Тельное

72 рецепта

Тельное «Мраморное» Тельное «Мраморное» У меня здесь замороженное филе судака. Сначала его надо немного разморозить. Снять шкурку с каждого филе судака. В таком виде шкурка снимается легко. Разделочную доску слегка смазать растительным маслом. Положить на доску рыбью кожу внахлест. Репчатый лук п... Ингредиенты: судак филе на коже - 500 г, лук репчатый - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., петрушка - 3 веточки, укроп - 2 веточки, соль морская - ч. л., перец черный горошком - 0,3 ч. л., петрушка корень - ч. л., растительное масло - ч. л.

Праздничное тельное Праздничное тельное Рыбное филе ТМ «Магуро» разморозить, промыть, обсушить и нарезать на небольшие кусочки. С ломтиков белого хлеба срезать корочки, мякиш замочить в молоке. Перец для тельного я использовала «мини», трех цветов. Вы можете взять один перец одного цвета либо отр... Ингредиенты: треска филе ТМ «Магуро» - 350 г, тилапия филе ТМ «Магуро» - 350 г, перец болгарский - 150 г, хлеб белый - 4 куска, молоко - 120 мл, чеснок - 2 зубчика, яйца куриные - 2 шт., желатин - 1 ч. л., соль - по вкусу, перец белый свежемолотый - по вкусу, укроп - 3 ...

Тельное из трески с грибами Тельное из трески с грибами Первым делом готовим начинку. Лук, грибы, зелень нашинковать. Нагреть сковороду, налить в нее растительное масло и обжарить лук. Добавить к луку грибы. Обжарить все вместе, добавить зелень, соль, перец. Начинку перекладываем в тарелку и даем остыть. Филе тр... Ингредиенты: филе трески ТМ «Магуро» - 400 г, яйца куриные - 1 шт., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, мука - 2 ст. л., шампиньоны свежие - 100 г, лук репчатый - 1 шт., зелень рубленая - по вкусу, растительное масло - по вкусу, сливочное масло - 25 г

Тельное тяпаное из сомовины Тельное тяпаное из сомовины Свое название это блюдо получило от того, что готовится из тела рыбы. По виду используемого филе – целое или измельчённое – различают тельное целиковое и тельное тяпаное. Для обоих видов тельного идёт речная и морская рыба, для тельного тяпаного можно испол... Ингредиенты: Филе рыбное (сома) - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый (средние) - 2 шт, Зелень (укропа, петрушки) - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука (пшеничная или ржаная) - 2 ст. л., Вода (для отвара) - 1 л, Лист лавровый (для отвара) - 4 шт, Гвоздика (целая) - 5 шт

Тельное со сметаной Тельное со сметаной Рыбу нарезать на небольшие куски. Для приготовления рыбных блюд я всегда пользуюсь продукцией ТМ «Магуро». Рыба ТМ «Магуро» заморожена методом шоковой заморозки, практически не содержит льда и обладает высокими вкусовыми качествами. ... Ингредиенты: филе тилапии ТМ «Магуро» - 800 г, яйца куриные - 1 шт., зелень - 1 пучок, лук репчатый - 1 шт., подсолнечное масло - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, сметана - 150 мл

Тяпаное тельное с яйцом и луком под соусом бешамель Тяпаное тельное с яйцом и луком под соусом бешамель Филе белой рыбы нарезаем мелко ножом и немного "тяпаем" лезвием. Лук нарезаем мелко. Яйцо отвариваем вкрутую. Яйцо разминаем вилкой в тарелке, лук обжариваем на растительном масле до золотистого цвета, кинзу мелко рубим. Смешиваем все, немного солим. На сто... Ингредиенты: рыба белая филе - 500 г, яйцо - 1 шт., лук репчатый - шт., кинза - пучка, белый перец молотый - 1 щепотка, соль - 2 щепотки, масло сливочное - 30 г, пшеничная мука - 1 ст. л., молоко 3,2% - 400 мл, мускатный орех молотый - 1 щепотка

Тельное из судака на пару с соусом Сабайон Тельное из судака на пару с соусом Сабайон Для фарша филе рыбы пропустите через мясорубку дважды. Булку залейте молоком на 20 минут и тоже пропустите через мясорубку. Мелко порежьте зелень укропа. Добавьте к фаршу яйцо, соль, перец и булку с молоком, все тщательно перемешайте. Массу обязательно след... Ингредиенты: судак филе - 700 г, булка - 200 г, молоко - 200 мл, яйцо - 1 шт., зелень - 2 веточки, перец черный - 1 щепотка, икра - 150 г, лук зеленый - 50 г, шпинат - 100 г, сыр - 30 г, сметана - 50 г, сливки - 100 г, масло сливочное - 100 г, соус - по вкусу, яичные же...

Тельное из рыбы Тельное из рыбы Приготовленно по рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище» 1939 г.изд. (в более поздних изданиях в начинку рекомендуются белые, свежие или соленые грибы) Приготовить начинку. Тонко нарезать лу­ковицу, поджарить в масле на сковороде, прибавить столовую ло... Ингредиенты: Масло сливочное - 40 г, Молоко - 100 мл, Хлеб (без корочек) - 2 ломт., Сухари - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л., Томатная паста - 2 ст. л., Петрушка, Соль, Перец черный, Рыба (белая, филе) - 3 шт

Тельное из рыбы со спаржей на пару под сливочным соусом. Тельное из рыбы со спаржей на пару под сливочным соусом. 1. Я рекомендую фарш для этого блюда приготовить самостоятельно, из самой свежей рыбы. Почистите, выпотрошите рыбу, промойте холодной водой. Вдоль хребта острым ножом сделайте глубокий надрез. Постепенно срезайте филе, продвигая нож от головы к хвостовой ча... Ингредиенты: рыбный фарш-500 гр., булка белая-200 гр., сливки(молоко)-200 гр, соль, перец, начинка: рыбное филе-200 гр., лук репчатый-1гол., чеснок-1зубок, шпинат-100 гр., яйцо вареное- 1 шт., сливки(сметана)-50 мл.(1 ст.л. ), соус: желток-2 шт., масло сл.-100 гр., слив...

Тельное запеченное Тельное запеченное Тельное – классическое блюдо русской кухни. В древности под тельным понимался рыбный фарш, затем это название закрепилось за рыбными зразами, приготовленными в форме полумесяца. На гарнир к тельному подают свежие овощи и картофельное пюре. Для приготовления... Ингредиенты: филе белой рыбы 1 Килограмм, средняя луковица 1 Штука, пучок петрушки 1 Штука, пучок укропа 1 Штука, яйцо 1 Штука, сливок жирностью 10% 1 Ст. ложка, сливочного масла 50 Грамм, сметаны 250 Грамм, лимонной цедры 1 Чайная ложка, соль, черный и белый перец По в...

Загрузка