Тыквенный крамбл с яблоками

8 рецептов

Тыквенный крамбл с яблоками Тыквенный крамбл с яблоками Яблоки и тыкву мы сначала слегка обжарим в масле с добавлением сахара и пряностей. Если нужна более однородная яблочная прослойка, то кожицу с яблок нужно срезать. Если хотите чтобы яблоки оставались кусочками, чистить их не нужно. Нарежьте яблоки небольшим... Ингредиенты: тыква (очищенная от семян и корки) – 250 гр, яблоки – 5-6 крупных, сахар – 4-5 ст. ложек (по вкусу), корица молотая – 1 ч. ложка, мускатный орех молотый – половина чайной ложки, сливочное масло – 1,5 ст. ложки., сахар – 2 ст. ложки, пшеничная мука – 2 ст. л...

Тыквенный крамбл с яблоками и ореховым штрейзелем Тыквенный крамбл с яблоками и ореховым штрейзелем В ступку высыпаем все необходимые пряности: 5 гвоздичек, пол чайной ложки корицы и треть чайной ложки имбиря. Растираем специи пока гвоздика не превратится в порошок. Пока отставляем в сторону. Готовим ореховый штрейзель (посыпку). Смешиваем просеянную пшен... Ингредиенты: тыква спелая сладкая – 300 гр, яблоки крупные – 2 шт, масло сливочное – 50 гр, корица молотая – 0,5 ч. л, имбирь молотый – треть чайной ложки, гвоздика – 4-6 шт., мука – 2 ст. л, орехи грецкие молотые – 0,5 стакана, сахар – 3 ст. ложки, масло сливочное – 60...

Геркулесовый крамбль с яблоками и семенами Геркулесовый крамбль с яблоками и семенами Приготовим крошку. В блендер всыпать геркулес, сахар, масло и семена подсолнечника. Оставить немного семечек для декорирования, примерно чайную ложку. Измельчить в течение 1 минуты, не следует добиваться слишком тонкой текстуры, достаточно, чтобы масло равн... Ингредиенты: Масло сливочное - 40 г, Овсяные хлопья - 40 г, Сахар коричневый - 1.5 ст. л., Семечки подсолнуха чищенные - 30 г, Корица молотая - 1 ч. л., Масло подсолнечное рафинированное - 10 мл, Сахар коричневый - 2 ст. л., Сахарная пудра - 1 ч. л., Тыквенное пюре - 20...

Крамбл злаковый "Крибля, крабля, бумс!" Крамбл злаковый "Крибля, крабля, бумс!" Вот они, наши продукты. Когда делала фото, мюсли не было, обошлась смесью "4 злака", добавила в нее изюм, т. к. он очень вкусно карамелизуется. В мюсли он обычно уже есть. Итак, чистим яблоки, удаляем сердцевину. Чистим тыкву. Режем все кубиками,... Ингредиенты: Яблоко - 5 шт, Масло сливочное (или маргарин) - 2 ст. л., Тыква - 200-300 г

Крамбл из фруктов и ягод с кокосовым штрейзелем Крамбл из фруктов и ягод с кокосовым штрейзелем Итак, рецепт крамбла очень прост. Яблоки от кожицы не очищаем чтобы они при тушении сохранили форму. Удаляем серединку с семенами, яблоки режем небольшими кусочками. В сковороде разогреваем сливочное масло. Высыпаем кусочки яблок, тушим 3-5 минут пока яблок... Ингредиенты: яблоко – 2 шт, черная смородина – горсть, вишня – горсть, сахар – 2-3 ст. л, корица молотая – 0,5 ч. л, масло сливочное – 25-30 гр., для штрейзеля: сахар – 2 ст. л, мука пшеничная – 2 ст. л, стружка кокосовая белая – 2 ст. л.

Тыквенно-яблочный крамбл Тыквенно-яблочный крамбл Порезать тыкву Обжарить, добавив немного сливочного масла, одну ст. ложку сахара и корицу Яблоки, можно не очищая от кожуры, нарезать И так же, как и тыкву, обжарить с сахаром и корицей Тем временем, в муку добавить сахар, корицу и холодное сливочное масло.... Ингредиенты: Тыква - 150 г, Яблоко - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Корица - 2 ч. л., Масло сливочное - 70 г, Сахар - 80 г

Тыквенно-яблочный крамбль Тыквенно-яблочный крамбль Яблоки и тыкву порезать на маленькие одинаковые кусочки, сложить в форму (у меня 15 на 25 см и высотой 5 см). Полить лимонным соком и присыпать 1 ст лодкой сахара. Если я блоки сладкие сахар лучше не добавлять совсем. Тыква очень сладкая и так. Масло мелко ... Ингредиенты: 300 гр мякоти тыквы, 2 небольших яболка (лучше с кислинкой), 50 гр овсяных хлопьев (обычный геркулес), 50 гр сливочного масла, 30 гр муки, 2 ст ложки сахара, 1/2 чайной ложки соли, сок половины лимона

супа-пюре из тыквы с сыром и сухариками  супа-пюре из тыквы с сыром и сухариками Для супа лук желательно не мельчить, а нарезать крупно, перьями или полукольцами. Он пропитается сливочным маслом, но не потеряет свой вкус. Морковку нарезать кубиками или кружочками. Поставить бульон на небольшой огонь. Пока бульон закипает, нарезать карто... Ингредиенты: куриный бульон – 1,5 литра, лук репчатый – 2 шт, картофель – 2 крупных клубня, морковь – 1 шт, тыква – 300-400 гр, зеленый лук или любая зелень, несколько ломтиков белого хлеба, твердый сыр – 50-70 гр, сливочное масло – 50 гр, соль – по вкусу, перец черный ...