Муссовый торт тыквенный

5 рецептов

Муссовый торт тыквенный Муссовый торт тыквенный Муссовые торты хороши тем, что они требуют минимум выпечки, и их не нужно настаивать в холодильнике целую ночь — достаточно оставить торт в холоде на 4 часа, и можно подавать. Особенно хорошо готовить такой торт в сезон тыквы, когда она свежая и сочная, так... Ингредиенты: Сахар 80 Грамм, Манка 110 Грамм, Соль По вкусу, Бадьян По вкусу, Апельсин 350 Грамм, Имбирь 50 Грамм, Йогурт апельсиновый 1 Литр, Яйцо 2 Штуки

Муссовый торт с огурцами, мятой и тыквой Муссовый торт с огурцами, мятой и тыквой 1. ШОКОЛАДНО-КОФЕЙНЫЙ КОРЖ: Включить духовку и нагреть ее до 180 градусов. Налить горячий кофе в сотейник или кастрюлю с толстым дном, добавить шоколад. (на 125 мл воды 2,5 ст.л. кофе) 2. Варить, помешивая, на среднем огне, пока масса не загустеет. Отставит... Ингредиенты: ингредиенты: шоколадно-кофейный корж: мука белая 50 г, шоколад темный 80 г, яйцо куриное 2 шт, сахар белый 50 г, кофе эспрессо 125 мл., огуречно-мятный мусс: огурец свежий 300 г, молоко жирное 350 мл., мята свежая 6 веточек 10 см высотой, молоко сгущенное 1...

Тыквенно-муссовый торт Тыквенно-муссовый торт Яйцо с сахаром взбить до увеличения в объеме в 3-4 раза... примерно взбивать минут 5 на высокой скорости. Добавить просеянную муку с разрыхлителем, перемешать аккуратно до однородной массы. Дно формы застелить пекарской бумагой, смазать сливочным маслом бум... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 40 г, Сахар - 40 г, Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Тыква (мякоть запеченной тыквы) - 500 г, Сахарная пудра - 130 г, Рикотта - 250 г, Апельсин (сок ) - 1 шт, Желатин - 25 г, Вода (кипяченная, охлажденная) - 100 мл,...

Муссовый торт с тыквой, облепихой и мятой Муссовый торт с тыквой, облепихой и мятой Приготовьте корж. Растворите кофе в гарячей воде В кастрюлю положите шоколад, влейте растворенный кофе. Поставьте на медленный огонь помешивая растворите и варите до гагустения. Взбейте сахар и яйца до полного растворения сахара. В яичную смесь введите прос... Ингредиенты: Шоколад темный - 65 г, Вода - 60 мл, Кофе растворимый - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 35 г, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Мята (веточки) - 4 шт, Молоко - 400 мл, Молоко сгущенное - 100 мл, Желатин - 2 ст. л., Тыква - 1...

Тыквенно-муссовый торт Тыквенно-муссовый торт Яйцо с сахаром взбить до увеличения в объеме в 3-4 раза, примерно взбивать минут 5 на высокой скорости. Добавить просеянную муку с разрыхлителем, перемешать аккуратно до однородной массы. Дно формы застелить пекарской бумагой, смазать сливочным маслом бумаг... Ингредиенты: рикотта 250 г, апельсин (сок) 1 шт., вода (кипяченая, охлажденная) 100 мл, сливки жирные (33%) 250 мл, молоко 100 мл, яйцо 1 шт., сахар 40 г, мука 40 г, разрыхлитель 0,5 ч.л.