41 рецепт
Творожный торт с карамелью и орехами
Творожный торт с карамелью и орехами Разогрейте духовку до 180 гр. Форму диаметром 24 см с высотой бортиков не менее 6,5 см (диаметр моей формы 20 см) выстелите бумагой для выпечки. В миске смешайте муку, разрыхлитель, кокосовую стружку и 1/2 стакана коричневого сахара. Добавьте 100 г растопле... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3/4 стак., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Сахар коричневый - 3/4 стак., Стружка кокосовая - 2/3 стак., Масло сливочное (100 г - растопленное) - 150 г, Орехи грецкие (крупно порубленные) - 100 г, Молоко сгущенное (400 г) - 1 бан., Твор...
Творожный торт с орехами Расскажу, как сделать творожный торт с орехами в домашних условиях. это очень просто. ведь тут не требуется практически никаких особенных кулинарных умений и навыков, да и количество ингредиентов весьма сносное - не нужно пытаться все запомнить и отмерить н... Ингредиенты: Масло сливочное 6 Ст. ложек, Сахар 5 Ст. ложек, Корица 1 Ст. ложка, Творог 200 Грамм, Сгущенка 200 Грамм, Крахмал 1.5 Ст. ложки, Мед 3 Ст. ложки (или карамель)
Карамельно-творожный торт с орехом без выпечки Для приготовления вкуснейшего карамельно-творожного торта без выпечки подготавливаем все необходимые для этого ингредиенты. Замачиваем в емкости с двумястами граммами молока двадцать пять граммов желатина и хорошо перемешав отставляем в сторону для набухани... Ингредиенты: Печенье песочное - 300 гр, Сливочное масло - 115 гр, Творог - 500 гр, Сахар - 200 гр, Ванильный сахар - 1 чайн.л., Вода - 50 мл, Молоко - 220 гр, Желатин - 25 гр, Сливки жирные - 250 гр, Бананы - 1 шт., Какао-порошок - 1 стол.л., Грецкие орехи - по вкусу, Ш...
Карамельно-творожный торт с орехом Готовим вкусный карамельно-творожный торт без выпечки и подготавливаем необходимые для этого продукты. В емкости с 200-ми граммами молока замачиваем 25 гр. желатина и хорошо перемешав отставляем в сторону. Измельчаем блендером 300 гр. печенья к которому доб... Ингредиенты: печенье 300 гр., масло сливочное 100 гр., творог 500 гр., сахар 200 гр., ванильный сахар 1 ч.л., вода 50 мл., молоко 200 гр., желатин 25 гр., сливки 33% 250 гр., банан 1 шт., для глазури: масло 1 ст.л., какао 1 ст.л., сахар 1 ст.л., молоко 1 ст.л., орехи, ш...
Торт-суфле "Кокосовое вдохновение" Для теста просеиваем муку, добавляем сахар. Трем на терке масло. Перетираем в крошку. Добавляем сметану. Замешиваем тесто. Распределяем по форме. Отправляем в холодильник на 30 минут. После прокалываем вилкой корж и выпекаем 20 минут при 190 до легкой золот... Ингредиенты: Для теста: 150 г муки, 80 г охлажденного сливочного масла, 80 г сахара, 1 ст. л. сметаны, Для суфле: 500 мл кокосового молока, 400 г творога (у меня 9%), 3 яйца, 180 г сахара, 25 г желатина, 100 мл воды, 100 мл сливок, 6 ст. л. какао, 3 ст. л. сахара, 1 ст....
ТОРТ С КАРАМЕЛИЗИРОВАННЫМИ БАНАНАМИ Пралине: Пралиновую массу приготовить следующим способом. Поджарить орехи (ядро) и очищенный миндаль в духовке до золотистого цвета; удалить шелуху, растирая орехи между ладонями. Я использую миндальные хлопья – их не надо чистить и они лучше обволакиваются... Ингредиенты: миндаль - 50 г, сахарный песок - 50 г, какао - 1 ч. л., вода - 1 ст. л., рисовая мука - 10 г, кукурузный крахмал - 10 г, соль - 1 щепотка, сахар ванильный - 100 г, масло сливочное - 25 г, творог - 500 г, йогурт - 400 г, молоко - 100 г, желатин - 25 г, карам...
Творожный торт «Дачный» 6. Перед выпечкой коржей сделать заварной крем: 4 яйца взбиваем миксером, добавляя 2 ст. сахара, пачку ванили. Продолжая взбивать, добавляем сюда немного холодного молока (≈1 стакан) и по чуть-чуть добавляя всю муку, продолжаем взбивать миксером, чтоб... Ингредиенты: Соль (в тесто - на кончике ножа), Разрыхлитель теста (в тесто) - 2 ч. л., Творог (творог домашний в тесто) - 500 г, Арахис (поджарить, очистить, смолоть) - 350 г, Вода (в карамель) - 1 ст. л.
Торт «Морковно-апельсиновый» Приготовим бисквит. Яйца взбиваем с сахаром до пышной массы. Вливаем растительное масло, перемешиваем. Вливаем йогурт (я взяла персиковый), перемешиваем. Добавляем цедру апельсина, перемешиваем. Добавляем измельченные грецкие орехи и натертую на мелкой терк... Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт., сахар - 200 г, растительное масло - 150 мл, йогурт фруктовый - 50 мл, морковь тертая - 350 г, грецкие орехи - 250 г, апельсиновая цедра - 1 ст. л., мука - 250 г, соль - 1 щепотка, сода - 1 ч. л., корица молотая - 1 ч. л., апельсиновый ...
Торт «Семушка» с фундучным бисквитом и компоте из кураги Подготовим ингредиенты для бисквита: фундучная мука (200 г), можно взять готовую или сделать самостоятельно; жареный фундук для того, чтобы посыпать бисквит (80 г), пшеничная мука (60 г), куриные яйца 1 категории (8 штук), сахарный песок (50 г) и сахарная п... Ингредиенты: фундук ТМ «Семушка» - 350 г, пшеничная мука - 60 г, яйца куриные - 8 шт., сахарный песок - 120 г, сахарная пудра - 320 г, курага ТМ «Семушка» - 200 г, апельсины - 2 шт., апельсиновый джем - 100 г, желатин листовой - 12 г, сливки 33-35% - 180 г, сливочное ма...
Торт "Пуховик" под хрустящим ореховым крокантом Смешать все ингредиенты для теста, кроме муки. Поставить на водяную баню и, взбивая венчиком, довести до увеличения объема в 2-2,5 раза (примерно 10 мин.). Пышную массу снять с огня, дать ей немного остыть и, добавив муку, замесить тесто. Оно будет липким, ... Ингредиенты: ТЕСТО: 3 яйца, 200 г сахара, 4 ст. л. мёда (полных), 1 ч. л. соды, 1 ч. л. разрыхлителя, 500 г муки, , КРЕМ: 150 г сливочного масла, 3 желтка, 300 г сахара, ваниль, , КРОКАНТ: 250 г сахара, 100 г грецких орехов, , УКРАШЕНИЕ: физалис, ...