Тыквенный торт с апельсиново сливочной глазурью

5 рецептов

Тыквенный торт с апельсиново-сливочной глазурью Тыквенный торт с апельсиново-сливочной глазурью Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом 2 сковородки для выпекания коржей, застелите пекарской бумагой и снова сбрызните маслом. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, соду , соль и специи. В другой миске миксером взбейте половину размягчен... Ингредиенты: Пшеничная мука - 3 стакана, Разрыхлитель - 2 чайные ложки, Сода - 1 чайная ложка, Морская соль - чайной ложки, Сливочное масло - 480 г, Коричневый сахар - 2 стакана, Китайские пряности Пять специй - 1 чайная ложка, Тыквенное пюре - 425 г, Яйцо куриное - 3 ш...

Тыквенно-тыквенный торт Тыквенно-тыквенный торт Заранее приготовить тыкву. Я готовлю на пару в мультиварке. Остудить и сделать пюре. Отложить 120 гр для бисквита и 150 гр для крема. Тыкву использую без ярко выраженного вкуса, поэтому в готовом торте её не слышно, если любите тыквенный вкус, то можно испо... Ингредиенты: Сахар - 120 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 90 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сметана (21%) - 400 г, Сахар - 50 г, Ванильный сахар (10 г) - 1 пакет., Желатин (примерно 3 ч л) - 15 г, Молоко - 100 мл, Апельсин (большой, у меня 320 гр) - 1 шт,...

Тыквенные булочки с корицей и грецкими орехами Тыквенные булочки с корицей и грецкими орехами Нарезать тыкву кусочками, добавить воду, тушить 15-20 минут. Размять в пюре и оставить остывать. Добавить в теплое молоко сухие дрожжи, часть сахара от общей нормы. Смешать и оставить в теплом месте на 20 минут. Смешать сливочное и яйцо комнатной температур... Ингредиенты: Для теста: Мука пшеничная - 450 гр., Масло сливочное - 50 гр., Яйцо куриное - 1 шт., Сахар - 60 гр., Молоко - 50 мл., Ванильный сахар - 15 гр., Дрожжи (сухие) - 5 гр., Соль - 4 гр., Пюре тыквы - 250 гр., Вода - 1 ст. л., Цедра апельсина - 1 ч. л., Грецкие о...

Тыквенный чизкейк Тыквенный чизкейк Предельно простой и незатейливый в приготовлении тыквенный чизкейк обладает яркой, привлекающей внимание и будоражащей аппетит внешностью. Такой красочный, легкий и вкусный десерт не останется без внимания на праздничном столе и привнесет яркие краски в буд... Ингредиенты: Печенье - 250 г, Орехи грецкие – 1 горсть, Сливочное масло – 140-170 г (по необходимости), Апельсиновая цедра – 1 ч.л., Корица молотая – по вкусу, Творог – 600 г, Ванильный сахар – 1 пакетик, Сахар/мед – по вкусу, Молоко – 15-18 ст.л. (по необходимости), Же...

Брауни "элегантность шоколада" Брауни "элегантность шоколада" 1. Тыкву очистить и некрупно порезать. С крупного апельсина снять тонкую кожицу-цедру. К тыкве добавить сахар, цедру и 1 ст. холодной воды. На небольшом огне довести до кипения, добавить корицу и уваривать 15 минут под крышкой. Откинуть на сито, корицу и це... Ингредиенты: для пюре и сиропа: 500 гр. тыквы, 300 гр. сахара, апельсиновая цедра, 1 палочка корицы, для бисквита: 100 гр. муки, 1 ст.л. какао, 4 яйца (с-1), 100 гр. коричневого сахара, 100 гр. темного шоколада, 50 гр. сливочного масла, 50 мл. сиропа, 1 ч.л. разрыхлител...