Тыквенный мусс с белым шоколадом

13 рецептов

Тыквенный мусс с белым шоколадом и апельсином Тыквенный мусс с белым шоколадом и апельсином Для пюре почистить и порезать тыкву. Добавить немного воды и приготовить в СВЧ в течение 5 мин. Размять в пюре. Для мусса горячее пюре необходимо протереть через сито. Уж насколько я не люблю этот этап, в данном случае его не избежать. Зачем нам в муссе вол... Ингредиенты: 200 г тыквенного пюре, 50 г белого шоколада, 150 мл сливок 33%, сок 1 апельсина, корица

Тыквенный мусс с белым шоколадом Тыквенный мусс с белым шоколадом Тыкву отварить до готовности и взбить блендером до пюреобразного состояния. Так же можно использовать детское тыквенное пюре. В тыквенное пюре добавить все пряности, перемешать и прогреть около минуты на среднем огне. Далее добавить поломанный белый шоколад... Ингредиенты: Тыква - 100 г, Белок яичный - 1 шт, Шоколад белый - 100 г, Сливки (33%) - 150 мл, Корица (молотая) - 0,25 ч. л., Имбирь (молотый) - 0,25 ч. л., Кардамон (молотый) - 0,25 ч. л., Орех мускатный (молотый) - 0,25 ч. л.

Тыквенный мусс с белым шоколадом Тыквенный мусс с белым шоколадом Для приготовления десерта нам понадобится белый шоколад, белок одного яйца, жирные сливки (у меня домашние), тыквенное пюре, молотые пряности (корица, кардамон, мускатный орех, имбирь). Тыквенное пюре поместить в кастрюлю. Добавить пряности и прогреть вмест... Ингредиенты: Имбирь сухой - 0.25 ч. л., Кардамон - 0.25 ч. л., Корица молотая - 0.25 ч. л., Мускатный орех молотый - 0.25 ч. л., Сливки 33% - 150 мл, Тыквенное пюре - 80 г, Шоколад белый - 100 г, Яйца куриные - 1 шт.

Торт с тыквой и сабайоном на белом шоколаде Торт с тыквой и сабайоном на белом шоколаде Подготовка: Тыкву, очистив от сердцевины, но не очищая от шкурки, нарезаем на куски и готовим в пароварке в течении 30 минут. Даем тыкве остыть, снимаем мякоть со шкурки и нарезаем на меньшие куски. Мармелад из тыквы: С помощью блендера (или сита) превращае... Ингредиенты: Мармелад из тыквы: 400 г тыквы (приготовленной и очищенной), 100 г сахарной пудры, 50 г глюкозы (или жидкого меда), 5 г пектина, 2 г лимонной кислоты, 35 г печенья Амаретти, Корж: 160 г масла сливочного, 100 г печенья Амаретти, 330 г тыквы (приготовленной и...

Торт - мусс "тыквенный" Торт - мусс "тыквенный" Бисквит: Взбить белки до пик , буквально по ложке подсыпая сахар - частями. Когда весь сахар всыпан не выключая миксер, добавить по одному все желтки. Просеять в яичное тесто крахмал и муку,аккуратно перемешать силиконовой лопаткой. Выкладывать в смазанную ... Ингредиенты: Бисквит: 3 яица, 180 гр. сахара, 60гр. крахмала, 60 гр. муки, Ваниль, Тыквенное пюре: Тыкву 1 кг. 300 гр., 13 гр. желатина (замочить), Мусс - сливки тыква: 300 гр. сливок 35% жирности, 2 - 3 ст. л. сах. пудры, 13 гр. желатина (замочить в 2 ст. л. воды., пюр...

Тыквенный торт-мусс Тыквенный торт-мусс Для бисквита взбить белки до пиков, буквально по ложке подсыпая сахар — частями. Когда весь сахар всыпан, не выключая миксер, добавить по одному все желтки. Просеять в яичное тесто крахмал и муку, аккуратно перемешать силиконовой лопаткой. Выкладывать в сма... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 штуки, Картофельный крахмал - 100 г, Пшеничная мука - 100 г, Сливки 35%-ные - 300 мл, Желатин - 13 г, Сахарная пудра - 3 столовые ложки, Тыквенное пюре - 5 столовых ложек, Ваниль - на кончике ножа, Сахар - 1 столовая ложка, Коньяк - 50 г

ТЫКВЕННЫЙ КРЕМ ЧИЗ С МАРШМЕЛЛОУ В ШОКОЛАДЕ для Halloween ТЫКВЕННЫЙ КРЕМ ЧИЗ С МАРШМЕЛЛОУ В ШОКОЛАДЕ для Halloween Заранее заливаем шоколадные формочки растопленным шоколадом. Промазываем форму изнутри жидким шоколадом. Прячем формочки в морозилку на 15 минут. Снова прогреваем на водяной бане шоколад и наносим его вторым слоем. Прячем в морозилку до застывания. Тыкву чи... Ингредиенты: Для шоколадных форм: Шоколад черный, Для тыквенного крем чиза: 300 г тыквы, 100 г сливочный сыр, 100 г конфеты маршмеллоу белые, 50 г молока, 3 ст. л. сахара, корица, кардамон, мускатный орех, кофе, 50 г Куантро - по желанию

Тыквенный десерт для души, а не для диеты Тыквенный десерт для души, а не для диеты Замачиваем желатин, если он того требует. Шоколад растапливаем на водяной бане и покрываем формочки тонким слоем. Ставим в холодильник до застывания, потом ещё один слой и опять в холодильник. Тыкву нарезаем на кусочки. Из апельсина и лимона выжимаем соки( ... Ингредиенты: кусочек тыквы-300 гр, желатин-10 гр( у меня не требующий предварительного замачивания), апельсин-1 крупный, лимон-1 шт, сахарная пудра haas-2 ст.л., корица молотая haas-0,5 ч.л, шоколад чёрный( можно и белый)- 150 гр, взбитые сливки haas- 1 пакетик

Тыквенный чизкейк из пароварки Тыквенный чизкейк из пароварки Тыкву(лучше мускатную тыкву-сквош)порезать на кубики и запечь в духовке до мягкости или сварить в пароварке. В блендере измельчить тыкву,добавить творог,2 ст.л.сахара,крахмал,ароматизаторы и щипотку соли.Отдельно растереть желтки с 2 ст.л.сахара добела.Соед... Ингредиенты: 200-250 г творожного сыра или жирного творога, 200-250 г тыквы, 4 ст.л.сахара, 4 желтка от больших яиц, 1 ст.л.кукурузного крахмала, апельсиновая или лимонная цедра, ванилин, щепотка соли

Семифредо из маскарпоне на шоколадно-кофейном ганаше Семифредо из маскарпоне на шоколадно-кофейном ганаше Приготовление многошаговое, рецепт — объединение двух МК. В сети нашла видео-дуэль кулинаров с МК Луки Монтерсино, семифредо из маскорпоне, весь рецепт был приготовлен за 22 минуты! И еще один аналогичный рецепт с вариацией семифредо с маскарпоне и меренгой... Ингредиенты: яичные желтки - 50 г, сахарная пудра - 40 г, сливки 33-35% - 125 г, молоко 3,2% - 100 г, шоколад - 140 г, кофе эспрессо - 25 мл, яичные желтки - 45 г, сахарная пудра - 83 г, вода - 25 г, меренги - 81 г, маскарпоне - 263 г, сливки 33-35% - 156 г, яичные белк...

Загрузка