Тыквенный мусс с имбирем и орехами

13 рецептов

Тыквенный мусс с имбирем и орехами Тыквенный мусс с имбирем и орехами Очищенную от кожуры тыкву нарежьте кубиками и отварите до готовности. Готовить мусс можно с помощью измельчителя или блендера. Выбирайте прибор на свой вкус и выложите мягкую тыкву в чашу. Добавьте в чашу куриное яйцо, выложите сметану, растительное масло, ... Ингредиенты: 200 граммов мякоти тыквы, 70 граммов сахарного песка, 1 куриное яйцо, 10 граммов ванильного сахара, 5 граммов имбиря, 2 ст. ложки 21 сметаны, 20 граммов сливочного масла, 5-6 грецких орехов, 1 ст. ложка сахарной пудры, ½ ч. ложки имбиря.

Тыквенный мусс Тыквенный мусс Обратите внимание, вес тыквы указан чистый, то есть без кожуры и мякоти. Если используете лимонный сок, то достаточно половинки одного небольшого лимона. Я иногда заменяю лимон кислотой, тогда кладу на кончике столовой ложки. Ее количество можно отредактиро... Ингредиенты: Тыква 400 Грамм, Манная крупа 60 Грамм, Сахар 70 Грамм, Вода 600 Миллилитров, Лимон или лимонная кислота По вкусу, Имбирь молотый 1 Щепотка, Корица молотая 1 Щепотка, Мускатный орех 1 Щепотка

Тыквенный мусс с белым шоколадом Тыквенный мусс с белым шоколадом Тыкву отварить до готовности и взбить блендером до пюреобразного состояния. Так же можно использовать детское тыквенное пюре. В тыквенное пюре добавить все пряности, перемешать и прогреть около минуты на среднем огне. Далее добавить поломанный белый шоколад... Ингредиенты: Тыква - 100 г, Белок яичный - 1 шт, Шоколад белый - 100 г, Сливки (33%) - 150 мл, Корица (молотая) - 0,25 ч. л., Имбирь (молотый) - 0,25 ч. л., Кардамон (молотый) - 0,25 ч. л., Орех мускатный (молотый) - 0,25 ч. л.

Тыквенный мусс с белым шоколадом Тыквенный мусс с белым шоколадом Для приготовления десерта нам понадобится белый шоколад, белок одного яйца, жирные сливки (у меня домашние), тыквенное пюре, молотые пряности (корица, кардамон, мускатный орех, имбирь). Тыквенное пюре поместить в кастрюлю. Добавить пряности и прогреть вмест... Ингредиенты: Имбирь сухой - 0.25 ч. л., Кардамон - 0.25 ч. л., Корица молотая - 0.25 ч. л., Мускатный орех молотый - 0.25 ч. л., Сливки 33% - 150 мл, Тыквенное пюре - 80 г, Шоколад белый - 100 г, Яйца куриные - 1 шт.

ТЫКВЕННЫЙ КРЕМ ЧИЗ С МАРШМЕЛЛОУ В ШОКОЛАДЕ для Halloween ТЫКВЕННЫЙ КРЕМ ЧИЗ С МАРШМЕЛЛОУ В ШОКОЛАДЕ для Halloween Заранее заливаем шоколадные формочки растопленным шоколадом. Промазываем форму изнутри жидким шоколадом. Прячем формочки в морозилку на 15 минут. Снова прогреваем на водяной бане шоколад и наносим его вторым слоем. Прячем в морозилку до застывания. Тыкву чи... Ингредиенты: Для шоколадных форм: Шоколад черный, Для тыквенного крем чиза: 300 г тыквы, 100 г сливочный сыр, 100 г конфеты маршмеллоу белые, 50 г молока, 3 ст. л. сахара, корица, кардамон, мускатный орех, кофе, 50 г Куантро - по желанию

Мусс из тыквы "Оранжевое настроение" Мусс из тыквы "Оранжевое настроение" Очищенную тыкву нарезать ломтиками, выложить на противень, накрыть фольгой и запечь (я запекаю в микроволновке)Дать остыть,измельчить в пюре с помощью блендера. Яйца взбить с сахаром до состояния крепкой пены, добавить желатин и хорошо перемешать. К яичной ... Ингредиенты: на 4 порции: 800 г тыквы(уже очищенной от семян и кожуры), 4 свежих,сырых яйца, 100г.сахара, 1 ст. л. желатина в порошке(у меня быстрорастворимый), 200 мл сливок жирностью 30%(у меня 23%), апельсиновая цедра для украшения

Мусс из тыквы "оранжевое настроение" Мусс из тыквы "оранжевое настроение" Очищенную тыкву нарезать ломтиками, выложить на противень, накрыть фольгой и запечь (я запекаю в микроволновке)Дать остыть,измельчить в пюре с помощью блендера. Яйца взбить с сахаром до состояния крепкой пены, добавить желатин и хорошо перемешать. К яичной ... Ингредиенты: на 4 порции: 800 гр. тыквы(уже очищенной от семян и кожуры), 4 свежих,сырых яйца, 100 г.сахара, 1 ст.л. желатина в порошке(у меня быстрорастворимый), 200 мл. сливок жирностью 30%(у меня 23%), апельсиновая цедра для украшения

Нежный тыквенный тарт Нежный тыквенный тарт * - Тесто можно использовать любое, которое подходит для тартов, скорее всего у каждого есть свой любимый рецепт. Сначала миксером взбивают масло до размягчения. Добавляют сахар и взбивают до мягкого и пышного кремообразного состояния. Отдельно разбалтывают... Ингредиенты: 2 чашки тыквенного пюре, 3/4 чашки сахара, 1 ч. л. молотой корицы, 1/2 ч. л. порошка имбиря, щепотка соли, 1/4 ч. л. натертого мускатного ореха, 1/4 ч. л. размолотой гвоздики, 3/4 чашки нежирных сливок (я брала 10%), 2 яйца, хорошо взбить, 195 г пшеничной м...

Тыквенно-фруктовый смузи Тыквенно-фруктовый смузи Выбирая тыкву для десертов, отдайте предпочтение тыкве яркой и сладкой. Очищенную от корки и семян тыквенную мякоть нарезаем небольшими кусочками. Чтобы смузи и по вкусу, и по структуре получился нежным, тыкву рекомендуется запечь в духовке до мягкости. Пер... Ингредиенты: апельсин – 2 шт, банан – 1 шт, яблоки – 2-3 шт, мед жидкий или сахар – по вкусу, корица молотая - 2 щепотки, кардамон молотый – по 2 щепотки, мята сушеная – 3-4 листика (или 2 щепотки измельченной), вода минеральная без газа – 1 стакан.

Мусс из тыквы с имбирем Мусс из тыквы с имбирем Тыкву очистить от кожуры и семян, мякоть нарезать ломтиками, выложить на противень, накрыть фольгой. Запекать тыкву в духовке 10 мин. при 220°С. Дать остыть, затем размолоть в пюре в блендере. Яйца взбить с сахаром до состояния крепкой пены, добавит... Ингредиенты: 800 г тыквы, 1 ст. л. желатина в порошке, 200 мл сливок жирностью 30%, 40 г засахаренного имбиря, 1 ст. л. свежего тертого имбиря, яйцо – 4 шт, сахар – 100 г, по 1 щепотке корицы и тертого мускатного ореха

Загрузка