Тыквенный суп пюре со шпинатом

10 рецептов

Тыквенный суп-пюре со шпинатом Тыквенный суп-пюре со шпинатом Начнем с суфле: куриную печень помыть, обсушить. Нарезать на кубики и сложить в чашу комбайна, добавить к печени лук. Измельчить. В измельченную печень и лук добавить сливки и яйца, опять взбить. Затем творог и сухари (сухарики я использую свои, просто ре... Ингредиенты: Тыква (свежая, небольшой кусочек), Шпинат (замороженный) - 50 г, Морковь, Соль (морская), Печень куриная (от одной курицы, примерно 50-100 г), Яйцо перепелиное (если куриное, то одно) - 2 шт, Творог (9%жирности) - 30 г, Сухари - 3 шт, Картофель - 1 шт, Масл...

Тыквенный суп-пюре со шпинатом Тыквенный суп-пюре со шпинатом Продукты...Молоко можно заменить бульоном или просто водой. Масло растопить в сковороде. Тыкву очистить.нарезать на кубики и обжарить в масле. Добавить тмин,соль и любые ароматные травки. Молоко нагреть в кастрюльке,выложить всю тыкву и варить до размягчени... Ингредиенты: тыква - 500 ст. л., молоко - 500 мл, шпинат замороженный - 50 г, масло сливочное - 1 ст. л., прованские травы сушеные - 1 ч. л., соль морская - по вкусу, сыр буко - 50

Суп-пюре со шпинатом Суп-пюре со шпинатом Перед вами интересная и несложная идея, как приготовить суп-пюре со шпинатом и кабачком. Такое блюдо чудесно подойдет для меню как взрослых, так и малышей. Подавать к столу его можно с зеленью или сухариками. Сливочный вкус, насыщенный аромат и нежная конси... Ингредиенты: Кабачок 2-3 Штук, Шпинат 2 Пучка, Чеснок 2-4 Зубчиков, Сливки 500 Миллилитров (можно заменить молоком), Соль По вкусу, Перец По вкусу, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Зелень 1 Щепотка, Тыквенные семечки 1 Щепотка

Тыквенный суп с булгуром и креветками Тыквенный суп с булгуром и креветками Лук и морковь нарезать произвольно, выложить в кастрюлю Zepter. Тыкву нарезать кубиком, выложить на морковь. Чеснок почистить, раздавить ножом, добавить в кастрюлю. Туда же добавить мед и тимьян. Сверху выложить капустный лист, в него выложить булгур, влит... Ингредиенты: Тыква - 300 г, Лук репчатый - 100 г, Морковь - 100 г, Чеснок - 3 зуб., Тимьян - 1 веточ., Мед - 1 ч. л., Вино белое сухое - 50 мл, Булгур - 4 ст. л., Креветки - 200 г, Перец чили - по вкусу, Шпинат (для подачи) - по вкусу, Капуста белокочанная|Капустa (лист...

Тыквенный суп-пюре в мультиварке Тыквенный суп-пюре в мультиварке Подготовим необходимые продукты: тыкву, сливки, сливочное масло, сахар, соль. Ложкой очищаем тыкву от мякоти и семечек. При помощи ножа снимаем с тыквы кожуру. Нарезаем тыкву кубиками, размером приблизительно по 1,5-2 сантиметра. Отправляем кусочки тыквы в ... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сахар - 100 г, Сливки 10% - 300 мл, Соль - 1 щепотка, Тыква свежая - 1500 г

Тыквенно-бататовый суп-пюре Тыквенно-бататовый суп-пюре Продукты: Тыква-1кг Батат-2шт. Лук-1 шт. Морковь-2 шт. Кабачок-1 шт. Лук-порей-10 см Зеленый лук-4 стебля Шпинат-150 гр. Сливки 15 % - 250 мл Белое сухое вино- 250 мл Специи-молотый мускат, молотая зира, сладкая паприка,молотый перец,орегано,базилик,лавровы... Ингредиенты: тыква, батат, лук, морковь, кабачок, лук-порей, шпинат, сливки, белое сухое вино, специи, соль

Осенний тыквенно-томатный крем-суп с зеленым соусом Осенний тыквенно-томатный крем-суп с зеленым соусом Сначала слегка обжарить лук. Затем добавить кубики картофеля. А затем добавить тыкву К овощам добавить чеснок, всё хорошо перемешать и обжарить всё вместе. Залить горячей кипяченой водой вровень с овощами, довести до кипения, убавить огонь и томить под крыш... Ингредиенты: Тыква (очищенная) - 300 г, Картофель - 2 шт, Лук репчатый (в суп-1шт; в соус-1шт.) - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Сок томатный (домашнего приготовления) - 300 мл, Масло растительное (для жарки) - 3 ст. л., Петрушка - 1 пуч., Сливки (средней жирности) - 150 мл, Сп...

Суп-пюре из тыквы со шпинатом Суп-пюре из тыквы со шпинатом В кастрюле с толстым дном разогреть масло, обжарить мелко нарезанный лук и тимьян. Добавить шпинат. Готовить до разморозки шпината. Если шпинат свежий, то добавить в конце приготовления. Добавить тыквенное пюре, при необходимости разбавить кипятком до нужно... Ингредиенты: пюре из тыквы - 0,8-1 кг, лук репчатый - 1 шт., тимьян - 2 веточки, шпинат с/м (или свежий) - 100 (200 г), крабовые палочки - 100 г, масло оливковое - 2 ст. л., льняные семечки - 1 ст. л., соль, перец

Суп с тыквой и фасолью рецепт с фото Суп с тыквой и фасолью рецепт с фото Я считаю, что рецепт этого супа полезен. Здесь не нужно жарить лук и морковь. Здесь есть тыква, которую в супе не почувствует тот, кто ее не любит. Все овощи варенные. Готовится он быстро. Томить его не нужно долго, что бы сохранились все витамины. И этот с... Ингредиенты: Тыква (400 г.), Куриный бульон (4 кг.), Картофель (3 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Белая фасоль (1 стак.), Молоко (1 стак.), Замороженный шпинат (2 упак.), Чеснок (4 шт.), Поваренная соль (1.5 ст.ложк), Перец черный горошек (1 ч.ложк), Паприк...

Тортеллини с тыквой и кедровыми орешками (готовим с «HomeQueen») Тортеллини с тыквой  и кедровыми орешками (готовим с «HomeQueen») В разогретой до 180-200* С духовке запечь тыкву, чуть сбрызнув оливковым маслом, в течении 20 мин. Затем добавить лук, чеснок, специи и соль и снова поместить в духовку примерно на 5-10 мин до мягкости тыквы. Готовую тыкву немного остудить и пюрировать в бл... Ингредиенты: Для теста: из расчёта на 100 г муки, 1 яйцо (например, 10 яиц на 1 кг муки), Для начинки: 750 г мускатной тыквы, очищенной и нарезанной кубиками, ½ луковицы, нарезанной кубиками мелко, 2 зубчика чеснока, измельчить, щепотка мускатного ореха и молотой корицы...