Тыквенный суп пюре с чесноком и розмарином

20 рецептов

Тыквенный суп-пюре с чесноком и розмарином Тыквенный суп-пюре с чесноком и розмарином Подготовим овощи для супа. Тыкву, сельдерей почистить от шкурки, нарезать на кусочки. Чеснок почистить (небольшая головка или 4 крупных зубчика). Сложим все в кастрюлю для микроволновки и закроем крышкой. Не забудьте открыть клапан для выхода пара. Отправим... Ингредиенты: тыква - 300 г, сельдерей корень - 80 г, чеснок - 1 головка, плавленый сыр Hochland сливочный - 100 г, сливки - 150 мл, розмарин - 1 веточка, соль - по вкусу, перец черный - по вкусу, чеснок сушеный - по вкусу

Тыквенный суп-пюре с нутом и креветками Тыквенный суп-пюре с нутом и креветками Нут промываем и замачиваем в подсоленной воде на 12 часов (я оставила на ночь). Затем отвариваем в течение 1 часа. Можно взять консервированный нут, но сваренный собственноручно нут вкуснее, и суп с ним более насыщенный. Тыкву очищаем и нарезаем небольшими ... Ингредиенты: тыква - 500 г, нут - 200 г, лук-порей - 1 стебель, чеснок - 3 зубчика, перец чили - 1 стручок, оливковое масло Extra Virgin - 5 ст. л., креветки очищенные - 300 г, пармезан - 100 г, розмарин сушеный - 1 щепотка, базилик свежий - 3 веточки, бульон - 500 мл, ...

Тыквенный суп-пюре с сырными гренками Тыквенный суп-пюре с сырными гренками Очень быстренький и вкусный суп-пюре из тыквы с сырными гренками (гренки по рецепту Джейми Оливера). Видеорецепт внизу. Нарезать лук,чеснок, морковь, сельдерей и обжарить. Добавить нарезанную тыкву и залить кипятком вровень с овощами. Варить до готовности,... Ингредиенты: 500 гр. тыквы, 1 лук, 1 морковь, 1 зубчик чеснока, 2 стебля сельдерея (по желанию), соль (солить уже готовые овощи ), для гренок, 2 ломтика хлеба, 30 гр. твёрдого сыра, 1-2 ст.л. оливкового масла для обжарки, розмарин щепотка (или другие ароматные травы

Тыквенный суп-пюре с манго Тыквенный суп-пюре с манго Такой суп получается легким и питательным, он согревает и придает сил. Я делала две порции на пробу и нам понравилось. Суп интересен еще и тем, что варьируя набор пряностей и специй, на этой основе можно приготовить и летний холодный суп, и даже десерт. Зап... Ингредиенты: Тыква 300 Грамм (запеченной мякоти), Чеснок 2 Зубчика, Манго 1/2 Штуки (средний плод), Зеленый чай 350 Миллилитров, Карри порошок 1/2 Чайных ложки, Куркума 1 Щепотка, Мускатный орех 1 Щепотка, Черный перец 1 Щепотка, Розмарин свежий 1 Щепотка, Перец острый ...

Тыквенный суп-пюре с прошутто Тыквенный суп-пюре с прошутто Тыкву и морковь почистить и нарезать крупными кусками. Выложить на противень, сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить, добавить специи, раздавленные зубчики чеснока и веточку розмарина. Тщательно перемешать, чтобы каждый кусочек равномерно покрылся ... Ингредиенты: Тыква баттернат сквош - 1 кг, Морковь - 3 штуки, Молотый кумин (зира) - по вкусу, Молотый кориандр - по вкусу, Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Чеснок - 3 зубчика, Свежий розмарин - 1 стебель, Овощной бульон - 500 мл, Сливки 30%-ные - 200 мл, Очище...

Постный тыквенный суп Постный тыквенный суп Для приготовления постного супа-пюре из тыквы возьмите такие продукты. Очистите зубки чеснока и репчатый лук. Нарежьте произвольными небольшими кусочками. В удобную кастрюльку налейте подсолнечное масло. Добавьте нарезанный лук, чеснок и сушеный розмарин. П... Ингредиенты: Тыква – 350 г, Лук репчатый – 150 г, Корень сельдерея – 140 г, Чеснок – 6 зубков, Розмарин – 1 ч.л., Масло подсолнечное – 30 г, Вода – 500 мл, Соль – по вкусу, Перец черный молотый – по вкусу, Имбирь молотый – 1 щепотка, Мускатный орех – 1 щепотка, Паприка ...

Тыквенный суп-пюре Тыквенный суп-пюре Для приготовления супа понадобится тыква, помидоры, фиолетовый лук, чеснок, растительное масло и специи. Для гренок подойдёт любой хлеб и сыр. Тыкву (1 кг) очистить от семян и кожуры и порезать на средние куски, 500 грамм помидоров хорошо помыть, 1 луковицу... Ингредиенты: Вода кипячёная - 700 мл, Лук фиолетовый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 4 ст. л., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Помидоры - 500 г, Розмарин свежий - 2 ст. л., Соль - 2 щепотка, Тыква свежая - 1000 г, Чеснок - 5 зубчик, Масло подсолнечное рафиниро...

Тыквенный суп-пюре с нутом и креветками Тыквенный суп-пюре с нутом и креветками Порежьте тыкву небольшими кубиками. Налейте масло в кастрюлю с толстым дном, положите чеснок, розмарин и кубики тыквы. Обжарьте на среднем огне 5–6 мин. Добавьте нут (оставив немного для украшения), влейте 1 л кипятка, прикройте крышкой и варите 10 мин.Удал... Ингредиенты: 400 г мякоти тыквы, 400 г консервированого или отварного нута, 400 г крупных сырых креветок, 2 зубчика чеснока, 2 веточки розмарина, 3 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», молотый мускатный орех, соль, свежемолотый белый перец

Тыквенный суп с острыми крутонами Тыквенный суп с острыми крутонами Тыкву очистить и удалить семена. Нарезать на крупные куски. Лук очистить от кожуры. Противень застелить фольгой, выложить на него тыкву, лук, зубчики чеснока в шелухе и целые помидоры. Сбрызнуть маслом и посыпать розмарином. Поставить в разогретую до 220*С ... Ингредиенты: Тыква - 500 г, Помидор - 250 г, Чеснок - 4 зуб., Лук репчатый - 2 шт, Бульон (овощной или вода) - 500 мл, Розмарин - по вкусу, Масло растительное (IDEAL) - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный (свежемолотый) - по вкусу, Багет - 6 ломт., Чеснок - 1 зуб., ...

Суп-пюре из запеченной тыквы с чечевицей и фетой Суп-пюре из запеченной тыквы с чечевицей и фетой Подготовить продукты. Вместо розмарина и тимьяна можно использовать другую зелень по вкусу. К этому блюду хорошо подойдет петрушка или кинза. Тыкву порезать на крупные кусочки и очистить от кожуры. Морковь очистить и крупно порезать. * По своему вкусу можно... Ингредиенты: Соль (и перец по вкусу), Фета (или брынза) - 150 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Зелень (розмарин, тимьян или по вкусу) - 1 пуч., Чеснок (или по вкусу) - 3 зуб., Лук-шалот (или 1 крупная луковица) - 2 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Тыква (средняя) - 1 шт

Загрузка