Нежная селедка под шубой в другой интерпретации
![нежная селедка под шубой в другой интерпретации](https://img.foto-receptik.ru/recipes/3/308/nezhnaya-seledka-pod-shuboy-v-drugoy-interpretatsii.jpg)
Ингредиенты
- сельдь соленая – 1 шт.
- морковь вареная – 1 шт.
- свекла вареная – 1 шт.
- картофель отварной – 1 шт.
- лук репчатый – 1 шт.
- сыр твердый – 100 гр.
- яйцо вареное – 3-4 шт.
- майонез
- соль.
Рецепт приготовления
- Приготовить обычную селедку можно по-новому, сохраняя основные ингредиенты и добавляя новые. Нежный вкус селедки под шубой: с добавлением вареных яиц и твердого сыра. Высоту салата можно регулировать, достаточно выбрать кольцо большего диаметра или уложить слоями в глубокий салатник. Вкусно и просто, попробуйте!
- Приготовление:
- Белок от яиц, картофель, свеклу, морковь и сыр натираем на крупной терке.
- Сельдь отделяем от костей и пленки, режем небольшим кубиком.
- Лук заливаем кипятком, предварительно измельчив. Затем отжимаем.
- Укладываем слои:
- • картофель, соль и майонез;
- • селедка;
- • лук;
- • сыр, майонез;
- • белки, соль, майонез;
- • морковь, соль, майонез;
- • селедка;
- • сыр, майонез;
- • картофель, соль, майонез;
- • свекла, соль, майонез.
- • желтки на мелкой терке.
- Даем салату пропитаться и подаем.
- Пошаговый видео рецепт смотрите внизу. Буду рада видеть вас на своем канале!
Источник