Тыквенный крамбл

17 рецептов

Тыквенный крамбль с курицей и охотничьими колбасками Тыквенный крамбль с курицей и охотничьими колбасками Все овощи нарезать кубиками. В глубоком сотейнике обжарить на растительном масле два вида лука и чеснок,затем-кусочки моркови и после тыквы. Готовить до полуготовности тыквы. Добавить нарезанные на кусочки охотничьи колбаски и курицу, а затем немного растол... Ингредиенты: 1 кг очищенной тыквы, 1 крупная морковь, 1 луковица, 2 молодых(тонких)лука-порея, 2-3 зубца чеснока, 150 гр охотничьих колбасок, 2 запечённые куриные грудки, по 1 ч.л.семян тмина и кориандра, растительного масла, соль,перец, Тесто: 100 гр овсяных хлопьев, 1...

Тыквенный крамбл с яблоками Тыквенный крамбл с яблоками Яблоки и тыкву мы сначала слегка обжарим в масле с добавлением сахара и пряностей. Если нужна более однородная яблочная прослойка, то кожицу с яблок нужно срезать. Если хотите чтобы яблоки оставались кусочками, чистить их не нужно. Нарежьте яблоки небольшим... Ингредиенты: тыква (очищенная от семян и корки) – 250 гр, яблоки – 5-6 крупных, сахар – 4-5 ст. ложек (по вкусу), корица молотая – 1 ч. ложка, мускатный орех молотый – половина чайной ложки, сливочное масло – 1,5 ст. ложки., сахар – 2 ст. ложки, пшеничная мука – 2 ст. л...

Овощной крамбл с тыквой Овощной крамбл с тыквой Мякоть тыквы и цукини режем небольшими кусочками, баклажан полукольцами (или четвертькольцами). Подготовленные овощи выкладываем в форму для запекания. Сбрызгиваем оливковым масло, солим, перчим. Запекаем в духовке при температуре 200 гр 30 минут. Готовим к... Ингредиенты: 300 г тыквы, 1 небольшой цукини (или кабачок), 1 баклажан, 1 луковица, 1-2 зубчика чеснока, 10 помидоров черри, оливковое масло, соль, перец, Для теста: 50 г пшеничной муки, 50 г пармезана, 30 г тыквенных семечек, 60 г сливочного масла, по щепотке соли, пер...

Тыквенный крамбл с яблоками и ореховым штрейзелем Тыквенный крамбл с яблоками и ореховым штрейзелем В ступку высыпаем все необходимые пряности: 5 гвоздичек, пол чайной ложки корицы и треть чайной ложки имбиря. Растираем специи пока гвоздика не превратится в порошок. Пока отставляем в сторону. Готовим ореховый штрейзель (посыпку). Смешиваем просеянную пшен... Ингредиенты: тыква спелая сладкая – 300 гр, яблоки крупные – 2 шт, масло сливочное – 50 гр, корица молотая – 0,5 ч. л, имбирь молотый – треть чайной ложки, гвоздика – 4-6 шт., мука – 2 ст. л, орехи грецкие молотые – 0,5 стакана, сахар – 3 ст. ложки, масло сливочное – 60...

Геркулесовый крамбль с яблоками и семенами Геркулесовый крамбль с яблоками и семенами Приготовим крошку. В блендер всыпать геркулес, сахар, масло и семена подсолнечника. Оставить немного семечек для декорирования, примерно чайную ложку. Измельчить в течение 1 минуты, не следует добиваться слишком тонкой текстуры, достаточно, чтобы масло равн... Ингредиенты: Масло сливочное - 40 г, Овсяные хлопья - 40 г, Сахар коричневый - 1.5 ст. л., Семечки подсолнуха чищенные - 30 г, Корица молотая - 1 ч. л., Масло подсолнечное рафинированное - 10 мл, Сахар коричневый - 2 ст. л., Сахарная пудра - 1 ч. л., Тыквенное пюре - 20...

Тыквенный крамбл Тыквенный крамбл Чистим тыкву, нарезаем на кусочки. На дно формочек насыпаем немного сахара, выкладываем порезанную тыкву Посыпаем орехами. Готовим "крамблевое тесто" - сливочное масло растираем с сахаром и мукой в крошку. Посыпаем тыкву и ставим в духовку на 20 минут. Ингредиенты: 1 кг тыквы, 200 грамм сахара, 100 грамм масла, 100 грамм муки, Орехи по вкусу

Карамелизованный тыквенно-грушевый крамбл Карамелизованный тыквенно-грушевый крамбл Очистите груши от кожицы и сердцевины и порежьте небольшими кубиками. В сковороде на среднем огне смешайте груши, 4 столовые ложки сливочного масла, кленовый сироп, ваниль и специи. Обжарьте примерно 9-10 минут до мягкости груш. Добавьте тыквенное пюре и го... Ингредиенты: Груши - 2 штуки, Сливочное масло - 14 столовых ложек, Кленовый сироп - стакана, Ванильный экстракт - 1 чайная ложка, Молотая корица - чайной ложки, Молотый имбирь - 2 чайные ложки, Тыквенное пюре - 850 г, Пшеничная мука - 1,25 стакана, Коричневый сахар - ст...

Крамбл злаковый "Крибля, крабля, бумс!" Крамбл злаковый "Крибля, крабля, бумс!" Вот они, наши продукты. Когда делала фото, мюсли не было, обошлась смесью "4 злака", добавила в нее изюм, т. к. он очень вкусно карамелизуется. В мюсли он обычно уже есть. Итак, чистим яблоки, удаляем сердцевину. Чистим тыкву. Режем все кубиками,... Ингредиенты: Яблоко - 5 шт, Масло сливочное (или маргарин) - 2 ст. л., Тыква - 200-300 г

Теплый рыжий крамбл в дождливый вечер Теплый рыжий крамбл в дождливый вечер В саду я нашла вот такую вот тыкву. Несмотря на зеленый цвет кожуры, внутри она ярко-оранжевая. То, что нужно! Неужели колобок? Нет, это Рыжий апельсин! Берем с собой. Лягушонок принес земляные орехи... Пригодятся! А под розовым кустом я нашла шикарный кори... Ингредиенты: Тыква (мякоть) - 400 г, Коньяк - 50 мл, Апельсин (понадобится цедра и сок) - 1 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Корица (по вкусу), Имбирь (молотый, по вкусу), Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 1 стак., Хлопья овсяные (не требующие варки) - 0,5 стак., Орехи (лю...

Крамбл с айвой и овсяной крошкой Крамбл с айвой и овсяной крошкой 1. Айву нарезать на кубик. 2. В сковороду всыпать сахар. 3. Добавить айву, тыквенное пюре, специи и готовить пару мин.Добав сл масло. 4. Растереть сл масло, с сахаром. 5. Добавить семечки подсолнуха и овсяные хлопья "Мистраль" и растереть в крошку... Ингредиенты: овсяная крошка, масло сл — 40 гр., сахар коричневый — 1,5 ст. л, овсяные хлопья мистраль цельнозерновые — 50 гр., семечки подсолнуха(очищенные) — 2 ст. л, ......., начинка: айва — 1 шт., тыквенное пюре — 4 ст. л, коричневый сахар — 2 ст. л, масло сл — 1 ст....

Загрузка