Медовый торт с карамельным кремом

121 рецепт

Медовый торт с карамельным кремом Медовый торт с карамельным кремом Вкусный, нежный, ароматный и горячо любимый медовый торт предстал перед вами в традиционном обличье. В рецепте я подробно опишу, как приготовить медовый торт и у вас не останется вопросов. Очень рекомендую приготовить и порадовать своих любимых домочадцев в... Ингредиенты: Мука пшеничная 300-400 Грамм (+2 ст. ложки для крема), Мед 2 Ст. ложки, Сахар 200 Грамм (+2 ст. ложки для крема), Яйца куриные 2 Штуки, Сода 1 Чайная ложка, Орехи грецкие 100 Грамм, Варенное сгущенное молоко 200 Грамм, Молоко 1 Стакан

Медовый торт со сметанным кремом классический Медовый торт со сметанным кремом классический Ингредиенты для теста. В кастрюльку перекладываем мёд и на небольшом огне растапливаем и прогреваем его до очень горячего состояния. Кипятить не нужно. В горячий мёд добавляем соду! Всё тщательно размешиваем. У нас должна получиться пышная и густая пена. Вс... Ингредиенты: Мёд - 100 гр, Сахар - 200 гр, Яйца - 2 шт., Сливочное масло - 50 гр, Вода - 20 мл, Сода пищевая - 1 чайн.л., Сметана (жирностью 30% и выше) - 700 гр, Сахар (или по вкусу) - 1 стак. (200 мл), Ванильный сахар (по желанию) - 10 гр

Медовый торт с заварным кремом Медовый торт с заварным кремом Тесто: Мед влить в миску, добавить сахар и, помешивая, нагревать на водяной бане (я держала на медленном огне, и весь процесс длился 20 мин) до тех пор, пока сахар растворится и масса приобретет легкий карамельный цвет.Снять с огня. В растопленный мёд и сах... Ингредиенты: 1 ст.=250 мл., для теста: 1 ст. сахарного песка, 3 яйца, 3 ст.л. мёда, 150 гр. сливочного масла, 3 ст.л. молока, 1 ч.л. соды, 3 ст. муки (столько, чтобы можно было раскатать тесто), крем (заварной): молоко - 0,5 литра, масло сливочное - 100 гр., мука - 2 ст...

Медовый торт со сметанным кремом Медовый торт со сметанным кремом Вкус этого торта многим знаком еще с детства. Такой без проблем можно купить в магазине, но гораздо вкуснее сделать его самостоятельно. Все коржи выпекают отдельно, а затем смазывают сметанным кремом. Готовый торт настаивайте 5-9 часов в холодильнике. 1. В ... Ингредиенты: Сливочное масло 115 Грамм, Сахар 180 Грамм, Яйца 2 Штуки, Сода 2 Чайных ложки, Мед 1/4 Стакана, Мука 3,5-4 Стакана, Сливочный сыр 115 Грамм, Сгущенка 200 Грамм, Сметана 0,5 Литра, Ваниль 1 Чайная ложка, Грецкие орехи 100 Грамм, Сливки 1 Стакан, Смородина, р...

Медовый торт с заварным кремом Медовый торт с заварным кремом Для этого торта не нужно очень тонко раскатывать коржи, лучше оставить их пышными. Вы можете заменить заварной крем сгущенным молоком или сметанным кремом. Торт отлично подходит для празднования Дня Рождения, а также его можно сделать в качестве угощения к ... Ингредиенты: Мед 1/4 Стакана, Яйца 2 Штуки, Разрыхлитель 1,5 Чайных ложки, Молоко 2 Стакана

Карамельный крем для торта Карамельный крем для торта Продукты, необходимые для приготовления Карамельного крема для торта. Для приготовления карамельного крема возьмём небольшую кастрюльку с толстым дном (у меня она стальная). Всыпаем в неё сахар и на среднем огне даём ему полностью растаять. Сахар начнёт кар... Ингредиенты: Сливки (жирные, лучше домашние) - 300 мл, Сахар - 200 гр, Сливочное масло - 150 гр

Медовый торт Медовый торт Сливочное масло растопить, добавить сахар. Разогреть полученную смесь, чтобы сахар растворился. Добавить воду и все перемешать. Добавить мед, перемешать ингредиенты. Добавить соду, перемешать. Добавить 200 г муки, перемешать. Дать тесту немного остыть. В ос... Ингредиенты: мука - 650 г, яйца куриные - 3 шт., мед - 4 ст. л., сливочное масло - 80 г, сахар - 80 г, вода - 70 г, сода - 1 ч. л., сливки 33-35% - 500 мл, творожный сыр - 300 г, сахарная пудра - 170 г, арахисовая паста - 50 г, малина - 200 г, карамельный соус - 1 ст. л.

Медовый торт "Посольский" Медовый торт "Посольский" Растопить сливочное масло Вбить яйца, перемешать венчиком Добавить сахар и взбить Добавить мед, перемешать Погасить соду уксусом и добавить в тесто, перемешать Ввести просеянную муку, 2-3 столовых ложки муки оставить для раскатывания коржей. Перемешать. Тес... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 2 ст. л., Мед - 2 ст. л., Сода - 2 ч. л., Уксус (70%) - 2 ч. л., Сметана (25%) - 400 г, Вода - 1 л

Слоeный медовый торт (Leyered Honey Cake) Слоeный медовый торт  (Leyered Honey Cake) [b]Коржи. [/b]50 г сл.масла,3 ст.л. мёда,2/3 ст. коричневого сахара,1 яйцо,1/4 ст. молока,1/2 ч.л. соды,3 ст. муки,щепотка соли В кастрюлю кладем масло, мёд и сахар. вливаем молоко. Нагреваем на водяной бане. Когда всё растворится, снять с огня, вбить яйцо... Ингредиенты: Мед - 3 ст. л., Сахар коричневый - 2/3 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 1/4 стак., Сода - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Соль (щепотка ), Сметана (крем) - 1 стак., Ванилин - 1 ч. л., Желатин (пластинки) - 2 шт, Вода - 1/3 стак., Орехи грецкие...

Медовый торт Медовый торт Стакан - 250 мл. Яйца вместе с сахаром взбиваем в пышную светлую пену (около 5 минут) Мед ставим на огонь нагреваться до появления мелких пузырьков на дне кастрюли. Как только появились пузырьки, всыпаем соду и интенсивно мешаем. Будет подниматься пена. К... Ингредиенты: Мед - 4 ст. л., Сахар - 1/2 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сода - 1 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Молоко сгущенное - 2 ст. л., Сметана - 400 г, Сахар - 2 ст. л.

Загрузка