Тыквенный торт с карамельным кремом

16 рецептов

Тыквенный торт с карамельным кремом Тыквенный торт с карамельным кремом Этот торт у меня давно в фаворитах, даже не сам торт, а тыквенный бисквит. Это такая непередаваемая нежность, влажность и легкость, что его хочется есть и есть без остановки. Проще простого сделать тыквенное пюре с помощью микроволновки: запечь тыкву и проб... Ингредиенты: Мука - 120 г, Яйца - 4 шт., Тыквенное пюре - 130 г, Масло растительное - 30 мл, Сахар - 160 г, Ликер - 20 мл, Разрыхлитель - 1 ч.л., Соль - щепотка, Ванилин - 0.5 г, Сливки 35% - 350 мл, Вареное сгущенное молоко - 150 г, Ванилин - 0.5 г, Шоколад - 50 г, Сли...

Пряный Тыквенный торт Пряный Тыквенный торт Начнем с бисквитов. Смешать сухие ингредиенты со специями Взбить яйца с сахаром Влить молоко и оливковое масло - хорошо размешать Добавить тыквенное пюре Постепенно добавлять муку Получится тесто консистенции густой сметаны, которое нужно разделить на 2 пор... Ингредиенты: Коржи: 3 ч муки, 3 3/8 ч.л. пекарского порошка, 1 1/8 ч.л. соды, 1 1/2 ч.л. соли, 1 1/2 ч.л. корицы, 1 1/2 ч.л. имбиря, 3/4 ч.л. муск. ореха, 3/8 ч.л. гвоздики, 1 ч бел. сахара, 7/8 ч кор. сахара, 6 яиц, 1 1/8 ч раст. масла, 640 г тыквенного пюре, 1/4 ч мол...

Торт "Карамельные яблочки" Торт "Карамельные яблочки" Приготовить бисквит. Просеять муку вместе с разрыхлителем. Смешать майонез «Слобода» Сметанный с тыквенным пюре. Добавить 1 ст. л. растительного масла, перемешать до однородности. Отделить яичные белки от желтков. Желтки (48 грамм) взбить до бела с сахаром ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Майонез - 100 г, Сахар - 150 г, Пюре овощное (тыквенное пюре) - 100 г, Масло растительное - 1 ст. л., Желток яичный - 48 г, Белок яичный - 75 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Яблоко - 4 шт, Сахар коричневый - 3 ст. л., Сахар -...

Торт «Карамельные яблочки» Торт «Карамельные яблочки» Приготовить бисквит. Просеять муку вместе с разрыхлителем. Смешать майонез «Слобода» Сметанный с тыквенным пюре. Добавить 1 ст. л. растительного масла, перемешать до однородности. Отделить яичные белки от желтков. Желтки (48 грамм) взбить до бела с сахаром ... Ингредиенты: майонез «Слобода» Сметанный - 100 г, мука - 150 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сахар - 150 г, яичные желтки - 48 г, тыквенное пюре - 100 г, растительное масло - 1 ст. л., яичные белки - 75 г, яблоки - 4 шт., сахар коричневый - 3 ст. л., сахар - 3 ст. л., корица...

Грушевый торт без выпечки Грушевый торт без выпечки Первым делом займемся грушами, ведь им еще надо остыть. Груши помыть, почистить, разрезать вдоль на половинки, удалить сердцевину. В толстостенном ковшике топим сахар и доводим его до красивого янтарного цвета. Затем заливаем горячей водой и помешиваем, пок... Ингредиенты: сахар - 140 г, лимонная кислота - 1 щепотка, агар-агар - 1 ч. л., яйцо - 2 шт., ванилин - г, вода - 40 мл, груши - 400 г, сахар - 100 г, лимонная кислота - по вкусу, агар-агар - 1 ч. л., вода - 400 мл, овсяные хлопья - 80 г, тыквенные семечки - 50 ч. л., ар...

Цельнозерновой медово-тыквенный торт Цельнозерновой медово-тыквенный торт Когда-то на одном из сайтов я увидела такую идею. Там писали что, когда к меду добавить сразу соду, смешать и оставить например на ночь, то мед сам погасит соду в пену. И поэтому любой медовый торт будет мягче. Именно так я и сделала. Соединила мед и соду, ... Ингредиенты: Мед - 4 ст. л., Сода - 1 ч. л., Тыква - 130 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 150 г, Сок лимонный - 1 ч. л., Мука цельнозерновая (мука грубого помола) - 400 г, Молоко сгущенное - 1 бан., Орехи грецкие (для украшения)

Шахматный торт "Юбилейный" Шахматный торт "Юбилейный" Сначала нужно испечь два бисквита. Я делала это заранее, за сутки до сборки торта. Бисквит делаем методом разделения яиц. Почему, объясню позже. Итак, белки отделить от желтков. На один бисквит понадобится 4 яйца. Белки взбить в крепкую пену. Затем добавить... Ингредиенты: Желток яичный (в шоколадный крем) - 3 шт, Сахар (2 стакана( 200 мл), Тыква (очищенная) - 350 г, Орехи грецкие (в грильяж) - 1 стак., Ванильный сахар - 0.5 пакет., Шоколад темный (у меня экстра черный) - 75 г

Блинный торт « Зима, прощай!» Блинный торт « Зима, прощай!» Для этого очень вкусного торта необходимо кое-что приготовить заранее. Тыкву следует посыпать коричневым сахаром и запечь в духовке до мягкости и небольших подпалин. Теплую мякоть снять с кожуры и пробить блендером вместе с карамельной сахарной корочкой. Пю... Ингредиенты: Тыква (готовое тыквенное пюре) - 250 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Сметана - 100 г, Молоко - 150 мл, Сахар - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Дрожжи ( САФ -момент ) - 1 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Какао-порошок - 1 ст. л., Облепиха (готовый о...

Тыквенный шифоновый бисквит Тыквенный шифоновый бисквит Хочу поделиться с вами рецептом самого нежного и вкусного бисквита, в состав которого входит тыква. Тыква делает цвет очень ярким, а в составе загадочно совсем не ощущается. Ликер придает аромат, но его вполне можно заменить соком апельсина в таком же колич... Ингредиенты: Тыквенное пюре - 120 г, Яйца - 4 шт., Мука пшеничная - 120 г, Ванилин - 1 г, Ликер Лимончелло - 20 мл, Растительное масло - 30 мл, Разрыхлитель - 1 ч.л., Соль - 2 щепотки, Сахар - 180 г

Торт «Карамельно-шоколадная тыковка» Торт «Карамельно-шоколадная тыковка» Взбить яичные белки с половиной сахара до загустения. Взбить желтки с оставшимся сахаром и тыквенным пюре до пышной пены. Просеять какао, муку и разрыхлитель. Добавить половину муки к желткам и аккуратно вмешать ее в смесь. Добавить взбитые белки и также ак... Ингредиенты: яйца куриные крупные - 5 шт., тыквенное пюре - 170 г, сахар - 125 г, разрыхлитель - 1 ч. л., мука - 90 г, какао - 35 г, сахар - 130 г, шоколад черный горький - 40 г, сливки 33-35% - 200 мл, сливочное масло - 30 г, сливки 33-35% - 400 мл, творожный сыр - 250...

Загрузка