Пряный тыквенный тарт

10 рецептов

Нежный тыквенный тарт Нежный тыквенный тарт * - Тесто можно использовать любое, которое подходит для тартов, скорее всего у каждого есть свой любимый рецепт. Сначала миксером взбивают масло до размягчения. Добавляют сахар и взбивают до мягкого и пышного кремообразного состояния. Отдельно разбалтывают... Ингредиенты: 2 чашки тыквенного пюре, 3/4 чашки сахара, 1 ч. л. молотой корицы, 1/2 ч. л. порошка имбиря, щепотка соли, 1/4 ч. л. натертого мускатного ореха, 1/4 ч. л. размолотой гвоздики, 3/4 чашки нежирных сливок (я брала 10%), 2 яйца, хорошо взбить, 195 г пшеничной м...

Тыквенный тарт с клюквой Тыквенный тарт с клюквой Очень люблю тыкву, из неё получаются не только полезные и вкусные, но и нарядные блюда. Особенно хороша она в выпечке. Необходимо смешать до получения крошки муку, охлажденное сливочное масло (небольшими кусочками), коричневый сахар, соль. Добавить белок, ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 230 г, Яйцо куриное - 1 шт, Белок яичный (в тесто) - 1 шт, Сахар - 40 г, Сливки (20 процентной жирности) - 120 мл, Соль - 1 щепот., Вода - 2 ст. л., Хлопья овсяные - 90 г, Клюква - 1 горст., Ванилин - 0,5 ч. л., Цедра апельсина - 0,5 ч...

Пряный тыквенный тарт Пряный тыквенный тарт Просеянную муку перетереть с нарезанным холодным маслом до мелкой крошки, добавить соль, 1 яйцо и быстро замесить тесто. Завернуть в пленку и оставить в холодильнике на полчаса. Форму для тарта (около 20 см в диаметре) смазать маслом и припудрить мукой. На ... Ингредиенты: пшеничная цельнозерновая мука 125 г, сливочное масло 50 г, соль 1 щепотка(и), яйцо куриное 2 шт., тыква 280 г, сахар-сырец 35 г, сметана 21% 60 г, молотая корица 1 г, молотый мускатный орех щепотка(и), молотый имбирь щепотка(и)

Постный тыквенный тарт с зеленым горошком Постный тыквенный тарт с зеленым горошком Сначала подготовим тесто. Тут все просто: смешать воду и масло, добавить сахар, соль – и муку с разрыхлителем. Я использовала смесь ржаной и пшеничной муки. Отлично подойдет смесь пшеничной и кукурузной, или же просто пшеничная. Быстро замешиваем – и в холо... Ингредиенты: Вода - 1/4 стак., Масло растительное - 1/4 стак., Сахар - 1 ч. л., Соль (щепотка), Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 150 г, Тыква - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 2 ст. л., Томатная паста (с горкой) - 1 ч...

Американский тыквенный пирог Американский тыквенный пирог Приготовим продукты: тыквенное пюре, муку, сахар, сахарную пудру, ванильный сахар, сливочное масло, кукурузный крахмал, цедру апельсина (1 ч. л.), пряные приправы (по 0,25 ч. л.), соль. Приготовить пюре тыквы можно разным способом: лучше всего запечь в духо... Ингредиенты: Желтки куриные - 2 шт., Масло сливочное - 130 г, Мука пшеничная - 250 г, Сахарная пудра - 2 ст. л., Гвоздика молотая - 1 щепотка, Желтки куриные - 1 шт., Корица молотая - 1 щепотка, Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Перец душистый молотый - 1 щепотка, Сахар - ...

Тыквенный пирог ко Дню благодарения Тыквенный пирог ко Дню благодарения Количество продуктов дано для формы 20-23 см. Объем 1 чашки - 240 мл, 1 ч. ложки - 5 мл, 1 ст. л. - 15 мл. Если у вас нет готового тыквенного пюре, то приготовить его можно за 10 минут. Очистите тыкву от кожицы и семечек, порежьте на кусочки. Сложите в посу... Ингредиенты: Сахар коричневый (3/4 чашки. Для начинки) - 160 г, Масло сливочное (8 ст.л. Для основы) - 110 г, Мука пшеничная|Мука (Для основы) - 185 г, Молоко (Для начинки. 2/3 чашки) - 160 мл, Яйцо куриное (Для начинки) - 3 шт, Имбирь (Для начинки) - 1 ч. л., Корица (Д...

Тыквенно апельсиновый тарт Тыквенно апельсиновый тарт Ингредиенты. Подготовим тыкву для начинки. Режем ее на кусочки, тушим до мягкости. Измельчаем тыкву в пюре. Даем остыть. Холодное масло натираем на терке. Масло соединяем с сахаром и мукой, перетираем в крошку. Яйцо взбиваем с солью и холодной водой. Вылива... Ингредиенты: Яйца - 1 шт., Сахар - 40 гр, Соль - 0.5 чайн.л., Сливочное масло - 100 гр, Вода (холодная) - 2 стол.л., Пшеничная мука - 200 гр, Яйца - 2 шт., Сахар (или по вкусу) - 80 гр, Тыква (очищенная) - 500 гр, Апельсиновый сок - 50 мл, Апельсиновая цедра - 1 стол.л....

Отрубная галета с пряной тыквой Отрубная галета с пряной тыквой Для начинки нашинковать тыкву мелкими кубиками, так же нарезать лук, перец и черешок сельдерея. Перемешать овощи в миске и выложить в разогретое оливковое масло. Немного обжарить, помешивая, до полуготовности тыквы. Посолить, посыпать пряностями и перцами и... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука (200 мл 1 сорт) - 1 стак., Мука цельнозерновая - 2 ст. л., Отруби (овсяные ТМ Мистраль ) - 1/2 стак., Соль - 1 щепот., Сахар - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Вода (ледяная) - 70 мл, Тыква - 200 г, Лук р...

Тарт с пряной тыквой, медом и карамелизированным миндалем Тарт с пряной тыквой, медом и карамелизированным миндалем Готовим тесто. Для этого смешиваем муку, сахарную пудру (1 ст.л.), молотый миндаль, размягченное сливочное масло и желток. При необходимости добавляем 2-3 ст.л. воды. Тесто собираем в шар и отправляем в холодильник, а в это время занимаемся начинкой. Тыкву ... Ингредиенты: мука - 100 г, миндаль рубленый - 20 г, масло сливочное - 75 г, яичные желтки - 1 шт., тыква - 500 ст. л., мед - 80 г, пряничная смесь - 2 г, миндаль - 6 ст. л., сахарная пудра - 3 ст. л., картофельный крахмал - 1 ст. л., сливочное масло - 10 г, яйцо - 2 шт.

Киш с тыквой и сыром "Дорблю" Киш с тыквой и сыром "Дорблю" Продукты. Тыкву порезать на кусочки, подсолить и запечь в духовке при 200 градусах полчаса или до мягкости. Пока запекается тыква, готовим тесто. Муку, сливочное масло, соль и сахар растираем в крошку. Вливаем ледяную воду, замешиваем тесто, заворачиваем ег... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 160 г, Тыква - 500 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сыр полутвердый (dorblu) - 100 г, Соль, Перец черный (молотый), Вода (ледяная) - 5 ст. л., Тимьян (свежий или сухой)