Тыквенный суп в горшочках

13 рецептов

Тыквенный суп в горшочках Тыквенный суп в горшочках Все ингредиенты Доводим воду до кипения и бросаем туда курицу (солим по завершению варки бульона) Нарезаем картофель мелкими кубиками и раскладываем равными частями в горшочки Нарезаем тыкву кубиками и также раскладываем по горшочкам (вес тыквы указан в уже... Ингредиенты: Тыква - 600 г, Вода - 2 л, Голень куриная - 500 г, Картофель - 4 шт, Чеснок - 3 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Соль (по вкусу в бульон)

Тыквенный суп в горшочках с креветками под слоеными "крышечками" Тыквенный суп в горшочках с креветками под слоеными "крышечками" Тесто разморозить и дать не много подойти в тепле. Тыкву нарезать не большими кусочками,посолить,поперчить,добавить сахар, кусочек масла и запечь в духовке или в микроволновке до готовности (я запекаю в микро, 12 минут, при мощности 100). Креветки опустить ... Ингредиенты: 500 г мякоти тыквы, 1 л овощного или куриного бульона, 100 мл 22% сливок, 150 г сливочного масла, 350 г королевских креветок варёно-мороженных, 2 стебля лука-порея (белая часть и немного зелёной), 1 уп. слоёного дрожжевого теста (400 г), 1 сырой желток для ...

Суп в горшочке с топинамбуром и мидиями Суп в горшочке с топинамбуром и мидиями Отварить картофель кубиками и рис в 2,5 л воды. Морковь с луком порезать кубиком и слегка припустить на растительном масле. Выложить в суп. Мидии разморозить, очистить от водорослей, поджарить, слегка подрумянив. Топинамбур, брокколи и мидии добавим в конце... Ингредиенты: Картофель - 300 г, Топинамбур - 250 г, Морковь - 80 г, Лук репчатый - 60 г, Рис (пропаренный) - 25 г, Мидии - 200 г, Укроп - 5 г, Лист лавровый, Перец душистый - 3 шт, Масло растительное (ТМ "Олейна") - 3 ст. л., Вода - 2,5 л, Тесто слоеное (бездрожжевое) -...

Тыквенный суп в горшочках с креветками,под слоёными "крышечками". Тыквенный суп в горшочках с креветками,под слоёными "крышечками". Тесто разморозить и дать не многот подойти в тепле. Тыкву нарезать не большими кусочками,посолить,поперчить,добавить сахар, кусочек масла и запечь в духовке или в микроволновке до готовности.(я запекаю в микро, 12 минут,при мощности 100). Креветки опустить... Ингредиенты: 500 гр. мякоти тыквы, 1 л.овощного или куриного бульона, 100 мл. 22% сливок, 150 г.сливочного масла, 350 г.королевских креветок варёно-мороженных, 2 стебля лука-порея (белая часть и не много зелёной), 1 уп.слоёного дрожжевого теста(400 г.), 1 сырой желток д...

Тыквенный суп в хлебных тарелочках Тыквенный суп в хлебных тарелочках Смешать муку с манной крупой, дрожжи раскрошить между ладоней и равномерно распределить по поверхности муки. Туда же добавить соль, воду и оливковое масло. Замесить тесто. Тесто разделить на 8 частей и раскатать в лепешку. Теперь нужно подобрать посуду, под... Ингредиенты: мука пшеничная - 550 г, манная крупа - 20 г, дрожжи - 15 г, соль - 5 г, вода - 320 мл, масло оливковое - 50 мл, тыква - 500 г, картофель - 300 г, репчатый лук - 1 шт., масло растительное - 1 ст.л., имбирь - 1 ч.л., молоко - 1,5 ст.

Суп пшенный с тыквой и фрикадельками Суп пшенный с тыквой и фрикадельками Сначала приготовим фарш для фрикаделек: филе грудки пробить в блендере (или провернуть на мясорубке) до однородности, добавить сливки и соевый соус, хорошо вымешать Смачивая руки в воде, сформировать небольшие фрикадельки, убрать в холодильник (половину я з... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Сливки - 50 мл, Соевый соус (ВОК от Киккоман) - 2 ст. л., Бульон (куриный) - 1 л, Пшено - 80 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 2 шт, Тыква - 100 г, Масло растительное (для пассерования овощей) - 1 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Сливк...

Суп-пюре из тыквы с яблоками Суп-пюре из тыквы с яблоками Тыквенные супы-пюре - частые гости в моём доме. В моей семье эти супы любят все без исключений. Как только на улице становится прохладно - супы наши лучшие помощники от осенней хандры. Я предпочитаю постный вариант супа, но по желанию можно добавлять в суп ... Ингредиенты: Тыква - 1 кг, Яблоки 2 шт., Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Чеснок - 4-5 зубчиков, Перец острый - 0.5 шт., Соль - по вкусу, Итальянские травы - по вкусу, Вода - 600-700 мл, Растительное масло - 50 мл

Готовим рационально. комплексный тыквенный обед. традиции и новаторство. Готовим рационально. комплексный тыквенный обед. традиции и новаторство. 1. Хотела сказать огромное СПАСИБО Варваре, за тему данной дуэли. Так как у меня появилась прекрасная возможность рассказать, что ТЫКВА очень интересный овощ. Из неё можно готовить не только всем хорошо известные тыквенную кашу, жаркое в тыквенном горшочке ... Ингредиенты: сала из запеченной тыквы: мякоть тыквы 300 гр., 20 кусочков копченого филе лососевых рыб или бекона, 100 гр. твердого сыра пармезан, 100 гр. тыквенных семечек, листья мяты или базилика (если салат с беконом), 5 зубчиков чеснока, оливковое масло, бальзамичес...

Горохово-тыквенный суп-пюре с копченостями Горохово-тыквенный суп-пюре с копченостями Заранее замоченный горох варим на медленном огне, периодически подливаем холодную воду. Закладываем копченое ребро. Варим до момента готовности гороха. Тем временем испеките тыкву. Бруски тыквы разложите на противень корочками вниз и отправьте в духовой шка... Ингредиенты: горох – 1 стакан, ребрышко свиное копченое – 200 грамм, картофель – 3 штуки, лук репчатый – 1 шт., морковь – ½ шт., тыква – 300 грамм, масло растительное, соль - по вкусу, сахар - по вкусу, перец молотый черный - по вкусу, сушеная зелень - по вкусу.

Крем-суп "Сливочный" Крем-суп "Сливочный" Тыкву помыть, оставить горшочек, остальное почистить. Горшочек завернуть в фольгу, мы его будем запекать. Овощи почистить. Кабачок, тыкву, лук порезать на кусочки. Добавить к ним чеснок и посыпать любимыми травками. Сложить овощи в рукав для запекания. Мас... Ингредиенты: Тыква - 800 г, Кабачок - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Масло сливочное (ТМ Экомилк 82,5%) - 60 г, Сливки (10% или молоко) - 200-400 мл, Соль - по вкусу

Загрузка