Похожие рецепты
Пирог с клюквой и шоколадным кремом на песочном тестеИнгредиенты: яйца куриные - 2 шт., сахар - 1 стакана, какао-порошок - 3 ст. л., сахар ванильный - 1 пакет, мука - 5 ст. л., молоко 3,2% - 170 мл, фундук - 70 г, клюква замороженная - 250 г, яичные белки - 2 шт., сахарная пудра - 3 ст. л., тесто песочное - 400 гСначала приготовим шоколадный крем,так как он должен остыть, поэтому лучше сделать его накануне. Приготовить водяную баню. Яйца взбить миксером с ванильным и обычным сахаром. Я взбивала около 3 минут на большой мощности. Добавить муку,какао,молоко, хорошо п...
Почки тушёные в песочном тесте пирог с почкамиИнгредиенты: для теста: мука 250 гр., масло сливочное размягчённое 60 гр., яйцо куриное 2 шт., сметана 2 ст.ложки., соль пол ч.л. ки., желток для смазывания пирога., для начинки: почки говяжьи 1 шт., сердечки куриные 300 гр., лук репчатый 2 шт., мука 2 ст.ложки без горки., сливочное масло для жарки., соль, перец, сушеная петрушка.Почки разрезать вдоль и замочить на ночь в большом количестве воды. По утру воду слить, почки промыть. Вырезать мочеточники, почки нарезать небольшими кусочками. Сердечки промыть, срезать «лишнее», разрезать сердечки вдоль пополам. Потроха промыть, залить к...
Яблочный пирог с мятой и лимоном на тонком песочном тестеИнгредиенты: масло сливочное — 150 г, желтки — 4 шт, сахарная пудра — 2 ст.ложки + на посыпку, мука — 1 ст., сахар демерара — 4 ст.ложки, яблоки — 4 шт. средние, лимон — 1 шт, мята — несколько листочковАроматный и нежный пирог, тонкое хрустящее тесто и много сочной начинки –и осенняя хандра отступает! 1. В чашу блендера выложить масло кусочками, всыпать пудру и просеянную муку с крахмалом. Пробить до образования крошек. Добавить желтки и пробить, пока тес...
Царский яблочный пирог на песочном тестеИнгредиенты: масло сливочное - 85 г, яйца - 1 шт., мука - 1,5 стакана, сахар - 1/4 стакана, сметана - 1 ст.л., разрыхлитель - 3 ч.л., соль - 1 щепотка, яблоки - 700 г, сахар - 200 г, масло сливочное - 1 ст.л., корица, сметана - 180 г, сахар - 100 г, яйца - 2 шт., мука - 2 ст.л., ваниль, масло сливочное - 110 г, мука - 1,25 стакана, сахар - 1/2 стакана, разрыхлитель - 3 ч.л.Добавить к растопленному маслу яйцо, сахар, сметану, чуть соли, перемешать, соединить с мукой и разрыхлителем, вымесить песочное тесто. Разрезать яблоки на четвертинки, удалить сердцевину с косточками, порезать тонкими ломтиками, переложить в сковороду, пер...