Похожие рецепты
Андалусийский гаспачоИнгредиенты: помидоры - 800 г, перец болгарский зеленый - 1 шт., огурцы свежие - 1 шт., лук красный - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, соль - по вкусу, оливковое масло Extra Virgin - 5 ст. л., хересный уксус - 2 ч. л.Овощи вымыть и нарезать. Сложить овощи в миску и перемешать. Затем хорошо пюрировать блендером. Добавить соль, оливковое масло (4 ст. л.), уксус и еще раз хорошо взбить. Затем массу процедить через сито, перемешать, перелить в графин, накрыть пленкой и отпр...
Гаспачо по каталонскиИнгредиенты: Розовые помидоры - 2 штуки, Красный сладкий перец - 1 штука, Зеленый сладкий перец - 1 штука, Чеснок - 2 зубчика, Петрушка - пучка, Майонез - 1 столовая ложка, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - на кончике ножаПомидоры и болгарский перец порезать на несколько частей. Подготовить к смешиванию также петрушку и чеснок. С помощью погружного блендера в большой миске соединить все составляющие. Взбить до однородной массы до появления пенки. Добавить 1 столовую ложку ма...
Гаспачо с киноаИнгредиенты: Помидоры - штуки, Красный сладкий перец - штуки, Вода - 0,3 стакана, Проростки киноа - стакана, Соевый соус - 1 столовая ложка, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Чеснок - 1 зубчик, Базилик - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуПрорастите киноа за ночь до приготовления Смешайте томат, перец, соевый соус, масло, чеснок и воду в блендере Добавьте крупу киноа в супницу, украсьте базиликом и свежемолотым перцем (по желанию)
Рубиновый гаспачоИнгредиенты: Лук зеленый - 1 пуч., Масло оливковое (Экстра Вирджин) - 5 ст. л., Базилик (свежий зеленый) - 1 пуч., Перец болгарский (красный и желтый) - 2 шт, Огурец (длинный) - 1 шт, Помидор (лучше мясистый) - 1 кг, Соль (по вкусу), Уксус (хересный, или каперсы) - 3 ст. л.Подготовить овощи, помыть. Я готовила половину порции, но, честное слово, пожалела об этом. Помидоры надрезать крест-накрест и залить крутым кипятком на 1-2 минуты, затем обдать холодной водой и снять кожицу. Мякоть нарезать кубиками. Огурец очистить от кож...