Пудинг тыквенный на основе яиц

2 рецепта

Пудинг тыквенный на основе яиц Пудинг тыквенный на основе яиц Ингредиенты. Тыкву режем кубиками, отвариваем в воде до готовности. Воду сливаем, тыкву в блендере превращаем в пюре. Желтки отделяем от белков, один белок оставляем для украшения, его желательно охладить. Желтки взбиваем с сахаром до светлой массы. Соединя... Ингредиенты: Тыква (очищенная) - 350 гр, Яйца - 3 шт., Сахар - 4 стол.л., Сливочное масло - 2 стол.л., Панировочные сухари (плюс для посыпки формы) - 1.5 стол.л., Молотая корица - 0.25 чайн.л., Имбирь - 0.25 чайн.л., Мускатный орех - 0.25 чайн.л.

Пудинг из тыквы Пудинг из тыквы Приготовленный без добавления муки, на основе яиц и тыквенного пюре, пудинг получается воздушным и очень легким. Умеренно сладкий и почти диетический по составу, тыквенный пудинг обладает тонким, изысканным вкусом и нежнейшей текстурой, напоминающей запечен... Ингредиенты: Тыква – 700 г, Сухари панировочные – 3 ст.л., Яйца куриные – 4 шт., Сливочное масло – 3 ст.л., Сахар – 5-6 ст.л. (по вкусу), Специи – по вкусу, Яичный белок – 2-3 шт., Сахарная пудра – по вкусу, Сок лимона – 2-3 капли