Тыквенный суп с лисичками

3 рецепта

Тыквенный суп с лисичками Тыквенный суп с лисичками 1. Разогреть большую сковороду на среднем огне. Растопить сливочное масло. Добавить лук и жарить до слегка золотистого цвета. 2. Добавить чеснок и немного грибов. Готовить в течении нескольких минут. Отложить в сторону. 3. Добавить тыкву нарезанную кубиками... Ингредиенты: лисички 450 Грамм (почистить), луковица 1 Штука (почистить и нарезать), чеснок 3 Зубчика (крупно нарезать), сливочное масло 2 Ст. ложки, тыква 150 Грамм (нарезать крупными кубиками), сушеный имбирь 1/8 Чайных ложки, сушеный кумин 1/8 Чайных ложки, черный пе...

Тыквенный крем-суп с сыром и лисичками Тыквенный крем-суп с сыром и лисичками Подготовить овощи: тыкву, перцы, морковь, лук очистить, все порезать кубиками, грибы промыть и большие порезать крупными кусками. Сыр натереть. В большой и глубокой сковороде разогреть на среднем огне столовую ложку масла, положите лук и щепотку соли и жари... Ингредиенты: тыква - 1 кг, чечевица - 150 г, лук белый - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., паприка копченая - 1 ч. л., морковь - 250 г, кумин - 1 ч. л., перец сладкий - 2 шт., вода - 1 л, сыр - 200 г, сливки 15% - стакана, лисички - 250 г

Чечевичный суп с тыквой Чечевичный суп с тыквой Чечевицу заливаем водой и ставим на сильный огонь. Как закипит, снимаем пену и убавляем огонь. Добавляем к чечевице сушёный корневой сельдерей. Лисички измельчаем в ступке и добавляем в суп. Минут через 15-20 после закипания добавляем тыкву. На сковороду ... Ингредиенты: Чечевица (стаканчик) - 160 мл, Сельдерей корневой (сушёный) - 10 г, Грибы (Лисички сушёные) - 5 г, Тыква (у меня размороженная) - 250 г, Лук красный - 1 шт, Масло растительное (подсолнечное ТМ Олейна), Специи (карри, чёрный молотый перец) - по вкусу