Тыквенный суп пюре с копченой рыбой

4 рецепта

Тыквенный суп-пюре с копченой рыбой Тыквенный суп-пюре с копченой рыбой Картофель, морковь, лук и тыкву режем кубиками и обжариваем минут 5 на оливковом масле. Вливаем бульон (точное количество по вкусу; мне кажется, что лучше его поменьше брать - максимум, чтобы овощи покрывал, а потом до нужной густоты довести сливками) и гот... Ингредиенты: 2 ст.л. оливкового масла, 500 г тыквы, 3 средние картофелины, 1 средняя морковь, 1 средняя луковица, 2 помидора, 500 г рыбы горячего копчения (у меня 300 г), 800 мл - 1 л овощного бульона, 200 мл сливок 10%, 1 ч.л. смеси перцев, соль, тыквенное масло для по...

Тыквенный суп из копченой рыбы Тыквенный суп из копченой рыбы Тыкву очистите от семян, волокон и кожуры. Мякоть тыквы, картофель, морковь и лук нарежьте небольшими кубиками. Положите в кастрюлю с кипящей чуть подсоленной водой и варите 5–7 мин. Откиньте на дуршлаг. На помидорах сделайте неглубокий крестообразный надре... Ингредиенты: 500 г рыбы горячего копчения, 500 г тыквы, 3 средние картофелины, 1 средняя морковка, 2 небольших помидора, 1 средняя луковица, 200 мл нежирных сливок, 1 ч. л. смеси разных перцев, тыквенное масло, соль

Тыквенный суп с копченой семгой Тыквенный суп с копченой семгой Разогреть духовку до 180°С. Тыкву нарезать кубиками. Смазать каждый кусок растительным маслом, завернуть в фольгу и запекать в духовке 30 мин. Тыкву вынуть, духовку не выключать. Увеличить температуру духовки до 250°С. Сыр натереть, смешать с корице... Ингредиенты: 120 г ломтиков подкопченной семги, 1,5 кг мякоти тыквы, 6 очищенных грецких орехов, 30 г пармезана, щепотка корицы, 800 г овощного бульона, 100 мл сливок, 1 ст. л. растительного масла, соль, перец

Готовим рационально. комплексный тыквенный обед. традиции и новаторство. Готовим рационально. комплексный тыквенный обед. традиции и новаторство. 1. Хотела сказать огромное СПАСИБО Варваре, за тему данной дуэли. Так как у меня появилась прекрасная возможность рассказать, что ТЫКВА очень интересный овощ. Из неё можно готовить не только всем хорошо известные тыквенную кашу, жаркое в тыквенном горшочке ... Ингредиенты: сала из запеченной тыквы: мякоть тыквы 300 гр., 20 кусочков копченого филе лососевых рыб или бекона, 100 гр. твердого сыра пармезан, 100 гр. тыквенных семечек, листья мяты или базилика (если салат с беконом), 5 зубчиков чеснока, оливковое масло, бальзамичес...