Тыквенный крем суп с кинзой

8 рецептов

Тыквенный крем-суп с кинзой Тыквенный крем-суп с кинзой Итак, нарезаем на мелкие кусочки тыкву. Выкладываем ее на противень. Добавляем к ней разрезанный на крупные части чеснок, соль, перец, заливаем растопленным маслом. Отправляем в духовку на 20-30 минут (температура 180 градусов). Достаем. Даем остыть. Переме... Ингредиенты: Тыква - 300 г, Масло сливочное (растопленное) - 50 г, Масло растительное - 0,35 л, Сливки - 100 мл, Кинза - 1 пуч., Соль, Перец черный, Чеснок - 2 зуб.

Тыквенный крем-суп с яблоком и креветками Тыквенный крем-суп с яблоком и креветками В глубокой кастрюле разогреть оба вида масла. Выложить нарезанные кубиком тыкву и очищенное яблоко, мелкорубленные лук и чеснок, нарезанный на кусочки имбирь. Обжарить в течение нескольких минут. Если у вас нет кокосового масла, используйте любое растительн... Ингредиенты: тыква - 1 шт., яблоки - 1 шт., кокосовое масло - 1 ст. л., сливочное масло - 20 г, лук-шалот - 2 шт., чеснок - 1 зубчик, имбирь - 1 кусок, карри - 1 ч. л., перец кайенский - 1 щепотка, овощной бульон - л, кокосовое молоко - 1 банка, сливки - 100 мл, соль - ...

Тыквенный крем-суп с сыром и лисичками Тыквенный крем-суп с сыром и лисичками Подготовить овощи: тыкву, перцы, морковь, лук очистить, все порезать кубиками, грибы промыть и большие порезать крупными кусками. Сыр натереть. В большой и глубокой сковороде разогреть на среднем огне столовую ложку масла, положите лук и щепотку соли и жари... Ингредиенты: тыква - 1 кг, чечевица - 150 г, лук белый - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., паприка копченая - 1 ч. л., морковь - 250 г, кумин - 1 ч. л., перец сладкий - 2 шт., вода - 1 л, сыр - 200 г, сливки 15% - стакана, лисички - 250 г

Тыквенный крем-суп с миндальным молоком Тыквенный крем-суп с миндальным молоком Это основные ингредиенты. Тыкву, морковь и болгарский перец порезать на средние кусочки. Овощи залить небольшим количеством воды /только, что бы покрывала/ и отварить. Лук измельчить и обжарить на растительном масле с добавлением соевого соуса от ТМ "К... Ингредиенты: Тыква - 1/2 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1/2 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Молоко миндальное - 300 мл, Кинза - 2 веточ., Приправа - по вкусу

Крем-суп "приятные воспоминания о лете" Крем-суп "приятные воспоминания о лете" Картофель очистить и нарезать крупными кубиками, капусту разобрать на соцветия. Бульон довести до кипения, посолить, поперчить, добавить овощи и варить 10 минут. У зелени отрезать черенки и, не измельчая,вместе с зеленой фасолью добавить в бульон. Варить ещ... Ингредиенты: 2,5-3 л натурального куриного бульона, 2/3 кочана цветной капусты, 4 клубня картофеля, 2 средние луковицы, 2 клубня средней моркови, 2 клубня средней свеклы, 400 гр. зеленой фасоли, 400 гр. адыгейского сыра, большой пучок кинзы, горсть очищенных тыквенных с...

Крем-суп из тыквы Крем-суп из тыквы Очищенные тыкву и лук-порей пассеровать в оливковом масле. Добавить картофель и грушу(яблоко). Влить бульон, посолить, поперчить,карри, варить 25мин. Взбить суп блендером или перетереть через сито. Если нужно подогреть. Налить в тарелку,добавить помидор кус... Ингредиенты: В следующий раз обязательно с грушей попробую сделать., 500гр тыквы, 50 гр лука-порея, 100гр картофеля, 200гр груши, 350 овощного бульона, рукола или петрушка или кинза, помидор, олив.масло, тыквенное масло, соль,перец, 1/3 ч.л. карри

Тыквенный суп-пюре с кокосовым молоком Тыквенный суп-пюре с кокосовым молоком Чеснок нарезать крупными кусочками, лук - крупными кубиками. Тыкву очистить, нарезать кубиками. Поместить в кастрюлю, залить водой и варить на среднем огне. На оливковом масле слегка обжарить лук и чеснок, помешивать, чтобы смесь не пригорела. Натереть на т... Ингредиенты: тыква - 1200 гр, молоко кокосовое - 200 мл, вода - 1,5 л., репчатый лук - 2 шт, соевый соус - 2 ст. л., масло оливковое - 10 гр, кинза - 10 гр, свежий корень имбиря - 1 шт, мускатный орех молотый - 2 гр, чеснок - 2 зубчика

Суп тыквенный с имбирем Суп тыквенный с имбирем Тыкву обжариваем на оливковом масле, добавляем репчатый лук и корень имбиря. После этого добавляем куриный бульон и варим до размягчения. Далее пробиваем блендером до состояния крем супа. Готовый суп выливаем в тарелку, добавляем сыр Фета, кинзу и украшаем ... Ингредиенты: тыква очищенная – 6 кг – 1 шт., корень имбиря – 45 г, бульон – 2 л, лук репчатый – 200 г, масло оливковое – 80 г, сливки – 1,2 л, семена тыквы – 3 г, кинза – 1 г, сыр Фета – 10 г, масло оливковое – 3 г