Суп с чечевицей и копченостями

130 рецептов

Суп из чечевицы с копченостями Суп из чечевицы с копченостями При приготовлении супа из чечевицы с копченостями чечевицу можно замочить на ночь или на пару часов перед приготовлением, но можно добавить и в суп вместе с литром воды и варить в течение 45 минут. Можно использовать готовый говяжий бульон и, в таком случае... Ингредиенты: Чечевица 350 Грамм, Голяшка говяжья, кусочки 4-5 Штук, Лук 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Любисток или сельдерей, веточки 2-3 Штук, Лавровый лист 2 Штуки, Тимьян свежий - По вкусу, Картошка 700 Грамм, Сардельки 250 Грамм, Копченая колбаса или колбаски 200 Грамм,...

Суп с чечевицей и копченостями Суп с чечевицей и копченостями Неоспоримый факт: чечевица содержит довольно много железа, что благоприятно влияет на работу сердца и приводит в норму уровень сахара в крови. Получается, что такой суп будет особо полезным людям, желающим укрепить иммунитет. Теперь и вы знаете, как пригото... Ингредиенты: Чечевица 300 Грамм, Ребра свиные копченые 300 Грамм, Картофель 5 Штук, Морковь 1 Штука, Соль, перец По вкусу, Лавровый лист 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука

Густой суп из чечевицы с копченой грудинкой Густой суп из чечевицы с копченой грудинкой 1. Коричневую или зеленую чечевицу предварительно замочите на 5–6 часов, красную чечевицу используйте без замачивания. 2. Лук, морковь и сладкий перец нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на части масла.  3. Грудинку и чечевицу залейте холодной во... Ингредиенты: чечевица - 500 граммов, грудинка копченая - 200 граммов, вода - 2 литра, морковь - 2 штуки, перец сладкий - 1 штука, лук репчатый - 1 штука, картофель - 2 штуки, паприка - 1 ст. ложка, чеснок - 2 зубчика, лавровый лист - 1 штука, масло растительное - 3 ст. ...

Гороховый суп с чечевицей и копченой морковью Гороховый суп с чечевицей и копченой морковью Картофель нарезать кубиком, залить водой. Когда вода закипит добавить в кастрюлю чечевицу и колотый горох о Мистраль. 1/2 моркови, сельдерей и лук нарезать кубиком. Обжарить их на сковороде с растительным маслом. Добавить чеснок, обжарить и переложить в кас... Ингредиенты: Горох (колотый от Мистраль) - 150 г, Чечевица (Пардина от Мистраль) - 150 г, Горошек зеленый (замороженный) - 150 г, Картофель - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Лист лавровый - 3 шт, Розмарин - 1 ч. л., Петрушка (по вкусу), Перец...

Суп с чечевицей и фасолью Суп с чечевицей и фасолью Для бульона используем грудку на косточке и кожу для копченого аромата (храню в морозилке от мяса для таких бобовых супов). Залить водой и поставить вариться с луковицей. Специи для супа. Высыпать в кастрюлю. Теперь овощи. Морковь у меня мини, из заморозки,... Ингредиенты: курица - 1 кусок, вода - 1 л, морковь молодая - 1 шт., фасоль зеленая стручковая - 1 горсть, лук репчатый - 1 головка, чечевица красная - 60 г, приправа для птицы - ст. л., лавровый лист - 1 лист, капуста пекинская - кочана, помидоры - шт., тмин - 1 щепотка...

Суп с чечевицей и копченостями Суп с чечевицей и копченостями Сварить бульон для супа. Для этого грудинку залить холодной водой, довести до кипения, снять пену, добавить коренья (по желанию можно бросить еще букет гарни), острый перец целиком, убавить огонь до малого, чтобы только побулькивало, и варить 2,5 часа. Посо... Ингредиенты: Грудинка (говяжья, примерно 500 г) - 1 шт, Ребра свиные (копченые) - 700 г, Чечевица (красная, хотя можно и зеленую) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец чили - 1 шт, Чеснок - 6 зуб., Горчица - 1 ст. л., Масло растительное (для жарки) - 1 ст....

Густой суп из чечевицы с копченой грудинкой Густой суп из чечевицы с копченой грудинкой В зависимости от типа чечевицы замачиваем на ночь или варим сразу (инструкция на упаковке). Овощи чистим, нарезаем. Я замачивала чечевицу за 2 часа до приготовления. Лук, морковь, перец пассеровать. Грудинку и чечевицу залить водой и варить на среднем огне ... Ингредиенты: Чечевица - 0,5 кг, Грудинка (копченая ) - 200 г, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 2 шт, Паприка сладкая - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Перец сладкий зеленый - 1 шт, Масло сливочное - 2 ст. л.

Суп из чечевицы с копченостями Суп из чечевицы с копченостями Чечевицу засыпать в кастрюлю, залить водой. Когда закипит, дать провариться 10 минут, потом положить порезанную картошку и ребрышки. Спассеровать лук с морковкой, добавить в кастрюлю, положить специи кроме лаврушки. Когда картошка сварится, добавить зелень,... Ингредиенты: Чечевица - 1/2 стак., Картофель, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Приправа, Курица, Ребра свиные (копченые), Зелень, Соль, Перец черный, Лист лавровый, Чеснок - 2 зуб., Вода

Суп из чечевицы с копченостями Суп из чечевицы с копченостями 1. Ставим желтую чечевицу и сухой горох вариться. Минут 20 они спокойно доходят, пока подготавливаем ребра и овощи к обжарке. 2. Можно взять корейку, обрезать сальце, вырезать ребра с мясом. 3. Обжариваем сальце с нарезанной кубиками морковью и луком. Добав... Ингредиенты: Горох (или чечевица) - 100 гр, Помидоры - 2 шт., Болгарский перец (красный большой) - 1 шт., Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Растительное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Специи сухие - 0.3 чайн.л., Свиные ребрышки (копченые) - 200 гр, Сало - 100 гр

Тыквенный суп с чечевицей и копчеными ребрышками Тыквенный суп с чечевицей и копчеными ребрышками 1. Копченые ребра нарезать на небольшие кусочки, залить водой и поставить варить. 2. Все овощи нарезаем небольшими кусочками, чтобы быстрее сварились. Тыкву очистить и мелко порезать. 3. Нарезать мелким кубиком очищенный картофель и репчатый лук, морковь на... Ингредиенты: ребра свиные копченые - 300 гр, тыква - 300 гр, чечевица красная - 200 гр, картофель - 3 шт., лук - 1 шт, морковь - 1 шт., соль, перец -

Загрузка