 гр, морковь – 1 шт, лук репчатый – 2 шт, лимон – 0,5 шт, паприка, куркума – по 0,5 ч. ложки, черный перец, красный острый перец – по 2-3 щепотки, соль – по вкусу, масло растительное – 4 ст. ложки, люб...

Салат с копченым угрем Салат с копченым угрем Если ваш организм требует чего-то совершено нового и экзотического, тогда этот простой рецепт салата с копченым угрем то, что вам нужно. Если вы уже успели ознакомиться с составом, то уже, наверное, заметили, что список необходимых ингредиентов довольно нео... Ингредиенты: Угорь копченый 90 Грамм, Папайя 35 Грамм, Помидоры черри 25 Грамм, Клубника 20 Грамм, Шпинат 20 Грамм, Салат фриссе 10 Грамм, Майонез 20 Грамм, Хрен сливочный 10 Грамм, Соль 1 Щепотка

Угорь в духовке Угорь в духовке В Италии угорь считается деликатесом, там традиционно готовят многие блюда из угря. Угорь в духовке часто готовят на Рождество. Предлагаю вам рецепт приготовления угря в духовке. Этот рецепт очень простой, и вам не составит особого труда справится с ним. Гл... Ингредиенты: Мука 3-4 Ст. ложек, Сливочное масло 50 Грамм

Морской угорь по-чилийски Морской угорь по-чилийски Мелко нарезанный чеснок обжарить на масле до золотистого цвета, добавить рыбу и поджарить, следя за тем, чтобы рыба не подгорела. Влить вино, добавить перец, соль, мелко нарезанный картофель и пикули или мелко нарезанные отварн... Ингредиенты: филе морского угря - 150 г, оливковое масло - 2 ст. ложки, пикули или отварные овощи - 100 г, картофель, вареный - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, вино белое сухое - 1/2 стакана, зелень кориандра и петрушки, измельченный - по 1/2 стакана, перец черный молотый, соль

Уха из угря Уха из угря Конечно же, уха из угря в домашних условиях получается совсем не такая, как на костре. Но тем не менее, она имеет право быть. Это ароматное блюдо будет кстати после вчерашнего бурного застолья. Мой муж с утра поглощает ее в холодном виде и ушица возрождает ... Ингредиенты: Угорь 600-700 Грамм, Картофель 3-4 Штук, Морковь 2 Штуки, Лук 1 Штука, Корень петрушки 1 Штука, Помидор 1-2 Штук, Соль 1 Ст. ложка (по вкусу), Зелень укропа, петрушки 100 Грамм, Перец черный молотый 2-3 Щепоток, Вода 2-2,5 Литра (1 литр - для варки угря)

Ролл с угрем Ролл с угрем В наше время в супермаркете можно купить любые продукты для приготовления суши или роллов в домашних условиях. Чтобы приготовить ролл с угрем, вам понадобится раздобыть копченую рыбку (можете взять более пикантный, тогда ролл станет спайси роллом), свежий о... Ингредиенты: Листья нори 2 Штуки, Копченный угорь 1 Штука, Рис для суши 1 Стакан, Рисовый уксус По вкусу, Васаби По вкусу, Огурец 1-2 Штук, Побеги редиски По вкусу

Загрузка